мне кажется или ты пытаешься компенсировать размер своего мелкого хуя большим смартфоном?kvidix писал(а):Пока только это известноstrayder писал(а):и всё? стабилизация и лишняя память? все отличия?![]()
Ну явно лучше 4.7 огрызкаstrayder писал(а):и это королевская версия
Тим Кук(глава Apple) принял участие в гей параде. Айфоны и Маки официально для геев
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
т.е. 5 дюймов идеал, но как бы 4.7 ближе к 5, чем 5.5.. что же ты такой двуличныйkvidix писал(а):Я вообще брать гейфон 6 не будуstrayder писал(а):мне кажется или ты пытаешься компенсировать размер своего мелкого хуя большим смартфоном?![]()
А так 5 дюймов идеал для смарта
Суперпрочное сапфировое стекло у дисплея и его высокое разрешение у элитной 5.5"-версии с 64 и 128 гигами памятиstrayder писал(а):и всё? стабилизация и лишняя память? все отличия? и это королевская версияkvidix писал(а):Будут 128 гб версии 5.5strayder писал(а):какие еще отличия?![]()
![]()
![]()
Но ты не увидишь это, пушо нищеброд с кредитоайфончиком
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
т.е. вариант, что кого-то не устраивает форм-фактор лопаты ты отбрасываешь?PC-Elite писал(а):Суперпрочное сапфировое стекло у дисплея и его высокое разрешение у элитной 5.5"-версии с 64 и 128 гигами памятиstrayder писал(а):и всё? стабилизация и лишняя память? все отличия? и это королевская версияkvidix писал(а):Будут 128 гб версии 5.5strayder писал(а):какие еще отличия?![]()
![]()
![]()
![]()
Но ты не увидишь это, пушо нищеброд с кредитоайфончиком![]()
будет у обоих версийСуперпрочное сапфировое стекло у дисплея
Более, чем уверен, что будет такая же ситуация как с айпадом мини 2 и эир, где шаг в цене будет различаться на сто баксов. Я, кстати, запомнил, что ты тут кукаркешь. Не купишь 128гиговый айфон 5.5 = бомж-пиздабол
PC-Elite, прочное, сапфировое стекло

ты понимаешь, что твои доводы на различиях двух версий смартфонов основаны на обоссаных слухах, а на деле разница будет только в увеличенной памяти и форм-фактореPC-Elite писал(а):strayder, но я не эпплофанат, значит лично мне неинтересны айфоны=sasai, lalka![]()
![]()

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- изречение платформенной :dim4ik: а может и не только платформеннойstrayder писал(а):утешения ватника из зажопинскасигал писал(а):всегда так и было; ыафоне - для стерво-блядей , и пидарков-куканоидов
Многие так реагируют на подобные новости, словно не догадывались о том, что Кук - гей. Это всем давно было известно, просто он этот факт особо не афиширует. Посвящает всё своё свободное время работе. О его личной жизни практически ничего не известно, но неженатый мужик в его годы - это в 99% случаев гей. Так что... Вывод правильный все сделали уже давно. Мне лично похер, что он под хвост долбится, главное - чтобы Айфоны нормальные делала его компания, Сири перевели на русский (а они оказывается только в этом году занялись этим), да iOS нормально оптимизировали, а то судя по бета-версии 8.0 - она пока меня не особо радует.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
5 дюймов - идеал
5.1 - лопата
5.1 - лопата