MadamVandam писал(а): vadimonster, ты писал
мульти в лучшей версии есть и на пк, а на приставонах ваших непонятное говно, где надо нажимать по очереди кнопки переката от стены к стене, прижимания и регенерации здоровья, а между катсценами по 20 минут( которые и составляют бОльшую часть тех трёх часов общей длительности игры), и загрузками уровней можно успеть выплеснуть полученный батхёрт от унылости происходящего на форум
одных экзов то и не осталось, в 2009-2010 они стали мультиплатформой, а в 2011 все экзы становятся мультиплатформой с лучшей версией на пк
снова лол
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
kz3 - гемплей на 3 часа
мгс4 - там катсцен на 4 часа
хевирейн - одна большая катсцена
на это все и побыстрее

я говорил о 2011-2012, что те игры которые были экзами, консольными экзами, полностью станут мультиплатформой с лучшими версиями на пк.
в 2008-2009 пс3 растеряла эксы, х360 растерял экзы, в 2010 начали на пк выходить мультиплатформа что была только на приставках.
следущая финалка будет и на пк

лучшая версия мэ3 на пк

мг ризинг выйдет на пк кто бы что ни говорил(всемто экза пс3

)

фейбл3 на пк

, гири 3 на пека(пока не официально)
По такому же принципу, кстати, я могу сказать что "в Morrowind геймплея на 5 минут", и буду прав
и будешь прав, в юбуте иди сыграй "морровинд за 7 минут". но в морровинде не линейный сюжет, нету уровней как таковых, игра другова жанра :joker: и не сравнивай морровинд с говном