Это Тохдомовская 980ая, у Эддисона 970аяFirex писал(а):EDDISON, тебя тут больше месяца унижаютEDDISON писал(а): http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91031
Рассказ о том , как консолы летать научились
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
Да мне похуй вообще когда вы чего обсуждали, т.к. это никак не меняет сути: проебал денег ради пикселей. Ещё добавь, что теория о максималколохах тоже разводиловоEDDISON писал(а): идиот читай внимательно покупка была обсуждена еще 2 недели назад

Последний раз редактировалось Diman_101 31 окт 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
antifanboy, у фирекса ща боль и в глазах слезиться 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- antifanboy
- Ветеран холиворов

мидл эндmetallsatanist писал(а): 970 не топ

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Заглянул — принимающего со всех сторон эддисона я там не нашёл, увы.Рептил писал(а): Загляни в свой семейный альбом
Если бы я был "толерастом", то относился бы толерантно к твоему уродливому ебальнику. Но сейчас мне хочется лишь вывалить на него сладкого хлеба.Рептил писал(а): толераст

ты ща че доказать то хочеш?Diman_101 писал(а):Да мне похуй вообще когда вы чего обсуждали, т.к. это никак не меняет сути: проебал денег, ради пикселей. Ещё добавь, что теория о максималколохах тоже разводиловоEDDISON писал(а): идиот читай внимательно покупка была обсуждена еще 2 недели назад
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- antifanboy
- Ветеран холиворов

ться тся иди учиEDDISON писал(а): слезиться
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Это и без покупки было понятноDiman_101 писал(а): Сразу ясно кто из них актив

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
учат дауны и ботаны, нормальные люди это понимают на уровне интуиции - вот я, напримерantifanboy писал(а):ться тся иди учиEDDISON писал(а): слезиться

Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 31 окт 2014, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10
Ничего не изменилось - ты слишком долго изображал из себя идиота, чем нехило подмочил свою репутацию на форуме, поэтому в глазах многих форумчан ты по прежнему опущенец 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
EDDISON писал(а): хочеш
Добавлено спустя 28 секунд:
Изображал?!FaceConTroll писал(а): ты слишком долго изображал из себя идиота

мнение кучи идиотов помешанных на урине мне канеш оч важноFaceConTroll писал(а):Ничего не изменилось - ты слишком долго изображал из себя идиота, чем нехило подмочил свою репутацию на форуме, поэтому в глазах многих форумчан ты по прежнему опущенец

- antifanboy
- Ветеран холиворов

FaceConTroll, а я уже писал про то, что он якобы вернется на форум на белом коне ( с новой видюхой )
Дегенеративный поступок,кстати.
Дегенеративный поступок,кстати.
тыж с весны мечтал что б я с корытом ходил , скок раз до сегодня еще выписывал? раза три точно былоFirex писал(а):Почему?EDDISON писал(а):antifanboy, у фирекса ща боль и в глазах слезиться
а уж видеть у меня абсюлют ПК наверно совсем тяжко

Ну раз начинаешь кидаться репортами то держи заслуженный пред 
Добавлено спустя 49 секунд:
Добавлено спустя 49 секунд:
Купил видеокарту - молодец. Может теперь перестанешь нести чушь про минималки.EDDISON писал(а):тыж с весны мечтал что б я с корытом ходил , скок раз до сегодня еще выписывал? раза три точно былоFirex писал(а):Почему?EDDISON писал(а):antifanboy, у фирекса ща боль и в глазах слезиться![]()
![]()
![]()
а уж видеть у меня абсюлют ПК наверно совсем тяжко![]()