Кристи Мак (Christy Mack) отпиздил бойфренд
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Думаю если бы у Кристи стоял выбор между тобой и Вармашин, она бы офк выбрала тебя, но увы она не знает о твоем существовании, красавчик.Yamaoka писал(а):Как она могла с встречаться с ним?
Он ведь вообще на неандертальца походит.

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Передернул вчера на неё 
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Бойцу ММА?-Io- писал(а):мужик может и в ответ навалятьGideonKiller писал(а):любишь сильных мужиков - люби получать пизды по полнойи что он сделал с тем мужиком?
Только если там такой же мордоворот.
А если паря ствол ловко вытащил? С:AlexFormul@ писал(а):Бойцу ММА?-Io- писал(а):мужик может и в ответ навалятьGideonKiller писал(а):любишь сильных мужиков - люби получать пизды по полнойи что он сделал с тем мужиком?
![]()
vendetta писал(а):А если паря ствол ловко вытащил?
Не успел он судя по всему его вытащить

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Смотришь то, что любит масса?nserlamo писал(а):Ну она в топе была( теперь я понял почему) , вот и пришлось.vendetta писал(а):Да она же только в пердак долбится, на что там передергивать?nserlamo писал(а):Чет обсерился с новости.
Передернул на неё пару дней назад, вроде целая была.![]()
Конечно, ведь я быдло.vendetta писал(а):Смотришь то, что любит масса?nserlamo писал(а):Ну она в топе была( теперь я понял почему) , вот и пришлось.vendetta писал(а):Да она же только в пердак долбится, на что там передергивать?nserlamo писал(а):Чет обсерился с новости.
Передернул на неё пару дней назад, вроде целая была.![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Это большая редкость. Чаще всего паре ловко бьют в ебло, прежде чем он не то что ствол, а вообще сможет чего сообразить.vendetta писал(а):А если паря ствол ловко вытащил? С:AlexFormul@ писал(а):Бойцу ММА?-Io- писал(а):мужик может и в ответ навалятьGideonKiller писал(а):любишь сильных мужиков - люби получать пизды по полнойи что он сделал с тем мужиком?
![]()
А если уж в постели застукал...там только один ствол может быть. И он вряд ли защитит.
Баба сама вроде норм. Надо только всю вот эту херню железную поснимать, и нормальную прическу.Она и целая был не оч
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 18 авг 2014, 13:33, всего редактировалось 2 раза.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Литл Каприс всё время трахает какой-то уродливый дрыщ
От таких видосов не чувствуешь ничего, кроме того, что жизнь не справедлива 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза

и что он сделал с тем мужиком?