Dragon Age 2: ПК vs XBOX360 vs PS3

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Где лучше?

ПК
11
46%

XBOX360
3
13%

PS3
10
42%

Всего голосов: 24
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 13 фев 2011, 18:53
Лайкнули: 4 раза
Дизлайкнул: 1
Дизлайкнули: 2

10 мар 2011, 04:09

sofatsofred, игра заточенная под дх11, и игра с прикрученным к древнему дх9 через патч дх11+ текстуры всей игры, общей вес которых 2гига, в то время как в том же rage 1 текстура столько весит, это весомый аргумент в споре консолей вс пк.
ты не привел пруфы
все выше написаное я уже видел в других темах
не копипасть больше,придумывай сам
пруфа нет
слив засчитываю
kz3 - гемплей на 3 часа
мгс4 - там катсцен на 4 часа
хевирейн - одна большая катсцена
:joker:
извени, на бокс игр нету, не только упоротых, там вообще игр нету :trollface: фейлбл3 и тот переехал на лучшую платформу, гляди и гири3 не будут ждать так долго :fu:
Изображение
MadamVandam
Графоман
Графоман
Рега: 28 дек 2010, 23:57
Лайкнул: 30 раз
Лайкнули: 101 раз

Troll Medal Playboy Medal Kamikaze Medal

10 мар 2011, 04:11

vadimonster писал(а):
sofatsofred, игра заточенная под дх11, и игра с прикрученным к древнему дх9 через патч дх11+ текстуры всей игры, общей вес которых 2гига, в то время как в том же rage 1 текстура столько весит, это весомый аргумент в споре консолей вс пк.
ты не привел пруфы
все выше написаное я уже видел в других темах
не копипасть больше,придумывай сам
пруфа нет
слив засчитываю
kz3 - гемплей на 3 часа
:joker:
извени, на бокс игр нету, не только упоротых, там вообще игр нету :trollface: фейлбл3 и тот переехал на лучшую платформу, гляди и гири3 не будут ждать так долго :fu:
:facepalm:
Последний раз редактировалось MadamVandam 10 мар 2011, 04:12, всего редактировалось 1 раз.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Sledge
Графоман
Графоман
Автор темы
Рега: 20 фев 2011, 04:23
Лайкнули: 1 раз

10 мар 2011, 04:13

MadamVandam писал(а):
на консолях с мылом
согласен в следующий раз уточнять буду :agree:
я тебе привел пример замыленой игры :chuck:
проблемс? :joker:
ты мне один жалкий скрин из всей игры :mujik:
ОК, но в ссылке не один скрин, там их 9, 5 на первой и 4 на второй странице. :trollface:
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45

Troll Medal

10 мар 2011, 04:13

vadimonster писал(а):
kz3 - гемплей на 3 часа
А ну-ка, с этого момента поподробнее.
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Sledge
Графоман
Графоман
Автор темы

10 мар 2011, 04:14

Я добавил опрос, итересно сколько несогласных будет :leslie:
MadamVandam
Графоман
Графоман

10 мар 2011, 04:16

Sledge писал(а):
MadamVandam писал(а):
на консолях с мылом
согласен в следующий раз уточнять буду :agree:
я тебе привел пример замыленой игры :chuck:
проблемс? :joker:
ты мне один жалкий скрин из всей игры :mujik:
ОК, но в ссылке не один скрин, там их 9, 5 на первой и 4 на второй странице. :trollface:
заврался? :lol5: :trollface:
Sledge
Графоман
Графоман
Автор темы

10 мар 2011, 04:18

MadamVandam, ОК.
Голосуем, но объективно :prof:
MadamVandam
Графоман
Графоман

10 мар 2011, 04:19

Sledge писал(а):
MadamVandam, ОК.
Голосуем, но объективно :prof:
не получается это мфб же :awesome17: :sparta:
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

