Медаль русофоба и ватника

Обсуждение нашего сайта/форума, план развития, предлагайте и критикуйте, мы готовы к содрудничеству с другими игровыми сайтами!
Наша Миссия
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

-Io-
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 24 июл 2014, 08:27

14 авг 2014, 15:10

narrenturm писал(а):-Io-, корочи, ты видно не заметил теги типа "крысы 1/7 части суши", "народ-пидорас", "сифилис-планеты", "нация-неполноценых" etc Я хуй знает, какие еще признания в русофобии тебе нужны, иди притесняй геев лол))
при чем тут это? :chan: гей на медальке в латексе будет оскорблять русофобов :petrosyan:

а твои непонятные рожи хрен знает каких эмигрантов - нафиг никого не заденут :eddie:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
а еще рекомендую погуглить как освещалась олимпиада последняя в официальной иностранной прессе, а не на левом сайте, там как раз таки про нетолерантность и то какая же Россия плохая. :zhir:
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2970 раз
Лайкнули: 4774 раза
Награды: 11

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

14 авг 2014, 15:16

-Io- писал(а):
narrenturm писал(а):-Io-, корочи, ты видно не заметил теги типа "крысы 1/7 части суши", "народ-пидорас", "сифилис-планеты", "нация-неполноценых" etc Я хуй знает, какие еще признания в русофобии тебе нужны, иди притесняй геев лол))
при чем тут это? :chan: :
При том бля, что когда кто-то находит время каждый день писать телеги на пару листов A4 про "народ-пидорас", который должен сгореть в огне - это русофобия, забавно утрированная причем. Да он даже Гебельса на полном серьезе хвалил лол, все делал, чтобы выделится, а тут со своими геями, тьфу занудно блять
-Io-
молодой фанбой
молодой фанбой

14 авг 2014, 15:22

narrenturm,
:eddie: ты победил... :awesome21:
-Io-
молодой фанбой
молодой фанбой

14 авг 2014, 15:27

narrenturm писал(а):
-Io- писал(а):
при чем тут это? :chan: :
При том бля, что когда кто-то находит время каждый день писать телеги на пару листов A4 про "народ-пидорас", который должен сгореть в огне - это русофобия, забавно утрированная причем. Да он даже Гебельса на полном серьезе хвалил лол, все делал, чтобы выделится, а тут со своими геями, тьфу занудно блять
это ты занудствуешь, а я предлагаю клише тиражируемое прессой :prost)): не знаю зачем ты в эти дебри лезешь, но большая часть русофобов это далеко не бывшие граждане России, и точно не чокнутые ребята пишущие бред на том сайте.

был ролик стендап комика американского, где он рассказывает, что если ему страшно что пристанут на улице, то он имитирует акцент русский. вот где основная масса русофобии, той что противопоставляется вантикам, это русофобия масс. а ты каких-то радикальных ушибленных дебилов кидаешь зачем-то.. :facepalm:
Nekrosadist
Графоман
Графоман
Рега: 05 апр 2011, 09:03
Лайкнул: 4 раза
Лайкнули: 68 раз
Награды: 12

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal Mushroom Medal Меценат
Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal Nintendo-portable

15 авг 2014, 00:39

Firex писал(а): рашка парашка
Когда же вы все, наконец, соберётесь и дружно отсюда свалите?
Изображение

Элитные цытаты:
metallsatanist писал(а): 12 сен 2020, 22:37 как я понимаю 4 = 6
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно. :okey:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Nekrosadist писал(а): Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а): Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а): блокнот взламывается во время взлома винды, как и остальные развлечения :dumb:
Nightgrowler писал(а):я не пацан
kotik141 писал(а):
Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера :apple:
у меня его нет
Barrayar писал(а):я мусорное ведро
-Io-
молодой фанбой
молодой фанбой

15 авг 2014, 08:54

Nekrosadist писал(а):
Firex писал(а): рашка парашка
Когда же вы все, наконец, соберётесь и дружно отсюда свалите?
ты такой интересный... кто тебе сказал что они кому-то там нужны? :omar:
Firex
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 04 авг 2010, 18:27
Лайкнул: 1759 раз
Лайкнули: 1571 раз
Награды: 2

