Оба засранцы.
Спор с kotik'ом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
было бы от чегоEDDISON писал(а):хуйню несешь кукуюто лишь бы отмазатьсяkotik писал(а):лучше чем бабушкин свитерEDDISON писал(а):JiRiK StRiKeS AGaIN, все ты победил![]()
![]()
Добавлено спустя 42 секунды:с серьгой в ухе самое оноkotik писал(а):не говорить же мне "попа" это слишком![]()
![]()
![]()
оскорбил население донбасаkotik писал(а):ополценцы, придумали несуществующих причин и давай орать
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
EDDISON, кхем... Не мне решать, конкурс по которому судим не мой и не мне решать, если бы он написал прямое оскорбление, тогда еще да, я бы что-то сказал. 
JiRiK StRiKeS AGaIN, лан не боись, он не то что до декабря, он до конца лета не продержится

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

kotik, может го еще плюсики в спор добавлю?
И доп. фигню ввиде: кто за кого? 
Добавлено спустя 36 секунд:
EDDISON, посмотрим, мне честно говоря все равно, так хоть какае-то медалька будет
Добавлено спустя 36 секунд:
EDDISON, посмотрим, мне честно говоря все равно, так хоть какае-то медалька будет
го на г-медальEDDISON писал(а):он не то что до декабря, он до конца лета не продержится
Добавлено спустя 27 секунд:
тебе не дают медалей?JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):EDDISON, посмотрим, мне честно говоря все равно, так хоть какае-то медалька будет
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

kotik, меня не номинируют на них
И это отнюдь не значит что ща прилетит Тоха и влепит мне какаху под аватарку

Добавлено спустя 23 секунды:
Yamaoka,

Добавлено спустя 23 секунды:
Yamaoka,

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3063 раза
- Дизлайкнули: 7
Поздно. Я номенировал.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):И это отнюдь не значит что ща прилетит Тоха и влепит мне какаху под аватарку![]()
![]()
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

metallsatanist, какаху?
Ща тоха быстро оформит

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
kotik, ну так что, может сделать:
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
kotik, ну так что, может сделать:
JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):доп. фигню ввиде: кто за кого?
- metallsatanist
- C4rank2

JiRiK StRiKeS AGaIN, да тебя не на что номенировать, даже Steam-медаль не заслужил. Хотя, есть тут одна подходящая одноглазая медалька. 
- metallsatanist
- C4rank2

Где ты видишь направленные против него посты Мариоспецназа? Иди отойди от дозы и возвращайся.AFFALIN писал(а):Котик, с тобой даже Мариоспецназ не может справиться. Номинирую на всея Тролля.![]()
великий троллинг будет, если я пройду этот конкурс, от тогда бабахнет у многихAFFALIN писал(а):kotik,
Котик, с тобой даже Мариоспецназ не может справиться. Номинирую на всея Жирного Тролля.