fixJohn Shepard писал(а):айпад 2 это супер говно!!![]()
![]()
![]()
Лайвблог конференции Apple (iPad 2) и Nintendo (Satoru Iwata
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
и no gaemzEDDISON писал(а):на соответсвенно в айпад 3 будет 4 ядра, гиг оперативы, и еще мощнее видяха
GPU там подняли скорей всего из-за видеоредактора Imovie
Последний раз редактировалось Nihiluum 02 мар 2011, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Nihiluum, да не, ну будет пара игр, где ладонью будеш по экрану тереться 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
iPad 2 - so much win. :emo1:
да конкурентам тяжеловато будет 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Apple Inc.
- MadМолчун

Просто интересно, если цена такая же, то кто будет покупать первый iPad? Хотя, на нее цену скинут, скорее всего.Nihiluum писал(а):мнепонравилось что цена такая же осталась...остальное увидим после его выпуска
Последний раз редактировалось Apple Inc. 02 мар 2011, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
apple уже прекратила поставки ipad :mujik:Apple Inc. писал(а):Просто интересно, если цена такая же, то кто будет покупать первый iPad? Хотя, на нее цену скинут, скорее всего.Nihiluum писал(а):мнепонравилось что цена такая же осталась...остальное увидим после его выпуска
- Apple Inc.
- MadМолчун

ment9ra, нормальный человек никогда не купит айдевайс у российских барыг.
PS Gentleman, Damn, you're so right.
PS Gentleman, Damn, you're so right.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Apple Inc.
- MadМолчун

Извеняюсь, я не знал.Nihiluum писал(а):apple уже прекратила поставки ipad :mujik:
Конечно впечатляет минимизация. Остальные планшетники других фир РАЗОМ соснули. Таких тонких и легких на горизонте пока не видно.