Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
ОБЪЕКТИВ
- MadМолчун

- Рега: 15 июн 2010, 00:19
08 мар 2011, 23:33
Programmer писал(а):
Если есть на МФБ пекашники-школьники, то, очевидно, из кармана папы-депутата. :joker:
Папа, папа, купи мне видеокарту,
которая тянет все игры в 3д, млаа, 60фпс, 1080р.
Мне для учебы! Правда, правда!

Ты, программер, кстати, сам ещё школьник!

(если в рогатник не поступил)

ОБЪЕКТИВ
ОБЪЕКТИВ
08 мар 2011, 23:37
Специализированный Учебно-Научный Центр МГУ относится к "рогатникам" ?
Ты, программер, кстати, сам ещё школьник!
Я не пэкарь.

Femshep
Femshep
08 мар 2011, 23:42
Папа, папа, купи мне видеокарту, которая тянет все игры в 3д, млаа, 60фпс, 1080р. Мне для учебы! Правда, правда!
Практический курс ядерной физики, онли он пека. Теперь ваша квартира будет гореть быстрее, чем вместе с XBOX360.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
ОБЪЕКТИВ
- MadМолчун

08 мар 2011, 23:42
Programmer писал(а):
Как быстро ты из Казахстана съёбнул!

ОБЪЕКТИВ
ОБЪЕКТИВ
-
NoWayHome
- нуб или бот

- Рега: 31 янв 2011, 11:43
08 мар 2011, 23:45
Как быстро ты из Казахстана съёбнул!
Поцан к успеху идет

NoWayHome
Free speech carries with it some freedom to listen©
NoWayHome
-
ОБЪЕКТИВ
- MadМолчун

08 мар 2011, 23:48
Programmer писал(а):
Википедия: "...Школа известна благодаря..."
Да ты и вправду школьник!

ОБЪЕКТИВ
ОБЪЕКТИВ
09 мар 2011, 01:32
Заводной Апельсин писал(а):
Виновата жестокая реальность: сила пека переоценена, дх11 — высер для галочки и сруба бабла.
Ну конечно для галочи
Вот ещё пару скринов, на консолях наверное тоже самое да?
Sledge
Sledge
09 мар 2011, 01:42
Sledge, Да, для галочки. Погоди, ты сейчас действительно не шутишь и показываешь мне настоящие кадры с дх11 и обновлёнными текстурами? Пиздец. Биотвари потешаются над пека как хотят. Неужели они не понимают, что труп лучше не трогать — вонять будет?

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
09 мар 2011, 01:44
Sledge писал(а):Заводной Апельсин писал(а):
Виновата жестокая реальность: сила пека переоценена, дх11 — высер для галочки и сруба бабла.
Ну конечно для галочи
Вот ещё пару скринов, на консолях наверное тоже самое да?
небо такое же гавно как и везде. А где хваленная тесселяция для DX11?
surgeon1979
surgeon1979
09 мар 2011, 01:47
Заводной Апельсин писал(а):Sledge, Да, для галочки. Погоди, ты сейчас действительно не шутишь и показываешь мне настоящие кадры с дх11 и обновлёнными текстурами? Пиздец. Биотвари потешаются над пека как хотят. Неужели они не понимают, что труп лучше не трогать — вонять будет?

Ну что ты, графон тут явно не 2005 года, а где-же скрины с консольной версии, которые не уступают?
surgeon1979 писал(а):небо такое же гавно как и везде. А где хваленная тесселяция для DX11?
Небо...

её на консолях нету, там один фоновый рисуноки всё.
А тесселяции не видно потому-что ты не знаешь что это такое

Sledge
Sledge
-
ОБЪЕКТИВ
- MadМолчун

09 мар 2011, 01:59
Заводной Апельсин, биотвари просто обленились - что проще: сделать в ПК-версии модельки по 100 000 полигонов, нарисовать текстуры 8192x8192, прикрутить DX11, качественное сглаживание или просто портануть консольное убожество? Поэтому тебя не должны удивлять скриншоты Sledge'а - как ни крути, а виновата в таком качестве графики только консолота :joker:
ОБЪЕКТИВ
ОБЪЕКТИВ
09 мар 2011, 01:59
Sledge писал(а):Заводной Апельсин писал(а):Sledge, Да, для галочки. Погоди, ты сейчас действительно не шутишь и показываешь мне настоящие кадры с дх11 и обновлёнными текстурами? Пиздец. Биотвари потешаются над пека как хотят. Неужели они не понимают, что труп лучше не трогать — вонять будет?

Ну что ты, графон тут явно не 2005 года, а где-же скрины с консольной версии, которые не уступают?
surgeon1979 писал(а):небо такое же гавно как и везде. А где хваленная тесселяция для DX11?
Небо...

