Эй-эй! Взрослые игры - это у Дэвида Кейджа! Там у него драма, чтобы люди задумались, кинематограф, сюжет в 2 тыщи листов! Умные игры, взрослые! Или вот игра Flower! А ещё есть взрослая игра Батлфилд, есть Аутласт, есть всякие ещё умные взрослые игры. А игры Nintendo - они для всех. Купил Марио Карт 8? Играй на здоровье! Сколько лет - не важно. Хоть пять, хоть девяносто пять! Всем нравится. Зельда тоже. Ой, да любой почти фёстпати-эксклюзив Nintendo для всех. Игры - на то они и игры, чтобы в них играть, а не сидеть с умным видом и искать социальный подтекст и ироничное отражение проблематики современного общества в получасовом ролике.Dr PSX писал(а): Не надо пытаться нинэкзы считать взрослыми
1,2 миллиона копий Mario Kart 8 за выходные!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Вообще, статистика говорит, и у меня нет повода в этом сомневаться, что средний возраст фанатов Марево примерно в 2 раза выше среднего возраста фанатов КалОфДюти и прочих игрушек.
Местные комментарии это подтверждают: ПапаРоч, разбить машину в хлам, это не то чем интересуется взрослый человек. Однако Марево остается интересной игрой, не смотря на проходящие десятилетия.
Местные комментарии это подтверждают: ПапаРоч, разбить машину в хлам, это не то чем интересуется взрослый человек. Однако Марево остается интересной игрой, не смотря на проходящие десятилетия.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
Только у сонибоев еще есть мульти, а у вас залупа на воротнике, ибо платформа ваша немощная и все вменяемые издатели хуй положили на вас и вашу маревостанцию.strayder писал(а):и это кукарекает сони-обсос, у которого из игор только инфеймос, фуdavid_duke писал(а):Быстро мариочелядь эти пирожки с говном разбирает, что поделать, альтернативы нет.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
эксклюзивы.david_duke писал(а): Только у сонибоев еще есть мульти, а у вас
похуй на издателей, надо переманивать разработчиков.david_duke писал(а): ибо платформа ваша немощная и все вменяемые издатели хуй положили на вас и вашу маревостанцию
ну да, лучше же полное отсутствие игр, чем "пятёрка заезженных тайтлов".david_duke писал(а): Кстати, марево я люблю, но смешно всерьез обсуждать платформу, на которой кроме пятерки заезженных тайтлов не во что играть.
Последний раз редактировалось Anonymous 03 июн 2014, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Какой бы странной виию не была, как ни странно сейчас больше причин брать именно ее. Но если в нинтендо не совсем тупые, то уже пилят новую консоль, выпустят несколько хитов на виию и она уйдет красиво и быстро, а новая консоль сможет тягаться с пс4/хуаном.

- metallsatanist
- C4rank2

скорее выпустят новую консоль немногим раньше PS5/Xbox Two, а пилят да, уже сейчас.CRaZy писал(а): Какой бы странной виию не была, как ни странно сейчас больше причин брать именно ее. Но если в нинтендо не совсем тупые, то уже пилят новую консоль, выпустят несколько хитов на виию и она уйдет красиво и быстро, а новая консоль сможет тягаться с пс4/хуаном.
как я ненавижу это говно
как вообще можно в такое сука играть, ебаный в рот
- metallsatanist
- C4rank2

Roman писал(а): как я ненавижу это говнокак вообще можно в такое сука играть, ебаный в рот
metallsatanist, от чего это у меня должно бомбануть? ну разве что от того, что 1.2 млн долбоёбов купили это детское говно
- metallsatanist
- C4rank2

Roman, не знаю отчего, но бомбануло же.

детское говно - батла, кал оф дьюти и гта.Roman писал(а): ну разве что от того, что 1.2 млн долбоёбов купили это детское говно
Великовозрастные дебилоидыDiT писал(а):Вообще, статистика говорит, и у меня нет повода в этом сомневаться, что средний возраст фанатов Марево примерно в 2 раза выше среднего возраста фанатов КалОфДюти и прочих игрушек.
нитакойкаквсе в вечном пубертатеRoman писал(а):Великовозрастные дебилоидыDiT писал(а):Вообще, статистика говорит, и у меня нет повода в этом сомневаться, что средний возраст фанатов Марево примерно в 2 раза выше среднего возраста фанатов КалОфДюти и прочих игрушек.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
GTA для всехmetallsatanist писал(а): детское говно - батла, кал оф дьюти и гта
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- metallsatanist
- C4rank2

аудитория, по большей части 13-14 летние сопляки.Лукас Кейн писал(а): GTA для всех![]()