Медаль качка?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Вообще, при бОльшей массе наверное всё же сложнее подтягиваться, у меня так один одноклассник вообще к турникам не подходит(даже на физ-ре, когда на оценку), ибо стремается (хотя в качалку регулярно ходит, по нему и видно).CRaZy писал(а):Качки уровня мф/б/подтягиваний 13 раз
Нормас, я то думал на тебе форма охранника висит как на вешалке, как у многихvendetta писал(а):Ну коль за бицуху дают, то и мне дайтеmetallsatanist писал(а):полотенцу за бицуху дали.![]()
![]()
![]()
Фотке конечно 2 года, но не суть, всё такая же осталась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Freaking Bsod
- Графоман

Ну форум же задротов, все делаTimur033 писал(а):надо увеличить норматив подтягиваний до 20 хотя бы, а то тут любой школьник ее сможет получить

- Freaking Bsod
- Графоман

Алсо, надо бы завтра проверить, смогу ли 20 раз подтянуться прямым хватом, а то за 13 как-то стрёмно получать медаль 

- Freaking Bsod
- Графоман

Pokaji svoy siluHyperSun писал(а):Могу обесценить медаль одним своим видео, любому качку будет стыдно носить такую же медаль как у 55килограммового меня