MotorStorm Apocalypse анализ графической составляющей игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PITOS, это много. у меня так же. Но если я сижу развалившись на нём, то мои 46 дюймов кажутся мне маленькими (вижу края, стену за телеком и т.д.). Люблю играть когда всё кроме экрана видно только переферическим зрением. Так лучше погружение в игру
как всегда у консолоты левые доводы типо игра вышла через полгода

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ой, вот не надо только отмазывать)))tohdom писал(а):PITOS, это много. у меня так же. Но если я сижу развалившись на нём, то мои 46 дюймов кажутся мне маленькими (вижу края, стену за телеком и т.д.). Люблю играть когда всё кроме экрана видно только переферическим зрением. Так лучше погружение в игру
И да, кстати , на 46 дюймов, то сам заработал, или папа купил?

Место местом, а девушка в фоторамке красивая.AlexFormul@ писал(а):kolombo, Компьютерное место:
P.S. Классно, и уютно.

- Я ПРОТИВ МАРАЗМА ВЛАДЕЛЬЦЕВ PC. А ВЫ? -
Последний раз редактировалось AFFALIN 17 мар 2011, 16:53, всего редактировалось 3 раза.
PITOS, сам купил. Я уже давно один живу. В чем отмаза? ты сомневаешься в наличие у меня дивана?
В какую-нить дерьмо-игру можно и издалека погамать, а во что-то крутое хочется быть в гуще событий.
- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
фикса во что-то крутое хочется быть в гуще событий говна

Последний раз редактировалось PeopledEldar 17 мар 2011, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
tohdom,
Системный блок, к нему подключенный Тв... мышка (на "худой конец" подрубленный пад).
Напомнило картину маслом 90-х "Парень подключает в деревне Денди к ч/б телевизору Кварц".
ОБЪЕКТИВ,
Системный блок, к нему подключенный Тв... мышка (на "худой конец" подрубленный пад).
Напомнило картину маслом 90-х "Парень подключает в деревне Денди к ч/б телевизору Кварц".
ОБЪЕКТИВ,
Тебя не смущает что на ПК нет игр? Не смущает что ПК есть тестовый инструмент для игр? Не смущают дорогие видеокарты с пометкой "Game"..?Тебя не смущает тот факт, что консоли в несколько раз дешевле ПК?
Последний раз редактировалось AFFALIN 17 мар 2011, 16:02, всего редактировалось 2 раза.
- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
Почему нас это должно смущать? Это на ПК с комплектацией в 2000$ выпускают не оптимизированный калТебя не смущает тот факт, что консоли в несколько раз дешевле ПК?
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
AFFALIN, мой системник аккуратно убран в другую комнату и не портит вид гейм-room - в ней только моник, колонки и беспроводные клава, мыш, пады.
зы
ps3 тоже убрана в другую комнату, чтоб ни звука от неё не доносилось.
Элитный гейминг.
зы
Элитный гейминг.
НИ сколько, игры стоят 60$ОБЪЕКТИВ писал(а):PITOS писал(а):у всех есть ПЕКАТебя не смущает тот факт, что консоли в несколько раз дешевле ПК?PITOS писал(а):А консоли, элита онли

Я чёт не понял, это что игровое место, или офис, ЛОЛ??? Ну и конечно монитор, со спичечный коробок, пекО- стайл.AFFALIN писал(а):Место местом, а девушка в фоторамке красивая.AlexFormul@ писал(а):kolombo, Компьютерное место:
![]()
- Я ПРОТИВ МАРАЗМА ВЛАДЕЛЬЦЕВ PC. А ВЫ? -

tohdom писал(а):AFFALIN, мой системник аккуратно убран в другую комнату и не портит вид гейм-room - в ней только моник, колонки и беспроводные клава, мыш, пады.
зы
Элитный гейминг.

а я-то думал, что это ПеКа