Я ж сказал, что не могу как димок чанFanboyHater писал(а):Руку неправильно поставил![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

15 январяFemshep писал(а):это в марте штоль?BotPekara писал(а):можем собраться на китайский новый год![]()
У меня Se Rui KeBotPekara писал(а):Femshep, у меня вал шень имя или вроде того
Хз, тут как-то не очень. Срсли, я не какой-то там альфач, но просто рассмотреть красивую девушку могу. За все время тут от силы 3-4 красивых тян видел ( и то грудь нот фаундBotPekara писал(а):Ккитайские тянки ахуенные няшки кстати.).
Сегодня меня пригласили к китайцам, которые русский учат, а там 8 страшных шопиздец и 1 такая няша.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Еще и краснела постоянно.
![]()
Ппц, хочу такую тян, только чтобы в шепку перекрасилась.
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Ты иностранец? Мммм, какой ты няша. А как в вашей стране отмечают свадьбу?BotPekara писал(а):Ненене они все ламповые няшки и тд не как русские бляди при том первые знакомятся![]()
Я понимаю таких тян: хотят вырваться из Китая.А то живут по 8 человек в общаге в спартанских условиях, а потом работают за копейки.

Я 10 домой улетаю.BotPekara писал(а):15 января
щито по китайскому ща учишь?BotPekara писал(а):что хуй знает на счет съела

Ран вумен та ма де значит давай ебаться как мне сказал сосед по общежитиюFemshep писал(а):презерватив человек мы она *вопросительная частица* *частица, указывающая принадлежность*BotPekara писал(а):Бьянтао ран вумен та ма де![]()

Меня на смех пробивает от китайцев.Persona212 писал(а):Сам так делал![]()
Я не рюзаки.... но посмотримPersona212 писал(а):Femshep, Приедешь, покурим. У меня тут есть че![]()