Ну так ноти боги не делает говно вроде инфинит :joker:Dark Walker писал(а):А НатиДоги не закрылись после выпуска Ласт оф Ас и дополнения к нему.nserlamo писал(а):Ахахахаххахахахах, угар сука, вот это пососач, лишнее подтверждение, что инфинити говно ебаное![]()
![]()
![]()
Кен Левин покинул Irrational Games, студия закрывается
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Ненавидеть игру, лол. В этом нету никакого смысла. Ненавидишь ты общепризнанную годность игры, а по какой причине мне уже неизвестно. Вернул в чс, заебали твои высеры.Shauuun писал(а):Я на самом деле ненавижу эту недоигру

ненавидит он свой порванный пердак пушто болит постоянно из-за непринятия в с3Cosmopolitan писал(а):Ненавидеть игру, лол. В этом нету никакого смысла. Ненавидишь ты общепризнанную годность игры, а по какой причине мне уже неизвестно. Вернул в чс, заебали твои высеры.Shauuun писал(а):Я на самом деле ненавижу эту недоигру
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Для стимаTheTinkino писал(а):Wander, будет теперь Кен аркадки для PSN/XBLA делать

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Няш, я хочу завязать с хейтом насовсем, но у меня не выходитYamaoka писал(а):Конечно, ты прав, но Shauuun славный парень, хоть и перегибает палку.Cosmopolitan писал(а):sosnystation, у чувака проблемы ирл и острая нехватка внимания, хейтерство тлоу хоть поддерживает сомнительный интерес к его персоне
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

kolombo, а, ну тогда понятно 

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
только что посмотрел продажи по платформам на вгчартз

BioShock Infinite X360
1.63
BioShock Infinite PS3 2013
1.26
теперь ТЛОУ, который вышел на 1 платформеBioShock Infinite PC 2013
0.44
не исключаю, что причиной закрытия могли быть низкие продажи, особенно на пека, даже до 500.000 не дотянули, а как хвалили двуличные ублюдкиThe Last of Us PS3
4.28
Последний раз редактировалось surgeon1979 18 фев 2014, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Shauuun писал(а):*Сейчас прилетит вертолет с тлоумразями*
Shauuun писал(а):, тлоудрочеру не понравилась хорошая игра, ow wow, not impressed
Shauuun писал(а):первые 2-3 уровня и последняя треть интересны, остальное как ластофас
Сука, съеби в окно, плизShauuun писал(а):А всякое сонное говно типа тлоу собирает игры года и почивает на лаврах

Когда я такое предлагал?Shauuun писал(а):Куда уж мы без гореэкономиста денемся? Миллион каждому россиянинуDan_95 писал(а):Правильное решениеCosmopolitan писал(а):Вернул в чс, заебали твои высеры.Shauuun писал(а):Я на самом деле ненавижу эту недоигру
геймплей в инфинит просто говно ебаное, кто бы что ни говорил, полная деградация в сравнении с первой, какие-то лол блять ебаный рельсы, нахуя??? кто реально ими часто пользовался, чтобы валить врагов? да и какой в этом фан? плюс порезали просто каждый аспект, сделали просто тупой рельсовый шутер для школоты. Инфинит как мне кажется сам проломился под грузом своих амбиций, из-за этого игра в итоге получилась совсем другая, это всё можно отследить по роликам..концепцию меняли минимум 2 раза
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

Dan_95, ты предлагал по 4 миллиона каждому россиянину и весь форум дружно тебя обоссал 

как раз таки в инфинит динамичный геймплей , а в первой части больше "стелсовый" с закрытыми помещениямиRoman писал(а):геймплей в инфинит просто говно ебаное, кто бы что ни говорил, полная деградация в сравнении с первой, какие-то лол блять ебаный рельсы, нахуя??? кто реально ими часто пользовался, чтобы валить врагов? да и какой в этом фан? плюс порезали просто каждый аспект, сделали просто тупой рельсовый шутер для школоты
гамеплай все портитNihiluum писал(а):биошок -шедевр , хейтерам рвёт
игре надо было продолжать формулу биошока1-2 (хоть второй си блевотня) а еще лучше формулу метро

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
и это хуево и заебывает, такой геймплей не для дизайна инфинитаNihiluum писал(а):как раз таки в инфинит динамичный геймплей