У всех есть траваDimok-chan писал(а): Что , у всех Млаа есть?
Battlefield 3 лучшая версия на PS3, официально подтверждённы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Okke,
Xopek, На 360 нет млаа
http://www.gamesthirst.com/2011/03/09/b ... ad-on-ps3/“Not done until we ship, a bit early to make fair comparisons between the two but ps3 has a lead by offloading gpu w/ SPU,” said Christina Ann Coffin, a Frostbite Engine Coder at DICE via twitter.
Xopek, На 360 нет млаа

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
млаа уже как матюк, что пс3 что бокс версии будут говном, только на пк что-то будет адекватное. Думаю что реальных кодеров в дайс очень огорчает видюха в пс3.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
галлюцинации прилагаются .Okke писал(а):У всех есть траваDimok-chan писал(а): Что , у всех Млаа есть?
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- cosinus46rus
- Нуб

- Рега: 10 янв 2010, 16:21
Это официальный сайт Dice? Какая то тп написала у себя в твитере ахинею и вы во всю начали биливить? Даже если она и работает в Dice, то что с того? Всё равно же, как всегда плойка версия обосретсяЗаводной Апельсин писал(а):
http://www.gamesthirst.com/2011/03/09/b ... ad-on-ps3/

- cosinus46rus
- Нуб

опять либо траву не завезут?Okke писал(а):Это официальный сайт Dice? Какая то тп написала у себя в твитере ахинею и вы во всю начали биливить? Даже если она и работает в Dice, то что с того? Всё равно же, как всегда плойка версия обосретсяЗаводной Апельсин писал(а):
http://www.gamesthirst.com/2011/03/09/b ... ad-on-ps3/.
- Dimok-chan

Жаль ,ибо на боксе будет хуже .Okke писал(а):Траву,Hd и половину полигонов, вообщем не забывайте крабы РДР.cosinus46rus писал(а):
опять либо траву не завезут?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Я за беливилку не плачу каждый год по 3к .Но вроде у всех ящеров лицушников она есть .Okke писал(а):Жаль что ваши биливы никогда не сбываютсяDimok-chan писал(а): Жаль ,ибо на боксе будет хуже ..
- cosinus46rus
- Нуб

С травой хуй с ней- курите ящерки-наркоманыOkke писал(а): Траву,Hd и половину полигонов, вообщем не забывайте крабы РДР.
Последний раз редактировалось cosinus46rus 10 мар 2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
А кастрат радеон (суб)ХД 2600 их приводит в просто оргазмический восторг, так?DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):млаа уже как матюк, что пс3 что бокс версии будут говном, только на пк что-то будет адекватное. Думаю что реальных кодеров в дайс очень огорчает видюха в пс3.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
На плойке саб хд эксклюзивов больше чем на ящике и саб хд мультиплатформы тоже больше.cosinus46rus писал(а):
С травой хуй с ней- курите ящерки-наркоманы, но Алан вейк и хало ричь вроде как ЭКСКЛЮЗИВЫ...

- cosinus46rus
- Нуб

- Snake Plissken
- нуб или бот

- Рега: 15 ноя 2010, 21:28
- Профиль и ЛС:
Какая то тп написала у себя в твитере ахинею и вы во всю начали биливить? Даже если она и работает в Dice, то что с того?
Лучше слушать не предвзятых специалистов по движкам на форумах, которые ещё свидания со своей правой рукой не переросли.
Fanlost писал(а):Snake Plissken, ко-ко-ко
- cosinus46rus
- Нуб

ОЛОЛО
даже пробежавшись по нескольким первым названиям- xbox360 ФЭЙЛ!
так что там про саб-ашди?
видать трава из РДР еще не попустила?
так что там про саб-ашди?
видать трава из РДР еще не попустила?
Последний раз редактировалось cosinus46rus 10 мар 2011, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
А зачем кого то слушать?Snake Plissken писал(а): Лучше слушать не предвзятых специалистов по движкам на форумах, которые ещё свидания со своей правой рукой не переросли.
И что ты этим хотел сказать? На плойке больше саб хд эксклюзивов( одних ретчетов 3 штуки и якудз столько же ). У какой игры самый высокий средний бал на пс3 ? ГТА4 и она со всеми эпизодами идет в позорном саб хд на фейлстейшене. Лучшая игра на пс3- жертва аборта.cosinus46rus писал(а):ОЛОЛО