Спор: Кто больше заанонсит игр на е3 2014
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
За Сони записывай
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Sony 
Добавлено спустя 23 минуты 48 секунд:
Как насчет того, чтобы добавить еще подспор "где больше игр продемонтрируют?", не анонсы новых, а именно показанных вообще?
Добавлено спустя 23 минуты 48 секунд:
Как насчет того, чтобы добавить еще подспор "где больше игр продемонтрируют?", не анонсы новых, а именно показанных вообще?
За Sony запиши. Если все слухи, что сейчас по поводу анонсов ходят правда, то фанаты коробки в очередной раз на пососач наткнутся.
смотреть любимая забава сонидауновBuhurt_Master писал(а):не анонсы новых, а именно показанных

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
По второму разу одну игру учитывать будим. Нонсенс.Злая Школота 10 лет. писал(а):сало 5 посчитали уже в споре в прошлом году, слит. :mujik:Готичный Тролль писал(а):объявили игру серии, но не название - слитDimok-chan писал(а):кало5 уже анонсировали, идиота кусок.Готичный Тролль писал(а):Конечно MS, как минимум Хало 5 и Хоризон 2. Потом новые японские IP. Уже минимум 4.
Пиши
пруфец на прошлогодний топик
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Значит орден, драйвклуб и тлоу не считаютсяDimok-chan писал(а):По второму разу одну игру учитывать будим. Нонсенс.Злая Школота 10 лет. писал(а):сало 5 посчитали уже в споре в прошлом году, слит. :mujik:Готичный Тролль писал(а):объявили игру серии, но не название - слитDimok-chan писал(а):кало5 уже анонсировали, идиота кусок.Готичный Тролль писал(а):Конечно MS, как минимум Хало 5 и Хоризон 2. Потом новые японские IP. Уже минимум 4.
Пиши
пруфец на прошлогодний топик
- Dimok-chan

как догадался?FanboyHater писал(а):Значит орден, драйвклуб и тлоу не считаютсяDimok-chan писал(а):По второму разу одну игру учитывать будим. Нонсенс.Злая Школота 10 лет. писал(а):сало 5 посчитали уже в споре в прошлом году, слит. :mujik:Готичный Тролль писал(а):объявили игру серии, но не название - слитDimok-chan писал(а):кало5 уже анонсировали, идиота кусок.Готичный Тролль писал(а):Конечно MS, как минимум Хало 5 и Хоризон 2. Потом новые японские IP. Уже минимум 4.
Пиши
пруфец на прошлогодний топикТакже как и индиговно
![]()
Ящеры поражают тупостью. Мы говорим про анонсы новых игр, а не показ уже известных.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Анч кстати тоже уже анонсированDimok-chan писал(а):как догадался?FanboyHater писал(а):Значит орден, драйвклуб и тлоу не считаютсяDimok-chan писал(а):По второму разу одну игру учитывать будим. Нонсенс.Злая Школота 10 лет. писал(а):сало 5 посчитали уже в споре в прошлом году, слит. :mujik:Готичный Тролль писал(а):объявили игру серии, но не название - слитDimok-chan писал(а):кало5 уже анонсировали, идиота кусок.Готичный Тролль писал(а):Конечно MS, как минимум Хало 5 и Хоризон 2. Потом новые японские IP. Уже минимум 4.
Пиши
![]()
![]()
Ящеры поражают тупостью. Мы говорим про анонсы новых игр, а не показ уже известных.
- Dimok-chan

Анч покажут только. Анонса не было нормального.FanboyHater писал(а):Анч кстати тоже уже анонсированDimok-chan писал(а):как догадался?FanboyHater писал(а):Значит орден, драйвклуб и тлоу не считаютсяDimok-chan писал(а):По второму разу одну игру учитывать будим. Нонсенс.Злая Школота 10 лет. писал(а):сало 5 посчитали уже в споре в прошлом году, слит. :mujik:Готичный Тролль писал(а):объявили игру серии, но не название - слитDimok-chan писал(а):кало5 уже анонсировали, идиота кусок.Готичный Тролль писал(а):Конечно MS, как минимум Хало 5 и Хоризон 2. Потом новые японские IP. Уже минимум 4.
Пиши
![]()
![]()
Ящеры поражают тупостью. Мы говорим про анонсы новых игр, а не показ уже известных.![]()
Это тебе не ролики с кало и квантум кирпич.
Анонс был, не отмазывайсяDimok-chan писал(а):Анч покажут только. Анонса не было нормального.FanboyHater писал(а):Анч кстати тоже уже анонсированDimok-chan писал(а):как догадался?FanboyHater писал(а):Значит орден, драйвклуб и тлоу не считаютсяDimok-chan писал(а):По второму разу одну игру учитывать будим. Нонсенс.Злая Школота 10 лет. писал(а):сало 5 посчитали уже в споре в прошлом году, слит. :mujik:Готичный Тролль писал(а):объявили игру серии, но не название - слитDimok-chan писал(а):кало5 уже анонсировали, идиота кусок.Готичный Тролль писал(а):Конечно MS, как минимум Хало 5 и Хоризон 2. Потом новые японские IP. Уже минимум 4.
Пиши
![]()
![]()
Ящеры поражают тупостью. Мы говорим про анонсы новых игр, а не показ уже известных.![]()
Это тебе не ролики с кало и квантум кирпич.
- Dimok-chan

FanboyHater, они подтвердили что делают игру. Какой анонс?
Это справедливо только для нового Halo, но не для АнчаFanboyHater писал(а):Уже есть тизер трейлер, значит это уже не слухи

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Dimok-chan

сравниваем тизер с трейлером кало? Из похмача выходи.FanboyHater писал(а):Уже есть тизер трейлер, значит это уже не слухи, а анонсированная играDimok-chan писал(а):FanboyHater, они подтвердили что делают игру. Какой анонс?
корхог нитро включил.сонивыблядок
Последний раз редактировалось Dimok-chan 06 май 2014, 10:14, всего редактировалось 1 раз.