Batman: Arkham Knight перенесен на 2015 год.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
на покупку видяхи до января, я серьезно , попросим подтверждения любого модера какого сам выбереш?2fast4you писал(а):спор о том что битман выйдет 1го января? лил давай на пожизненую слив говно и медаль хуесоса можно запилить.

Добавлено спустя 52 секунды:
ну ты и сьебись, все равно суперчарджетархитектура не потянет фулашдиkolombo писал(а):очередное бла блаEDDISON писал(а):бля это к вольфу относилось ну и чутка к играм на фростбайте
съебись, немощь

Последний раз редактировалось EDDISON 03 июн 2014, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

пфф это такой лол, ты могеш у кого угодно её сфоткать с бумагой все дела. а мне носи ордена. хуй тебе давай на битмана споритьEDDISON писал(а):на покупку видяхи до января, я серьезно , попросим подтвержедния любого модера какого сам выбереш?2fast4you писал(а):спор о том что битман выйдет 1го января? лил давай на пожизненую слив говно и медаль хуесоса можно запилить.
EDDISON писал(а):ну ты и сьебисьkolombo писал(а):очередное бла блаEDDISON писал(а):бля это к вольфу относилось ну и чутка к играм на фростбайте
съебись, немощь

Добавлено спустя 54 секунды:
будет пиздабол^3Dim4ik писал(а):ты не узнаешь насчёт уровня самаритянина до выхода игры.

ну тут уже 2 факта что не наебут -Dim4ik писал(а):EDDISON, ты не узнаешь насчёт уровня самаритянина до выхода игры.
1 - делают не юбики
2 - делают под нексген онли
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
так бля тут все обладатели пс4 и топ пк медалей тож могли у кого угодно попросить для пруфа фоток2fast4you писал(а):пфф это такой лол, ты могеш у кого угодно её сфоткать с бумагой все дела. а мне носи ордена. хуй тебе давай на битмана спорить
или мне как ваномас делать обзор на то как я иду в магаз , в зеркало заснять себя, еще нотариуса попросить подтвердить мои паспортные данные при покупке?
Последний раз редактировалось EDDISON 03 июн 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

При этом ты поставил данное условие в подписьEDDISON писал(а):ну тут уже 2 факта что не наебут -Dim4ik писал(а):EDDISON, ты не узнаешь насчёт уровня самаритянина до выхода игры.
1 - делают не юбики![]()
2 - делают под нексген онли
То есть ты сомневаешься.EDDISON писал(а):(при условии что на движке уе3.9 - уровень графита samarithan demo)
а что ты волнуешся? какойбы там не был графит, не будет видяхи 1 января - будет корыто там уж без отмазDim4ik писал(а):При этом ты поставил данное условие в подписьEDDISON писал(а):ну тут уже 2 факта что не наебут -Dim4ik писал(а):EDDISON, ты не узнаешь насчёт уровня самаритянина до выхода игры.
1 - делают не юбики![]()
2 - делают под нексген онлиТо есть ты сомневаешься.EDDISON писал(а):(при условии что на движке уе3.9 - уровень графита samarithan demo)

для начала было бы неплохо перестать менять условия антикорыта, сначала вд, потом бэтман. теперь ежу ясно что он не выйбет до 1января, а это крайний срок. Так шта. Либо пиши "антикорыто - купю видяху до 1 янв 2015" что по сути отмазой антикарыта не являяетсо, либо "куплю видяху ради хххх игры". в любом случае пололировать можно.EDDISON писал(а):так бля тут все обладатели пс4 и топ пк медалей тож могли у кого угодно попросить для пруфа фоток![]()
или мне как ваномас делать обзор на то как я иду в магаз , в зеркало заснять себя, еще нотариуса попросить подтвердить мои паспортные данные при покупке?
я верю тебе что ты можешь купить видяху до 2015, но в подписи главным критерием были игры, и уже 2. 
ахуеть теперь я даже купив видяху не для бетмана а для чегото другого все равно виновен, уважаемый вы там не прокурором на майдане подрабатываетеkolombo писал(а):и будет пиздабол в кубе, ведь купит не удостоверившись в графитовости ватмана2fast4you писал(а):я верю тебе что ты можешь купить видяху до 2015![]()
![]()

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
я вполне могу оставить подпись как есть, купить видяху до января, и играть на ней в бетмана. что тут чему противоречит? даж если с графоном наебут и будет тупой уе3 с пастегна, хуй бы с ним поиграю в овер 100 фпс2fast4you писал(а):Либо пиши "антикорыто - купю видяху до 1 янв 2015" что по сути отмазой антикарыта не являяетсо, либо "куплю видяху ради хххх игры
Последний раз редактировалось EDDISON 03 июн 2014, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

http://www.youtube.com/watch?v=7AykgIIWdPM#t=25

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
нехуй было вести себя как шлюшачьяОффтопик тряпкаEDDISON писал(а):ахуеть теперь я даже купив видяху не для бетмана а для чегото другого все равно виновен
Последний раз редактировалось Anonymous 03 июн 2014, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
противоречит то что бетман не выйдет 1го янв (можем запилить спорEDDISON писал(а):я вполне могу оставить подпись как есть, купить видяху до января, и играть на ней в бетмана. что тут чему противоречит? даж если с графоном наебут и будет тупой уе3 с пастегна, хуй бы с ним поиграю в овер 100 фпс

что все равно скажешь обычный уе3 уровня булетсторма или гирсов?kolombo писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=7AykgIIWdPM#t=25![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:нехуй было вести себя как тряпкаEDDISON писал(а):ахуеть теперь я даже купив видяху не для бетмана а для чегото другого все равно виновен

бля ну дай е3 пройдет хоть уточнят даты выхода а то все нахуй перенесут а я опять виноват2fast4you писал(а):Давай пиши игру.