SEGA потеряла права на торговую марку Shenmue
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну это вам так кажется. Правда, мысли, высказанные в статье, от этого не становятся противоречивыми. Опять же, самоутверждайтесь, я не против. Всё равно каких-либо аргументов в защиту переоценённой шенму у вас нет, так что эта дискуссия бесполезна.foxxxix писал(а):как ты написал, так и прочитали

Новый жанр в игровой индустрии. КТЕ - которые сейчас используются в 90% игр. Графика на тот момент казалась запредельной и многое другое.Заводной Апельсин писал(а):Ну это вам так кажется. Правда, мысли, высказанные в статье, от этого не становятся противоречивыми. Опять же, самоутверждайтесь, я не против. Всё равно каких-либо аргументов в защиту переоценённой шенму у вас нет, так что эта дискуссия бесполезна.foxxxix писал(а):как ты написал, так и прочитали
Эту игру сложно переоценить.
Последний раз редактировалось foxxxix 20 фев 2014, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Странно, учитывая, что именно это и происходит в почти что каждой новости, касающейся этой серии.foxxxix писал(а):Эту игру сложно переоценить.
Никто не спорит, что игра была инновационной; только это нисколько не отменяет тот факт, что в ней были и остались проблемы. И мне кажется чрезмерно лицемерным поведение людей, критикующих современные игры за "кинцо вместе геймплея", но при этом обожающих Шенму, в которой то же самое кинцо, только завуалированное бесконечной филлерной хуйнёй типа таскания ящиков для заработка денег на ночлег. Бооооринг.

Ох как я заебался эти ящики таскать в игреЗаводной Апельсин писал(а):бесконечной филлерной хуйнёй типа таскания ящиков для заработка денег на ночлег. Бооооринг.
Посмотри ролик о создании тлоу, забыл как разрабы называли тот момент(термин), что хоть 7 лет потрать на игру, она всё равно не будет идеально отполированной, у неё всё равно будут какие-то косякиЗаводной Апельсин писал(а):что в ней были и остались проблемы.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

vendetta, Ну, это понятно. Мелкие недочёты есть почти в любой игре (особенно если прикопаться), но я говорю o реальных проседаниях в игровом процессе. О фундаментальных проблемах. Которых в тлоу, кстати говоря, нет.
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 20 фев 2014, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Только у Шенму плюсы, перекрывают все минусы. Хеви Рейн чем то невъебенно охуенным похвастаться не может. Тем более филлерной хуйни хватает и в нейЗаводной Апельсин писал(а):Странно, учитывая, что именно это и происходит в почти что каждой новости, касающейся этой серии.foxxxix писал(а):Эту игру сложно переоценить.
Никто не спорит, что игра была инновационной; только это нисколько не отменяет тот факт, что в ней были и остались проблемы. И мне кажется чрезмерно лицемерным поведение людей, критикующих современные игры за "кинцо вместе геймплея", но при этом обожающих Шенму, в которой то же самое кинцо, только завуалированное бесконечной филлерной хуйнёй типа таскания ящиков для заработка денег на ночлег. Бооооринг.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Разве что для упоротых фанатиков-маразматиков, у которых индустрия каждый год умирает, все некстгены хуже предыдущих генов и так далее. Для них шенму — это безусловно идеальный способ почувствовать себя олдфагом.foxxxix писал(а):Только у Шенму плюсы, перекрывают все минусы.
Не стоит упоминать ХР. У него есть много минусов, но как игра он в разы лучше шенму.foxxxix писал(а):Хеви Рейн чем то невъебенно охуенным похвастаться не может. Тем более филлерной хуйни хватает и в ней

- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Как же AIЗаводной Апельсин писал(а):О фундаментальных проблемах. Которых в тлоу, кстати говоря, нет.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Cosmopolitan, Он там великолепный. Тупануть враги могут в любой игре, даже с самым продвинутым (для игр) ИИ. Как следствие обычного глюка в скриптах. Правда, у меня и такого не случалось, что уже говорит о том, насколько эта "претензия" высосана из пальца.