её на консолях нету, там один фоновый рисуноки всё.
А тесселяции не видно потому-что ты не знаешь что это такое

сам имбицил!Я то знаю,что это такое. А вот тебя и остальных недалеких.... развели. Там столько же тесселяции, сколько в круизисе( 4 кг них..я).Играй, смотри и наслаждайся. Ах, чуть не забыл! Для игры твоей мечты тоже ведь выпустят патчччь, гигов на 5(конечно же с тесселяцией)

surgeon1979
surgeon1979
09 мар 2011, 02:03
surgeon1979, А все-же, что такое тесселяция?
Как человек, который знает что такое "имбицил", ты должен знать что такое тесселяция. Раз её там нет, то где она есть

Sledge
Sledge
09 мар 2011, 02:14
Sledge писал(а):surgeon1979, А все-же, что такое тесселяция?
Как человек, который знает что такое "имбицил", ты должен знать что такое тесселяция. Раз её там нет, то где она есть

Что такое "имбицил", я знаю по роду своей деятельности. По поводу "тесселяции", мне что дать тебе ссылку на вики или другие ресурсы? Не использую слов в своем лексиконе, не зная их смысла.
surgeon1979
surgeon1979
09 мар 2011, 02:18
surgeon1979 писал(а):Что такое "имбицил", я знаю по роду своей деятельности. По поводу "тесселяции", мне что дать тебе ссылку на вики или другие ресурсы? Не использую слов в своем лексиконе, не зная их смысла.
Похавльно что имеешь дела с такими
А ссылок мне не надо, просто напиши своими словами, так что-бы незнающий человек понял что это такое.

Sledge
Sledge
09 мар 2011, 02:26
Sledge писал(а):surgeon1979 писал(а):Что такое "имбицил", я знаю по роду своей деятельности. По поводу "тесселяции", мне что дать тебе ссылку на вики или другие ресурсы? Не использую слов в своем лексиконе, не зная их смысла.
А ссылок мне не надо, просто напиши своими словами, так что-бы незнающий человек понял что это такое.

Не ровен час и ты можешь оказаться среди них. Я то как раз пытаюсь таким помочь. Грубо говоря, тееселяция- это улучшение визуальной составляющей игры при приближении к различным объектам находящимся в поле твоего зрения(для лучшего использования ресурсов системы). Как раз этого не видно в DA-2, что вблизи, что в далеке одно гавно.
surgeon1979
surgeon1979
-
vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
-
Дизлайкнул:
1
-
Дизлайкнули:
2
09 мар 2011, 02:33
surgeon1979 писал(а):Sledge писал(а):surgeon1979 писал(а):Что такое "имбицил", я знаю по роду своей деятельности. По поводу "тесселяции", мне что дать тебе ссылку на вики или другие ресурсы? Не использую слов в своем лексиконе, не зная их смысла.

Не ровен час и ты можешь оказаться среди них. Я то как раз пытаюсь таким помочь. Грубо говоря, тееселяция- это улучшение визуальной составляющей игры при приближении к различным объектам находящимся в поле твоего зрения(для лучшего использования ресурсов системы). Как раз этого не видно в DA-2, что вблизи, что в далеке одно гавно.
говно у тебя в глазах

скриноигрок школотрон. сходи в компьютерный магазин, попроси чтобы тебе там включили на макс настройках да2, под предлогом что заинтересован в покупке игры, и посмотри есть ли там то, о чём ты так неуверенно нагуглил :joker:
vadimonster
vadimonster
09 мар 2011, 02:40
vadimonster писал(а):surgeon1979 писал(а):Sledge писал(а):surgeon1979 писал(а):Что такое "имбицил", я знаю по роду своей деятельности. По поводу "тесселяции", мне что дать тебе ссылку на вики или другие ресурсы? Не использую слов в своем лексиконе, не зная их смысла.

говно у тебя в глазах

скриноигрок школотрон. сходи в компьютерный магазин, попроси чтобы тебе там включили на макс настройках да2, под предлогом что заинтересован в покупке игры, и посмотри есть ли там то, о чём ты так неуверенно нагуглил :joker:
у меня как раз со зрением все в порядке. Я не отрицаю, что ссужу по скринам. Но я не вижу отличий между картинкой на консолях и пк, разве что в разрешении и сглаживании или пресловутую тесселяцию добавили и в консольную версию

surgeon1979
surgeon1979
09 мар 2011, 02:42
surgeon1979 писал(а):Не ровен час и ты можешь оказаться среди них. Я то как раз пытаюсь таким помочь.
Ну это ты со злости сказал, но если помогаешь, это не значит что можно всех называть "имбицилами", даже больных. Они тоже люди.
surgeon1979 писал(а):Грубо говоря, тееселяция- это улучшение визуальной составляющей игры при приближении к различным объектам находящимся в поле твоего зрения(для лучшего использования ресурсов системы). Как раз этого не видно в DA-2, что вблизи, что в далеке одно гавно.
Взято с википедии :joker:
Но ты ещё не можешь представить что это такое.
Вот примеры:
DX9

DX11

Теперь глянь

Sledge
Sledge
-
vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
-
Дизлайкнул:
1
-
Дизлайкнули:
2
09 мар 2011, 02:45
surgeon1979 писал(а):vadimonster писал(а):surgeon1979 писал(а):Sledge писал(а):surgeon1979 писал(а):Что такое "имбицил", я знаю по роду своей деятельности. По поводу "тесселяции", мне что дать тебе ссылку на вики или другие ресурсы? Не использую слов в своем лексиконе, не зная их смысла.

говно у тебя в глазах

у меня как раз со зрением все в порядке. Я не отрицаю, что ссужу по скринам. Но я не вижу отличий между картинкой на консолях и пк, разве что в разрешении и сглаживании или пресловутую тесселяцию добавили и в консольную версию

а я вижу отличия между картинокй на консолях и на пк :joker:
если ты не видешь то проблемы со зрением у тебя, открой глаза
играй на ПК, ещё не поздно.
так же, как человек взрослый, ты должен чисто логически догадаться, что на железе образца 2005 года, и на железе образца 2011 года, игра не может выглядеть одинаково, КАК НИ КРУТИ

vadimonster
vadimonster