Я догадываюсь, что быть уборщиком туалетов печально, но ничего страшного, у тебя всегда есть шанс найти другую работу-Io- писал(а):печаль то какая...![]()
Забрать модерку у найтлиревенджера
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
только даун может чураться работы. работа есть работа, даже если это уборка туалетов. но у тебя видать есть какой-то печальный жизненный опыт, раз тебя это так беспокоит.NightlyRevenger писал(а):Я догадываюсь, что быть уборщиком туалетов печально, но ничего страшного, у тебя всегда есть шанс найти другую работу-Io- писал(а):печаль то какая...![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я не беспокоюсь, я абсолютно спокоен-Io- писал(а):только даун может чураться работы. работа есть работа, даже если это уборка туалетов. но у тебя видать есть какой-то печальный жизненный опыт, раз тебя это так беспокоит.NightlyRevenger писал(а):Я догадываюсь, что быть уборщиком туалетов печально, но ничего страшного, у тебя всегда есть шанс найти другую работу-Io- писал(а):печаль то какая...![]()
А вот ты, как уже сам признался, опечален, но я могу тебя развеселить, сладенький

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
в чем я признался, пекауточка?NightlyRevenger писал(а):Я не беспокоюсь, я абсолютно спокоен-Io- писал(а):только даун может чураться работы. работа есть работа, даже если это уборка туалетов. но у тебя видать есть какой-то печальный жизненный опыт, раз тебя это так беспокоит.NightlyRevenger писал(а):Я догадываюсь, что быть уборщиком туалетов печально, но ничего страшного, у тебя всегда есть шанс найти другую работу-Io- писал(а):печаль то какая...![]()
![]()
А вот ты, как уже сам признался, опечален, но я могу тебя развеселить, сладенький
А работы сосать потные хуйцы ты тоже "чураться" не будешь, маня?-Io- писал(а):только даун может чураться работы. работа есть работа, даже если это уборка туалетов. но у тебя видать есть какой-то печальный жизненный опыт, раз тебя это так беспокоит.NightlyRevenger писал(а):Я догадываюсь, что быть уборщиком туалетов печально, но ничего страшного, у тебя всегда есть шанс найти другую работу-Io- писал(а):печаль то какая...![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Сам Великий Io разочарован во мне, пойду плакать в занавеску-Io- писал(а):в чем я признался, пекауточка?ты реально тупой оказывается, а ведь сомневался еще.
расскажи каково это, я подумаю.Fanlost писал(а):А работы сосать потные хуйцы ты тоже "чураться" не будешь-Io- писал(а):только даун может чураться работы. работа есть работа, даже если это уборка туалетов. но у тебя видать есть какой-то печальный жизненный опыт, раз тебя это так беспокоит.NightlyRevenger писал(а):Я догадываюсь, что быть уборщиком туалетов печально, но ничего страшного, у тебя всегда есть шанс найти другую работу-Io- писал(а):печаль то какая...![]()
Оффтопик
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
во-первых, Ио великая, а не великий, во-вторых, да пофиг, дурачку и первого хватит.NightlyRevenger писал(а):Сам Великий Io разочарован во мне, пойду плакать в занавеску-Io- писал(а):в чем я признался, пекауточка?ты реально тупой оказывается, а ведь сомневался еще.

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Da. 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
С тян себя ассоциируешь?-Io- писал(а): во-первых, Ио великая, а не великий, во-вторых, да пофиг, дурачку и первого хватит.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
kotik, и что? 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
И где я нарушил это правило?kotik писал(а):NightlyRevenger, ну ты же такой у нас правильный, никогда не нарушал этого правила, хотя оно всегда было![]()
Там есть хоть одно упоминание урино терапии в отношении пользователей?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я этого никогда не говорилkotik писал(а):NightlyRevenger, ну ты же такой у нас правильный,

NightlyRevenger писал(а):И где я нарушил это правило?kotik писал(а):NightlyRevenger, ну ты же такой у нас правильный, никогда не нарушал этого правила, хотя оно всегда было![]()
![]()
Там есть хоть одно упоминание урино терапии в отношении пользователей?
где тут написано что это запрещено в отношении пользователей?2.10 Дискуссии вида "обоссал твой рот и спустил на череп" , и другие подобные словесные дуэли. (является и оскорблением и флудом и шок-контентом одновременно)

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
У крузисов кодов вовов и прочего нет ртов и череповkotik писал(а): где тут написано что это запрещено в отношении пользователей?

в моем сообщении тоже нет ртов и черепов, так что ты опять промахнулся. в данном случае я имел в виду что эддисон проебал пейнису, или ты хочешь сказать проебал и обоссался чем то сильно отличается?:NightlyRevenger писал(а):У крузисов кодов вовов и прочего нет ртов и череповkotik писал(а): где тут написано что это запрещено в отношении пользователей?
Последний раз редактировалось kotik 24 окт 2014, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
kotik, вообщем можешь считать что угодно, и создавать любые темы(в рамках правил офк) мне похуй
, и переубеждать я тебя не собираюсь 
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
У тебя в посте написаноkotik писал(а):в моем сообщении тоже нет ртов и черепов, так что ты опять промахнулся. в данном случае я имел в виду что эддисон проебал пейнису, или ты хочешь сказать проебал и обоссался чем то сильно отличается?:но ты реально приебся к хуйни чисто подлизывая эддисону, отключив какую либо адекватность, чтобы влепить мне скорее пред, так как очень бобо
Если бы ты написал напримерkotik писал(а):, как тебя PainisCupcake обоссал в УТ3?1!![]()
![]()
Преда никакого бы не былоэддисон обоссался
ты хоть понимаешь что разницы никакой? врубил бредоносца, лишь бы угодить эддисонуNightlyRevenger писал(а):Если бы ты написал напримерkotik писал(а):, как тебя PainisCupcake обоссал в УТ3?1!![]()
Преда никакого бы не былоэддисон обоссался

" , и другие подобные словесные дуэли. (является и оскорблением и флудом и шок-контентом одновременно)