Ну я гляжу для тебя ХР является способом, почувствовать себя охуенным экспертом в мире игрЗаводной Апельсин писал(а):Разве что для упоротых фанатиков-маразматиков, у которых индустрия каждый год умирает, все некстгены хуже предыдущих генов и так далее. Для них шенму — это безусловно идеальный способ почувствовать себя олдфагом.
Как игра, она ничем особым не отличилась. Сюжет гавёный. Постановка хромает. Она не произвела того фурора, который произвела Шенму на момент своего выхода. Поэтому ХР никогда не оставит след в истории игр, какой оставила Шенму.Заводной Апельсин писал(а):Не стоит упоминать ХР. У него есть много минусов, но как игра он в разы лучше шенму.
Последний раз редактировалось foxxxix 20 фев 2014, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3757 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
А то что они там слепые, глухие да ещё и ужасные слоупоки?Заводной Апельсин писал(а):Cosmopolitan, Он там великолепный. Тупануть враги могут в любой игре, даже с самым продвинутым (для игр) ИИ. Как следствие обычного глюка в скриптах. Правда, у меня и такого не случалось, что уже говорит о том, насколько эта "претензия" высосана из пальца.

Последний раз редактировалось NightlyRevenger 20 фев 2014, 20:20, всего редактировалось 2 раза.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Даааа... особенно учитывая, что хевирейн упомянул ты.foxxxix писал(а):Ну я гляжу для тебя ХР является способом, почувствовать себя охуенным экспертом в мире игр![]()
Ничем особым не отличилась, а всё равно оказалась лучше Шенму. Сюжет не хуже, постановка — тоже. Ты вообще в курсе, что миллионы доллАров из бюджета шенму не на постановку и сюжет ушли, а на создание кучи объектов и мира, который в плане фана сливается даже гтахе3, вышедшой буквально через год?foxxxix писал(а):Как игра, она ничем особым не отличилась. Сюжет гавёный. Постановка хромает. Она не произвела того фурора, который произвела Шенму на момент своего выхода. Поэтому ХР никогда не оставит след в истории игр, какой оставила Шенму.
Качество здесь ни при чём, подумай логически: какую игру будут уважать больше — лебединую песню дримкаста, приставки-любимчика, или проект, вышедший в середине жизненного цикла консоли-аутсайдера?
NightlyRevenger писал(а):А то что они там слепые, глухие да ещё и дикие слоупоки?![]()
А это уже просто враньё.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Что бы в тлоу люди тебе заметили перед ними надо попрыгать и ещё неплохо бы в ладоши похлопотать, иначе они всё спишут на " ветер" и это на хардеЗаводной Апельсин писал(а):NightlyRevenger писал(а):А то что они там слепые, глухие да ещё и дикие слоупоки?![]()
А это уже просто враньё.

У кликеров с эти всё заметно лучше
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Вот кстати заметил, что на звуки зомби не ведутсяNightlyRevenger писал(а):Что бы в тлоу люди тебе заметили перед ними надо попрыгать и ещё неплохо бы в ладоши похлопотать, иначе они всё спишут на " ветер" и это на харде
У кликеров с эти всё заметно лучше![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

NightlyRevenger, Достаточно несколько секунд мелькать даже в поле бокового зрения противников, чтобы они заметили. Вполне реалистично.
Это всяко лучше нового метро, где достаточно спрятаться под тень, чтобы противники тебя потеряли. 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Если несколько врагов стоят рядом, но спиной друг другу, то можно без проблем их всех передушить, они даже не дёрнутсяvendetta писал(а):Вот кстати заметил, что на звуки зомби не ведутсяNightlyRevenger писал(а):Что бы в тлоу люди тебе заметили перед ними надо попрыгать и ещё неплохо бы в ладоши похлопотать, иначе они всё спишут на " ветер" и это на харде
У кликеров с эти всё заметно лучше![]()
к примеру если сковородку задел, или мусорную бочку
А вот не помню точно, как там с врагами обстоит дела(т.е. не помню, через раз они слышат, или нет), но когда задевал мусорный бак, то они сразу оборачиваются и начинают идти к тому месту
В общем надо будет поэкспериментировать по полной с врагами, чтобы целый обзорчик на АИ врагов написать
![]()
Добавлено спустя 18 секунд:
Не играл в это говноЗаводной Апельсин писал(а):Это всяко лучше нового метро, где достаточно спрятаться под тень, чтобы противники тебя потеряли.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

vendetta, Если по обломкам, осколкам там всяким шагаешь, то услышат. Это точно. Особенно кликеры, у которых чувствительность слуха в десятки раз выше.