я чето не понимаю?
Забрать лидерку у эдисона?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
metallsatanist,
я чето не понимаю?
я чето не понимаю?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Подъезжай, схлестнёмся 1 на 1.EDDISON писал(а): да, ты ток на форуме пиздеть можеш а в реале зассыш такое сказать , и ведь это так и есть, пруфом может быть ток встреча в реале но .. ты же форумный воин у нас
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
я с локтя работаю нормально, а ты как?metallsatanist писал(а): Подъезжай, схлестнёмся 1 на 1.
http://www.youtube.com/watch?v=w-Qmasi4Xbk
через полчаса буду у метро киевская, тя ждать?metallsatanist писал(а):Подъезжай, схлестнёмся 1 на 1.EDDISON писал(а): да, ты ток на форуме пиздеть можеш а в реале зассыш такое сказать , и ведь это так и есть, пруфом может быть ток встреча в реале но .. ты же форумный воин у нас

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

nserlamo, ща погодь фотка заливается

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON писал(а):через полчаса буду у метро киевская, тя ждать?metallsatanist писал(а):Подъезжай, схлестнёмся 1 на 1.EDDISON писал(а): да, ты ток на форуме пиздеть можеш а в реале зассыш такое сказать , и ведь это так и есть, пруфом может быть ток встреча в реале но .. ты же форумный воин у нас
kolombo, metallsatanist,
я давно раздумывал над причинами тащить Эда в лидерке, и их довольно мало.
Че считаете всё же оставить в лидерах?
он все таки активный довольно пекарь хоть и минималколох
tohdom, ультрасетинг петушок раскукарекался, все в приору

- metallsatanist
- C4rank2

Да вчера уже с этими клоунами понятно всё было.antifanboy писал(а):metallsatanist,![]()
я чето не понимаю?
Подъезжай к фонтанам Осипенко через полчаса.EDDISON писал(а):через полчаса буду у метро киевская, тя ждать?metallsatanist писал(а):Подъезжай, схлестнёмся 1 на 1.EDDISON писал(а): да, ты ток на форуме пиздеть можеш а в реале зассыш такое сказать , и ведь это так и есть, пруфом может быть ток встреча в реале но .. ты же форумный воин у нас

metallsatanist, фонтан у тебя будет в другом месте
, а я те сказал что буду на киевской 

- metallsatanist
- C4rank2

Лол, я то тут причём? Спрашивай у пекарей.tohdom писал(а): kolombo, metallsatanist,
что сразу позлизываеш ммм ущербу? думаеш в группу возьмет и сразу в замлидеры?Nerd512 писал(а):tohdom, Эдик позорит ПК-группу как никто другой.

- metallsatanist
- C4rank2

Самолёт мне оплати, гопота.EDDISON писал(а): metallsatanist, фонтан у тебя будет в другом месте![]()
![]()
![]()
Пиздос мухосранскmetallsatanist писал(а):Да вчера уже с этими клоунами понятно всё было.antifanboy писал(а):metallsatanist,![]()
я чето не понимаю?
Подъезжай к фонтанам Осипенко через полчаса.EDDISON писал(а):через полчаса буду у метро киевская, тя ждать?metallsatanist писал(а):Подъезжай, схлестнёмся 1 на 1.EDDISON писал(а): да, ты ток на форуме пиздеть можеш а в реале зассыш такое сказать , и ведь это так и есть, пруфом может быть ток встреча в реале но .. ты же форумный воин у нас