Rise of the Tomb Raider - эксклюзив XONE
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
1) Отличная играdavid_duke писал(а):Кстати жаль, первая обновленная ларка мне в целом понравилась.
Вообще не очень верится.
2) Продавать игру как эксклюзив Х1 - медленное банкротство
P.S. Временно, и только временно. ЭВМ не считал, так как никто не будет платить за хорошую игру, когда можно украсть.
Даже гадалкой быть не нужно. Студию/компанию ждут убытки и работа в сжатых финансовых границах.david_duke писал(а):Короче, МС не смогли в свой анчартед и купили эксклюзивность для нового ТР. Ну посмотрим.
Последний раз редактировалось AFFALIN 12 авг 2014, 22:15, всего редактировалось 2 раза.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3076 раз
- Дизлайкнули: 8
Я куплю, даже Tomb Raider.AFFALIN писал(а):ЭВМ не считал, так как никто не будет платить за хорошую игру, когда можно украсть.![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3076 раз
Мне твоих денег на всякое говно не жалко.AFFALIN писал(а):Конечно. Даже не сомневался по поводу твоего гоп-стопа.![]()
Гопник, однозначно.metallsatanist писал(а):Мне твоих денег на всякое говно не жалко.AFFALIN писал(а):Конечно. Даже не сомневался по поводу твоего гоп-стопа.![]()

Выйдет. Хотя бы потому, что состоялся перезапуск игры. Но что бы на старте отдавать игру в одни руки, это явно необдуманный поступок или надежда на то, что пипл обязательно схавает.Полотенце писал(а):жалко, первая часть была охуееной, недавно ее перепроходил на песе4. Хуево что на плейстейшен не выйдетRise of the Tomb Raider - эксклюзив XONE
Достаточно посмотреть как горевали держатели Titanfall, которые явно не были довольны продажами.
Последний раз редактировалось AFFALIN 13 авг 2014, 02:38, всего редактировалось 1 раз.
одна надежда на kinect, что прикрутят туда его в версии для xone и Ларочка зафонтанирует новыми красками, все таки 6000 тысяч за kinect не деньги ради таких развлечений 
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 430 раз
- Лайкнули: 427 раз
- Профиль и ЛС:
900р 
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
912pFanboyHater писал(а):900р

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
хватит читать только название темы - экз временный на праздники 2015 года толькоПолотенце писал(а):жалко, первая часть была охуееной, недавно ее перепроходил на песе4. Хуево что на плейстейшен не выйдетRise of the Tomb Raider - эксклюзив XONE
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
разработчики сказали что эксклюзиве фореверGideonKiller писал(а):экз временный на праздники 2015 года только

- GideonKiller
- Графоман

экзы объявляли онли на хбокс, а тут как и еволв экслюзив. Причем в в случае с ларкой экслюзивность идет со словом "coming on holidays 2015"david_duke писал(а):а есть пруф? просто создается впечатление, что не только на праздники.экз временный на праздники 2015 года только
зы. твиттер вг247 не пруф
Добавлено спустя 23 секунды:
как райз и дед райзингvadimonster писал(а):разработчики сказали что эксклюзиве фореверGideonKiller писал(а):экз временный на праздники 2015 года только
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
microsoft exclusive , так что сонибоям нипаигатьGideonKiller писал(а):как райз и дед райзинг

- GideonKiller
- Графоман