10 мар 2011, 04:21

MadamVandam, слейся уже, лимит фейспалмов ты исчерпал, тебе и сказать нечего
Frostmann, если не брать в расчёт катсцены, и задуманные разрабами стелс элементы игнорировать а бежать тупо вперёд, то 3 часа самое то :uwe:
Изображение
sofatsofred
Нуб
Нуб
Рега: 23 янв 2011, 09:14

10 мар 2011, 04:22

vadimonster писал(а):
щито? :drake:
нормальный компарисон пэка версии без хдтекстур и с хдтекстурами -встудию :awesome15:
vadimonster писал(а):
фейлбл3 и тот переехал на лучшую платформу, гляди и гири3 не будут ждать так долго :fu:
обьедкам радуемся? :uwe:
и так 3 фейлбл говно редкосное, хотя вам в ущербные мультиплатформы играть не привыкать. :awesome17:
гири? :wanga: ну что же, май френд, билив :awesom:
MadamVandam
Графоман
Графоман

10 мар 2011, 04:23

vadimonster писал(а):
MadamVandam, слейся уже, лимит фейспалмов ты исчерпал, тебе и сказать нечего
Frostmann, если не брать в расчёт катсцены, и задуманные разрабами стелс элементы игнорировать а бежать тупо вперёд, то 3 часа самое то :uwe:
где пруфы :lol5:
ты говорил о том что экз это перекаты да хуйня все ваши экзы,после писал что скоро и на пк поиграешь в лучшей версии
не сходится
лол не позорься :lol5:
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

10 мар 2011, 04:28

MadamVandam, так как на х360 нету нормальных экзов, последним был геов2, там перекатов что нету? прижималки от стены к стене :fu:
в пк лучшая версия будет например фейлбл3.

пруфы чего тебе надо вообще? ты наркоман чтоле :mujik:
Изображение
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

10 мар 2011, 04:29

vadimonster писал(а):
1. Эти данные ты взял явно не на основании личного опыта игры.
2. Опубликованные журналистами данные чистой игры, без загрузок и переигровок в 4.5 часа (якобы) ты для красного словца занизил, что многое говорит о тебе как о собеседнике. :fu:
3. Наврав про гейпмлей, ты не учел: указали только продолжительность одиночной кампании. В игре есть еще кооператив (как минимум, возможность повторного прохождения кампани)и. А так же мультиплеер. В который, если механика нравится, можно играть месяцами. Все это является элементами геймплея.
Вывод: ты лжец :fu:
Последний раз редактировалось Frostmann 10 мар 2011, 04:29, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
MadamVandam
Графоман
Графоман

10 мар 2011, 04:31

vadimonster, ты писал
мульти в лучшей версии есть и на пк, а на приставонах ваших непонятное говно, где надо нажимать по очереди кнопки переката от стены к стене, прижимания и регенерации здоровья, а между катсценами по 20 минут( которые и составляют бОльшую часть тех трёх часов общей длительности игры), и загрузками уровней можно успеть выплеснуть полученный батхёрт от унылости происходящего на форум
одных экзов то и не осталось, в 2009-2010 они стали мультиплатформой, а в 2011 все экзы становятся мультиплатформой с лучшей версией на пк
снова лол :lol5:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
kz3 - гемплей на 3 часа
на это все и побыстрее :lol5:
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

10 мар 2011, 04:33

По такому же принципу, кстати, я могу сказать что "в Morrowind геймплея на 5 минут", и буду прав :lol5:
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

10 мар 2011, 04:35

Frostmann писал(а):
vadimonster писал(а):
2. Опубликованные журналистами данные чистой игры, без загрузок и переигровок в 4.5 часа (якобы) ты для красного словца занизил, что многое говорит о тебе как о собеседнике. :fu:
3. Наврав про гейпмлей, ты не учел: указали только продолжительность одиночной кампании. В игре есть еще кооператив (как минимум, возможность повторного прохождения кампани)и. А так же мультиплеер. В который, если механика нравится, можно играть месяцами. Все это является элементами геймплея.
знаем мы про кооператив, который вызывает батхёрт у сонебоев :lol5: жаль что нормальный кооп по инету забыли прикрутить :awesom:

