MadСлух:The Last of Us на PS4 с улучшенной графикой этим летом

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Korhog
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 16 янв 2013, 13:22
Лайкнул: 58 раз
Лайкнули: 52 раза

Halo Medal X-control Medal Орден Почётного Ящера Knight Medal

27 мар 2014, 15:39

stig09 писал(а):
зелёного курятнике
:ps3elita:
Изображение

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...

MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy

На память
СПОЙЛЕР
Мракъ писал(а):
Прав ты будешь тогда, когда у тебя хуан появится..... то есть никогда
Prosto ya 4 писал(а):
Элитные сони-бои оценивают графон по гифкам
Firex писал(а):
Платить чисто за мп еще и больше других, нахуй надо. Игр в плюсе уже давно годных нет.
RAM1S
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 02 июн 2010, 08:48
Лайкнул: 114 раз
Лайкнули: 145 раз
Профиль и ЛС:

Troll Medal Xbox Medal X-control Medal Editor Medal
Орден Почётного Ящера Crysis Medal Gold Star Honorably

27 мар 2014, 15:40

stig09 писал(а):
RAM1S писал(а):
stig09 писал(а):
RAM1S писал(а):
stig09 писал(а):
Ох вейт, рамиску снова обоссали :lol5:
уже давно не только обоссали, но еще и обосрали несколько потных японцев :kaz2: :huangh: :huangstrong:
:uporot:  :tom:
сейчас очень модно быть хуже пидоров :tom:
Ну ок, тебе из своего зелёного курятнике виднее :apple:
вот и ещё одного опустил до кучи :tom: :tom: :tom:
Изображение

Изображение
david_duke
Графоман
Графоман
Рега: 23 дек 2010, 13:42
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 5 раз

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя OldSchool Medal Naughty Medal

27 мар 2014, 15:42

каждый день что сюда не зайду отправляю в аут пачку сонеуёбков
рамиска все такой же смелый интернет-фантазер, ничего не поменялось с тех пор, как его с позором вышвырнули из модерки за чрезмерное скудоумие. :awesome5:
не сбавляй оборотов, воен :tom:
Изображение
stig09
C4rank2
C4rank2
Рега: 19 окт 2011, 17:48
Лайкнул: 91 раз
Лайкнули: 215 раз

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Gold Star Honorably
Naughty Medal Мухожук клеймо

27 мар 2014, 15:43

RAM1S писал(а):
stig09 писал(а):
RAM1S писал(а):
stig09 писал(а):
RAM1S писал(а):
stig09 писал(а):
Ох вейт, рамиску снова обоссали :lol5:
уже давно не только обоссали, но еще и обосрали несколько потных японцев :kaz2: :huangh: :huangstrong:
:uporot:  :tom:
сейчас очень модно быть хуже пидоров :tom:
Ну ок, тебе из своего зелёного курятнике виднее :apple:
вот и ещё одного опустил до кучи :tom: :tom: :tom:
Пиздец, его тут обосрали по его словам "несколько потных японцев", признаёт, что пидором быть лучше, и ещё говорит, что кого-то опускает :tom: Опускать только я могу свой хуец тебе на макушку :gabe:
Изображение
RAM1S
Хищный геймер
Хищный  геймер
Профиль и ЛС:

27 мар 2014, 15:49

david_duke писал(а):
каждый день что сюда не зайду отправляю в аут пачку сонеуёбков
рамиска все такой же смелый интернет-фантазер, ничего не поменялось с тех пор, как его с позором вышвырнули из модерки за чрезмерное скудоумие. :awesome5:
не сбавляй оборотов, воен :tom:
тебя вообще даже трогать не нужно - тыж ещё и в те времена по команде любого БиллиГосподина нырял на самое дно вокзального толчка :lol5: :facepalm: :tom:
Изображение

Изображение
david_duke
Графоман
Графоман

27 мар 2014, 15:54

тебя вообще даже трогать не нужно - тыж ещё и в те времена по команде любого БиллиГосподина нырял на самое дно вокзального толчка
даже ньюфаги не поверят в такое, а уже те кто застал твои каждодневные полеты на мкс и жалобный скулеж в модерке про злобных сонибоев просто надорвут животики. :reggie:
новым ником не смыть твой позор, что поделать.
Изображение
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 09 мар 2011, 23:28
Лайкнули: 6 раз