Awesome Trophy SLIV Medal

15 авг 2014, 08:55

Nekrosadist, пусть парашка из рашки свалит :horosho:
Изображение
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09 Да, я за пидоров
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17 Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
GideonKiller
Графоман
Графоман
Рега: 01 мар 2011, 12:19
Награды: 8

Platinum Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Mushroom Medal
PS4 Trophy Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-portable

15 авг 2014, 09:03

Firex писал(а):Nekrosadist, пусть парашка из рашки свалит :horosho:
она вместе с вами уедет :uwe:
Изображение
Rico писал(а):даже с 24 фпс можно комфортно играть и эти 60 фпс нормальным игрокам нафиг не нужны.
Sledge писал(а):На ПК нет игор
Nekrosadist
Графоман
Графоман

15 авг 2014, 09:12

-Io- писал(а): ты такой интересный... кто тебе сказал что они кому-то там нужны?
Я не говорю, что они там кому-то нужны. Я говорю, не нравится - чемодан, вокзал, Израиль. Вот у меня есть один знакомый либерал, врач, еврей и йога по совместительству. Очень уж ему тут не нравилось. Зато образование нравилось получать. Доучился в мед. университете - забрал свою барышню и упиликал в США. Тихонечко, без шуму и пафоса. Ни на одном форуме не написал про рашку и прочее. Ну, сказал как-то при мне пару раз - пытался прочесть мне лекцию про руку кремля, ватников-алкашей, безмозглое быдло и плохие дороги с коррупцией. Я вежливо попросил сменить тему и мы отлично поболтали с ним про вегангство, он мне сказал пару рецептов, поржали над пекарями и очень мило выпили чаю. А потом он свалил. Живёт там сейчас и периодиччески делает вконтакте перепосты паблика серебряный дождь и эхо москвы с навальным про то, как кровавый дотянулся и прочее. Но я на него не сержусь - пацан сказал, пацан сделал.
А эти только и умеют сидеть в интернете и понтоваться. Рашка у них, видите ли, парашка, а сами они прекрасные, умные и замечательные. Таких молодцов не так уж и много, а вот вони от них предостаточно. Надоели.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 15 авг 2014, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Элитные цытаты:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Nekrosadist писал(а): Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а): Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а): блокнот взламывается во время взлома винды, как и остальные развлечения :dumb:
kotik141 писал(а):
Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера :apple:
у меня его нет
-Io-
молодой фанбой
молодой фанбой

15 авг 2014, 09:55

Nekrosadist писал(а):
-Io- писал(а): ты такой интересный... кто тебе сказал что они кому-то там нужны?
Я не говорю, что они там кому-то нужны. Я говорю, не нравится - чемодан, вокзал, Израиль. Вот у меня есть один знакомый либерал, врач, еврей и йога по совместительству. Очень уж ему тут не нравилось. Зато образование нравилось получать. Доучился в мед. университете забрал свою барышню и упиликал в США. Тихонечко, без шуму и пафоса. Ни на одном форуме не написал про рашку и прочее. Ну, сказал как-то при мне пару раз - пытался прочесть мне лекцию про руку кремля, ватников-алкашей, безмозглое быдло и плохие дороги с коррупцией. Я вежливо попросил сменить тему и мы отлично поболтали с ним про вегангство, он мне сказал пару рецептов, поржали над пекарями и очень мило выпили чаю. А потом он свалил. Живёт там сейчас и периодиччески делает вконтакте перепосты паблика серебряный дождь и эхо москвы с навальным про то, как кровавый дотянулся и прочее. Но я на него не сержусь - пацан сказал, пацан сделал.
А эти только и умеют сидеть в интернете и понтоваться. Рашка у них, видите ли, парашка, а сами они прекрасные, умные и замечательные. Таких молодцов не так уж и много, а вот вони от них предостаточно. Надоели.
и ты ждешь аналогичного поведения от школьников/студентов? :tom:
Nekrosadist
Графоман
Графоман

15 авг 2014, 10:03

-Io- писал(а): и ты ждешь аналогичного поведения от школьников/студентов?
Я? Я МЕЧТАЮ, чтобы они повели себя так же и, свалив из ненавистной им "парашки", перестали общаться на этом форуме, найдя себе, наконец, нормальный рукопожатный сайт без ватников, где сидят только геймеры с правильной гражданской позицией.
Изображение

Элитные цытаты:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Что?
kotik141 писал(а):
у меня его нет
-Io-
молодой фанбой
молодой фанбой

