Project CARS: PC vs PS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
в пс4 версии видны впуклости на шинах, а на пк мазня

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Машинки на пк видно хуже, чем В ДК. Освещение и тени в дк на порядок лучше.
Пекари со своими "пика в 40 раз мощнее консолей" опять в говне плавают.
Пекари со своими "пика в 40 раз мощнее консолей" опять в говне плавают.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
Спрайтовый дым уровня первого гран туризно онли он ПКkotik писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=5-L7NgqLRtQNasgool писал(а):PC не потянул дым из под колёс![]()
пописал на тебя

Последний раз редактировалось Злая Школота 10 лет 12 май 2014, 15:16, всего редактировалось 2 раза.
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
- Dimok-chan

2014 гд, пк, спрайтовый дым.Злая Школота 10 лет. писал(а):Спрайтовый дым уровня первого гран туризно онли он ПКkotik писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=5-L7NgqLRtQNasgool писал(а):PC не потянул дым из под колёс![]()
пописал на тебя

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
На PC яркость больше и отражения лучше, всего то
Кстати, между прочем отражения в Driveclub лучше были
Кстати, между прочем отражения в Driveclub лучше были
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Dimok-chan

Сравнивал пекаптаха. Ирония.Бурят писал(а):Как можно сравнивать разные скрины![]()
Сониптахи опять показали свою даунскую сущность
- BazZzilio_lighter
На ПК ожидаемо лучше, чем на сонечке.
не могли сделать как тутkotik писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=5-L7NgqLRtQNasgool писал(а):PC не потянул дым из под колёс![]()
пописал на тебя
https://www.youtube.com/watch?v=KAYm_1AU40I
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- BazZzilio_lighter
После цифры 3 ты забыл 2 нуля дописать. А Соснольщиков ждёт 900p 1 FPSelectrifying писал(а):4k 3fps
- electrifying
- Графоман

- BazZzilio_lighter
electrifying,
К моменту выхода будет

К моменту выхода будет
- electrifying
- Графоман

- BazZzilio_lighter
Вот когда игра выйдет- повторишь свои слова. А пока что тебе остаётся в это тока беливитьelectrifying писал(а):Cлит.![]()
![]()
- electrifying
- Графоман

У меня на пс4 будет лучшая версия, которая будет отличаться от пекашной чуть более чем нихуя, кроме пары маркетинговых фишек от зеленых, которые режут фпс к хуям.Слит.BazZzilio_lighter писал(а):Вот когда игра выйдет- повторишь свои слова. А пока что тебе остаётся в это тока беливитьelectrifying писал(а):Cлит.![]()
![]()
![]()