Обьективное сравнение Crysis 2 PS3 и Xbox 360 версии
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
a-1293, Не знаю, что ты там углядел, но я с таким не встречался. А я всегда внимательно гляжу на всякие баги и прочее. Пока ничего подобного мною замечено не было. А уж в демку крайзиса, почти каждый день гоняю. 

- Cashmachinego
- Нуб

- Рега: 02 мар 2011, 20:17
MIFISTOPIL, Дальность прорисовки просто класс, особенно видно это на руке в х360 версии 
короче единственное предположение то что контрасность плохая у твоего телека или монитора,соответственно черные дыры не так выделяютсяa-1293, Не знаю, что ты там углядел, но я с таким не встречался. А я всегда внимательно гляжу на всякие баги и прочее. Пока ничего подобного мною замечено не было. А уж в демку крайзиса, почти каждый день гоняю.

Очередной безосновательный словесный панос, ничем не подтвержденный, никак не обоснованный, написанный от бессилия, бешенства и невозможности доказать свою точку зрения!Xopek писал(а):Всем похуй как рендерится картинка, с дырами без дыр ... очевидно что пс3 версия выглядит как мыльное говно и идет в 15-20 фпс
А автор молодец! Он не просто пустословит, как Хорек, а доказывает свою точну зрению объективными, не оспоримыми данными!
Особенно понравилось насчет яркости и контраста! Действительно когда на Xbox360 версии контракт опустить, и сделать ярче картинку, то получается мутное светлое зарево! То есть вся чернота на скриншотах - это действительно низкое качество графики в XBox360 версии!
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Зато сколько денег Майкрософт отвалит журналам за это 0,5-1,5 балла)))))Xopek писал(а):Destructman, это тень нормально падает, вот и не видно ... на пс3 теней нету вот все и видно
Кароче ждем ревью на игру, и оценки на 0.5-1.5 балла ниже в PS3 версии, как всегда
Ящуры как всегда играют в оценки купленных Майкрософтом игровых журналов! Получили шлаковую версию, но зато сидят и радуются, что этой шлаковой версии поставили на пол бала больше!
1.об этом рано судить, мне кажется перегонитВрядли консольная Батла 3 перегонит консольный Краизис, если только ПК версию
2. консольная и PC версия мало отличаются. лишь в нескольких параметрах. но никак не в полигональности и даже почти размер текстур то не изменили

Не надо заливать, плииизa-1293 писал(а):короче единственное предположение то что контрасность плохая у твоего телека или монитора,соответственно черные дыры не так выделяютсяa-1293, Не знаю, что ты там углядел, но я с таким не встречался. А я всегда внимательно гляжу на всякие баги и прочее. Пока ничего подобного мною замечено не было. А уж в демку крайзиса, почти каждый день гоняю.

Надоело на попаболь смотреть
Пойду в Crysis 2 играть
Пойду в Crysis 2 играть
Vengeance my creed
CHAOS WILL RISE AGAIN!
и после этого еще консолота говорит что не играет в графику

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

На PS3 устанавливается на жесткие диск все что нужно для игры, зачем забивать блюрей какой-то хренью!?Xopek писал(а):Круизис на PS3 занимает 5.5Gb меньше, чем на Xbox 360 ... вот вам и Блу-рей![]()
А на иксбокс ничего не устанавливается, потому что его даже умудряются и без жесткого диска выпускать! нажми на кнопокчку на унитазе и слейся!

Vengeance my creed
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Проект «Марс-500»PITOS писал(а):
1е - доказать обратно я могу лишь ткнув тебя в телевизор с запущенной игрой. А скриншотами тут не помочь.
2е - я занимаюсь 3д моделингом и интеграцией моделей в риал тайм движки для тренажёров и прочего, недавно закончили проект МАРС500. В данный момент наша компания рассматривает приобретение CRYengine3 или UDK для дальнейших проектов.
Имитация пилотируемого полета на Красную планету