15 авг 2014, 10:07

Nekrosadist писал(а):
-Io- писал(а): и ты ждешь аналогичного поведения от школьников/студентов?
Я? Я МЕЧТАЮ, чтобы они повели себя так же и, свалив из ненавистной им "парашки", перестали общаться на этом форуме, найдя себе, наконец, нормальный рукопожатный сайт без ватников, где сидят только геймеры с правильной гражданской позицией.
ты слишком близко к сердцу принимаешь обычный подростковый максимализм :omar: где ты там гражданскую позицию у них разглядел - не понимаю. :reggie:
GideonKiller
Графоман
Графоман

15 авг 2014, 10:18

-Io- писал(а):
Nekrosadist писал(а):
Я не говорю, что они там кому-то нужны. Я говорю, не нравится - чемодан, вокзал, Израиль. Вот у меня есть один знакомый либерал, врач, еврей и йога по совместительству. Очень уж ему тут не нравилось. Зато образование нравилось получать. Доучился в мед. университете забрал свою барышню и упиликал в США. Тихонечко, без шуму и пафоса. Ни на одном форуме не написал про рашку и прочее. Ну, сказал как-то при мне пару раз - пытался прочесть мне лекцию про руку кремля, ватников-алкашей, безмозглое быдло и плохие дороги с коррупцией. Я вежливо попросил сменить тему и мы отлично поболтали с ним про вегангство, он мне сказал пару рецептов, поржали над пекарями и очень мило выпили чаю. А потом он свалил. Живёт там сейчас и периодиччески делает вконтакте перепосты паблика серебряный дождь и эхо москвы с навальным про то, как кровавый дотянулся и прочее. Но я на него не сержусь - пацан сказал, пацан сделал.
и ты ждешь аналогичного поведения от школьников/студентов? :tom:
отправить бы их в 80-90-е - посмотрели бы на реально пустые прилавки, как весело живется при смене власти ебанутым способом и т.д. сразу бы отпало желание майданить и пороть хуйню про "плохо живем" :zhir:
Изображение
Rico писал(а):даже с 24 фпс можно комфортно играть и эти 60 фпс нормальным игрокам нафиг не нужны.
-Io-
молодой фанбой
молодой фанбой

15 авг 2014, 10:24

GideonKiller писал(а):отправить бы их в 80-90-е - посмотрели бы на реально пустые прилавки, как весело живется при смене власти ебанутым способом и т.д. сразу бы отпало желание майданить и пороть хуйню про "плохо живем" :zhir:
не буду жаловаться, детство было веселым, но желать такого никому не буду. :omar: пусть заблуждаются, пока юные, может со временем поймут, когда семьи появятся.
GideonKiller
Графоман
Графоман

15 авг 2014, 10:28

-Io-, да кто спорит, весело было :messi: просто бомбит как так быстро молодежь зажралась :kaz3:
Изображение
-Io-
молодой фанбой
молодой фанбой

15 авг 2014, 10:31

GideonKiller писал(а):-Io-, да кто спорит, весело было :messi: просто бомбит как так быстро молодежь зажралась :kaz3:
к хорошему очень быстро привыкаешь! :prof:
Nekrosadist
Графоман
Графоман

15 авг 2014, 10:58

-Io- писал(а): где ты там гражданскую позицию у них разглядел
Я так искромётно шучу, типа.
Изображение

Элитные цытаты:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Что?
kotik141 писал(а):
у меня его нет
-Io-
молодой фанбой
молодой фанбой

15 авг 2014, 10:59

Nekrosadist писал(а):
-Io- писал(а): где ты там гражданскую позицию у них разглядел
Я так искромётно шучу, типа.
:povar2:
Nekrosadist
Графоман
Графоман

15 авг 2014, 23:25

:prost)): Ну чё там с медалью-то? Дадут мне ватника или нет?
Изображение

Элитные цытаты:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Что?
kotik141 писал(а):
у меня его нет
MadamVandam
Графоман
Графоман
Рега: 28 дек 2010, 23:57
Лайкнул: 30 раз
Лайкнули: 101 раз
Награды: 3

Troll Medal Playboy Medal Kamikaze Medal

16 авг 2014, 00:06

foxxxix писал(а):А кто будет решать кто русофоб, а кто ватник?
Хохлы
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Ответить