мультиплеер в шутанах на падах нужен только нищебродам которые в своё время не наигрались в дум2\кс1.6\квейк3\хало :prof:

игра в первую очередь должна цениться сюжетом и одиночной компанией, а не перепрохождением для трофеев, или мультиплеера :wanga:
Изображение
MadamVandam
Графоман
Графоман

10 мар 2011, 04:36

vadimonster,
ты еще тут :lol5:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
vadimonster писал(а):
Frostmann писал(а):
vadimonster писал(а):
знаем мы про кооператив, который вызывает батхёрт у сонебоев :lol5: жаль что нормальный кооп по инету забыли прикрутить :awesom:

мультиплеер в шутанах на падах нужен только нищебродам которые в своё время не наигрались в дум2\кс1.6\квейк3\хало :prof:

игра в первую очередь должна цениться сюжетом и одиночной компанией, а не перепрохождением для трофеев, или мультиплеера :wanga:
ты уже поиграл и прошел на своей пс3 с 3д и мув :dumb:
или как все пкброды в ютубе :rocky:
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

10 мар 2011, 04:39

Походу пока я тебе не сказал про кооп, ты про него не знал. :lol5:
А не нужен он только пекате, у которой руки по хер заточены. Пляць, можно подумать ты в мультиплеер дума 2 резался :facepalm:
игра в первую очередь должна цениться сюжетом и одиночной компанией, а не перепрохождением для трофеев, или мультиплеера
Типичный синглдрочер и одиночка по жизни детектед.
ЗЫ сталкер проходится за 4 часа. Слив confirmed?
Все что ты написал, не отменяет того, что ты нагло врешь и постоянно искажаешь факты. :prof:
Последний раз редактировалось Frostmann 10 мар 2011, 04:41, всего редактировалось 2 раза.
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

10 мар 2011, 04:43

MadamVandam писал(а):
vadimonster, ты писал
мульти в лучшей версии есть и на пк, а на приставонах ваших непонятное говно, где надо нажимать по очереди кнопки переката от стены к стене, прижимания и регенерации здоровья, а между катсценами по 20 минут( которые и составляют бОльшую часть тех трёх часов общей длительности игры), и загрузками уровней можно успеть выплеснуть полученный батхёрт от унылости происходящего на форум
одных экзов то и не осталось, в 2009-2010 они стали мультиплатформой, а в 2011 все экзы становятся мультиплатформой с лучшей версией на пк
снова лол :lol5:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
kz3 - гемплей на 3 часа
на это все и побыстрее :lol5:
я говорил о 2011-2012, что те игры которые были экзами, консольными экзами, полностью станут мультиплатформой с лучшими версиями на пк.
в 2008-2009 пс3 растеряла эксы, х360 растерял экзы, в 2010 начали на пк выходить мультиплатформа что была только на приставках.
следущая финалка будет и на пк :wanga: лучшая версия мэ3 на пк :wanga: мг ризинг выйдет на пк кто бы что ни говорил(всемто экза пс3 :awesom: ) :wanga: фейбл3 на пк :prof: , гири 3 на пека(пока не официально)
По такому же принципу, кстати, я могу сказать что "в Morrowind геймплея на 5 минут", и буду прав
и будешь прав, в юбуте иди сыграй "морровинд за 7 минут". но в морровинде не линейный сюжет, нету уровней как таковых, игра другова жанра :joker: и не сравнивай морровинд с говном :rocky:
Изображение
MadamVandam
Графоман
Графоман

10 мар 2011, 04:46

гири 3
:uwe:
белив
я говорил о 2011-2012, что те игры которые были экзами, консольными экзами, полностью станут мультиплатформой с лучшими версиями на пк.
килзон 3 или может гири 3 или может форза 4,резистенс,кингдомс,и еще хуева туча игр станут мульти?
:awesome4: :lol5: :awesome4:
Ответить