Выкладываем фотки ваших тян тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BazZzilio_lighter
Прям как тянки Дрейкаfoxxxix писал(а):У барраяра самая норм![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Я бы лучше геем стал, чем с такойFemshep писал(а):а шепард-то альфач. еще одна его тянка![]()
ну не будешь же ты одиноким девственником всю жизньBazZzilio_lighter писал(а):Готичный Тролль,
А с чего ты взял что я так в них нуждаюсь?![]()
Мне итак вконтактике писали и не раз, но не для них мой болт рос
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Лучше быть геем, чем быть с алкоголичкой в кедах и куртке, которая бухает ягу в подъезде уютными зимними вечерамиFemshep писал(а):Выходит, ты уже сделал выбор?Готичный Тролль писал(а):Я бы лучше геем стал, чем с такой![]()
![]()
![]()
- BazZzilio_lighter
Форева алонГотичный Тролль писал(а):ну не будешь же ты одиноким девственником всю жизнь![]()
Проста я для себя решил, что если уж так вышло, что я до сих пор девственник, то терять свою невинность с кем попало я не буду...
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Ну можно до или после свадьбы, с кем попало не интересно, получится секс по быстрому и всёBazZzilio_lighter писал(а):Форева алонГотичный Тролль писал(а):ну не будешь же ты одиноким девственником всю жизнь![]()
![]()
Проста я для себя решил, что если уж так вышло, что я до сих пор девственник, то терять свою невинность с кем попало я не буду...
- BazZzilio_lighter
Свадьбы- для пидорасов. Семьи- для быдла... Нахуй это все нужноГотичный Тролль писал(а):Ну можно до или после свадьбы, с кем попало не интересно, получится секс по быстрому и всёа так хоть знать будешь, что не кинет
![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

ну я не имел ввиду свадьбуBazZzilio_lighter писал(а):Свадьбы- для пидорасов. Семьи- для быдла... Нахуй это все нужноГотичный Тролль писал(а):Ну можно до или после свадьбы, с кем попало не интересно, получится секс по быстрому и всёа так хоть знать будешь, что не кинет
![]()