железный аргументСбрызни, лимита
ПК снова слился, GameInformer оценил консольный DA2 выше. Ga
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
никаких тормозов(драйвер надо обновлять)
А мне лень драйвер обновлять. Что тогда?
Я хочу нажать кнопку и играть. К тому же, на консоли графика лучше - там используется MLAA (16 FSAA)
И боёвка на консоли лучше - экшен всегда лучше хуиты с управляемой паузой.
Последний раз редактировалось loser 09 мар 2011, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

loser писал(а):К тому же, на консоли графика лучше - там используется MLAA (16 FSAA)
И боёвка на консоли лучше - экшен всегда лучше хуиты с управляемой паузой.
http://www.madfanboy.com/forum/post186763.html
Неудивительно. Именно для таких ленивых и жирных как ты и придумали Жирбокс с жирпадом, в котором ручки и стики специально для заплывших жиром ручёнок.loser писал(а):А мне лень драйвер обновлять. Что тогда?
Консолоте лучше, когда слешера побольше. Официально. Тактика и просчёт не для них - мозги не тянутloser писал(а):И боёвка на консоли лучше - экшен всегда лучше хуиты с управляемой паузой.
Тактика и расчет для стратежек, ок? :joker:Тактика и просчёт не для них - мозги не тянут![]()
Но почему-то постоянно жир течен с пкброодов из-за кривых портов, новых патчей, новых драйверов, новых видеокарт...в котором ручки и стики специально для заплывших жиром ручёнок.
Ниок. В первом массеффекте, который поначалу был экзом бавксика, лол, была тактическая пауза, и большинство рецензентов посчитали это плюсом, но никак не наоборот. Слит.Programmer писал(а):Тактика и расчет для стратежек, ок? :joker:Тактика и просчёт не для них - мозги не тянут![]()
Последний раз редактировалось ОБЪЕКТИВ 10 мар 2011, 00:04, всего редактировалось 4 раза.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
ох, боюсь что котор3 будет таким же говном
консоли портят игры, официально :mujik:
консоли портят игры, официально :mujik: