мне ссать где лучшая версияEvilMan писал(а):mihuy, не забывай где лучшая версия :mujik:
Кратос VS Мастер Чиф
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
вдвойне не логичное сравнение, один персонаж шутана, который только стреляет и никаких у него сверх способностей нет, а 2ой рубит на право и налево + у кратоса куча всяких ништяков в виде трофеев убитых богов, надо брать персонажей слэшеров, вот Рю самое оно, собственно только они способны друг с другом биться на равных.Chelios писал(а):По моему не логичное сравнение
Вот Маркус Феникс VS Кратос другое дело :mujik:
Гордон нагнетРептил писал(а):А ещё такой спор- кто круче, Мастер Чих или Гордон Фриман?
Он по крайней мере не стреляет зеленым пиу пиу и не ходит в розовой броне
Последний раз редактировалось Diman_101 30 мар 2011, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Нихуя предъява. Кратос- здравый пацан, который не обломался и потянул за базар богов- пиздоболов и грамотно разрулил ситуацию. Да, ещё он просто потрясающий персонаж из лютой видеоигры, ради которой определённо стОит взять себе плейстейшен, правда вот больше на нём играть будет не во что, но GoW того стОит, бля буду.UnDholly писал(а):Кратос конченый далбоеб и отморозок

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Rawshocker
- нуб или бот

- Рега: 25 окт 2009, 10:44
- Лайкнули: 2 раза