27 мар 2014, 15:57

опять рамиску опускают :slepicwin:
Кун-Цзы
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 21 май 2013, 15:13

27 мар 2014, 15:58

david_duke писал(а):
новым ником не смыть твой позор
хм рамиска в одном ряду с такими билли опущенцами как : заторакс, лолвут, карамба, сириус, соснистейшен и хорек :tobey: да наверное это так :prof:
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Изображение
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 09 мар 2011, 23:28
Лайкнули: 6 раз

27 мар 2014, 16:00

Изображение
:lg: :lg: :lg:
Cosmopolitan
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 02 дек 2013, 20:12

27 мар 2014, 16:01

RAM1S, посоветуй нормальный тексет, хочу прикупить :huangh:
Последний раз редактировалось Cosmopolitan 27 мар 2014, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
david_duke
Графоман
Графоман

27 мар 2014, 16:01

хм рамиска в одном ряду с такими билли опущенцами как
не, высоко берешь :awesome5:
Изображение
RAM1S
Хищный геймер
Хищный  геймер
Профиль и ЛС:

27 мар 2014, 16:13

давидка, стоит ли рассказывать всем что ты делал своим ртом что бы в модерку попасть :tom:
вот тут животики изойдутся дикой струёй поноса от смеха над тема как все Лизарды пускали тебя по кругу в каждом треде в тех годах :tom: :tom: :tom:
тыж до сих пор не оправился от тех наших развлечений)))

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
david_duke писал(а):
хм рамиска в одном ряду с такими билли опущенцами как
не, высоко берешь :awesome5:
зато ты берёшь глубоко :lol5: :uwe:
Последний раз редактировалось RAM1S 27 мар 2014, 16:08, всего редактировалось 3 раза.
Изображение

Изображение
david_duke
Графоман
Графоман

27 мар 2014, 16:14

RAM1S писал(а):
давидка, стоит ли рассказывать всем что ты делал своим ртом что бы в модерку попасть :tom:
вот тут животики изойдутся дикой струёй поноса от смеха над тема как все Лизарды пускали тебя по кругу в каждом треде в тех годах :tom: :tom: :tom:
сомневаюсь, что чем невероятнее твоя сказка, тем больше людей в нею поверят :kaz3:
когда уже все про тебя забыли, ты снова вернулся, чтобы регулярно получать по щщам. стокгольмский синдром, не иначе :awesome5:
зато ты берёшь глубоко
все-таки однобокая фантазия у восточных людей. но я вас не виню, столько лет у белых хозяев под каблуком, воображению негде разгуляться.
Изображение
Кун-Цзы
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 21 май 2013, 15:13

27 мар 2014, 16:15

RAM1S, на лучше почитай как БиллиЦарь работал ртом, что бы ему сняли медаль :lg: :lg: :lg:

http://madfanboy.com/forum/ryan-payton- ... l#p1710210
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Изображение
Trollfather
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 23 окт 2011, 22:27
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 1 раз

Last HP Medal Мухожук клеймо

27 мар 2014, 16:22

рамиз знатно унизил сони-петухов :slepicwin: нассал на ебала сони-долбоебов, зайдя в этот тред :nenado:
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
david_duke
Графоман
Графоман

27 мар 2014, 16:24

Trollfather,
пока, чудовище.
Изображение
RAM1S
Хищный геймер
Хищный  геймер
Профиль и ЛС:

27 мар 2014, 16:33

david_duke писал(а):
RAM1S писал(а):
сомневаюсь, что чем невероятнее твоя сказка, тем больше людей в нею поверят :kaz3:
когда уже все про тебя забыли, ты снова вернулся, чтобы регулярно получать по щщам. стокгольмский синдром, не иначе :awesome5:
зато ты берёшь глубоко
все-таки однобокая фантазия у восточных людей. но я вас не виню, столько лет у белых хозяев под каблуком, воображению негде разгуляться.
а ты небось до сих порсебя тешишь что то была сказка, когда просыпаешься по ночам в поту? ну ну :lol5:
и насчёт двояко - я уже понял что сонибои только и умеют шутить со словами жопа и тд что наглядно было в этом треде повыше... для элитных шуток уровень двухзначного IQ сопоставимый с сонепроходняками - не совсем подходит :reggie:
Изображение

