-Io- писал(а):
ты такой интересный... кто тебе сказал что они кому-то там нужны?
Я не говорю, что они там кому-то нужны. Я говорю, не нравится - чемодан, вокзал, Израиль. Вот у меня есть один знакомый либерал, врач, еврей и йога по совместительству. Очень уж ему тут не нравилось. Зато образование нравилось получать. Доучился в мед. университете - забрал свою барышню и упиликал в США. Тихонечко, без шуму и пафоса. Ни на одном форуме не написал про рашку и прочее. Ну, сказал как-то при мне пару раз - пытался прочесть мне лекцию про руку кремля, ватников-алкашей, безмозглое быдло и плохие дороги с коррупцией. Я вежливо попросил сменить тему и мы отлично поболтали с ним про вегангство, он мне сказал пару рецептов, поржали над пекарями и очень мило выпили чаю. А потом он свалил. Живёт там сейчас и периодиччески делает вконтакте перепосты паблика серебряный дождь и эхо москвы с навальным про то, как кровавый дотянулся и прочее. Но я на него не сержусь - пацан сказал, пацан сделал.
А эти только и умеют сидеть в интернете и понтоваться. Рашка у них, видите ли, парашка, а сами они прекрасные, умные и замечательные. Таких молодцов не так уж и много, а вот вони от них предостаточно. Надоели.