Изображение
david_duke
Графоман
Графоман

27 мар 2014, 16:41

а ты небось до сих порсебя тешишь что то была сказка, когда просыпаешься по ночам в поту? ну ну
ну что ты, я очень серьезно отношусь к влажным историях всякой форумной перхоти :poher:
и насчёт двояко - я уже понял что сонибои только и умеют шутить со словами жопа и тд что наглядно было в этом треде повыше... для элитных шуток уровень двухзначного IQ сопоставимый с сонепроходняками - не совсем подходит
очень слабая отмазка для человека, регулярно скатывающегося к оральным и групповым сношениям в своей писанине. но для тебя это конечно высший пилотаж :awesome4:
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

27 мар 2014, 17:06

Я до сих пор помню сияние пылающей жопы Рамиски, когда над ним измывались в модерке. :huangh:
RAM1S писал(а):
Какого хера? ты ещё спрашиваешь?
а какого хера меня апельсин везде трупмисом или мудамисом называет? какого хера он сейчас постом выше твоего просит что бы у меня права забрали и называет меня ослиной?
я же го "просто подъебнул" в каждом посте писав "ты слился", а ему видите "ли пердак порвало" :awesome15:
Значит какгда я ебать тут писал что этот мудак дэвид везде без аргументов пишет мне что я слился или ешё чего - вы всё это спускали на то что я такой хуёвый троль и типа немогу ответить.
А сейчас когда я апельсина за полчаса эти доебал до того что у него давление повысилось и он уже не стал замечать мои посты, и попутно стал называть меня везде мудамисом и трупмисом - ВЫ ВДРУГ ВЬЕБАЛИ ГОВНА, И ОРЁТЕ "ЧО ЗА ХУЙНЯ" или "ОТБЕРИТЕ У НЕГО ПРАВА".

Мы же блять одна команда, и если кого то из нас доёбывают то надо заступаться, а не называть "мудаком, который не может дать достойный ответ", и тем более всё это писать в паблике :awesome15:

А дэвид дюк пусть так и остаётся в вечном - нехуй тут таким уёбкам сидеть.
Одним сонибоем меньше - форум не умрёт, и уже завтра про него никто не вспомнит.
Всё.
Блять - ДА ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВСЕ СМЕЮТСЯ НАДО МНОЙ И КРИЧАТ, ЧТО Я НЕМОГУ НИЧЕГО НОРМЛАЬНОГО ОТВЕТИТЬ, И ПОЭТОУМ ДАЮ ИМ ПРЕДЫ :awesome15: :awesome15: :awesome15:
СКОЛЬКО РАЗ МНЕ ЭТО ПОВТОРИТЬ??? :awesome15: :awesome15: :awesome15:

Поэтому я и дал ему сразу бан.
Потому что апельсин настолько меня унизил перед всеми крабами, что они всегда привыкли всё скидывать на меня.
Он вместо того что бы подставить плечо в споре или пройти мимо, обязательно меня унизит в стиле "рамиска саснул - спорт проигран", и все сонибои понахватались этому от него :awesome15: :awesome15: :awesome15:

Я вообще не понимаю почему тут творится такой пиздец - все могут обзывать модеров как хотят (не троллить, а именно обзывать), и видишь к чему это приводит? я же получаюсь виноватым.

Попробуй на другом форуме сказать модеру - ты соснул, и лучше что можешь получить, это бан на неделю.
Я понимаю что это мфб, но всё же у нас тоже есть свои правила которым должны предерживаться все :joker:

И если ты не забанишь это дэвида - то всё будет и дальше продолжаться.
А после его бана я наконецто создам топик где всё подробно распишу - и впредь все кто и дальше будут так себя вести (по идее) получат бан.
Думаю это должно их усмирить.
Изображение
david_duke
Графоман
Графоман

27 мар 2014, 17:09

ДА ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВСЕ СМЕЮТСЯ НАДО МНОЙ И КРИЧАТ, ЧТО Я НЕМОГУ НИЧЕГО НОРМЛАЬНОГО ОТВЕТИТЬ, И ПОЭТОУМ ДАЮ ИМ ПРЕДЫ
это эпик конечно :awesome5:
Изображение
Ответить