какая нахуй древностьjenya23-2 писал(а):Ну это слишком древность.Рептил писал(а):Да. А ты в Лазер Сквад играл, щенок?jenya23-2 писал(а):Рептил, В шенму играл, пидор?
я вот в поп ещё рубался на 286, вот это реал древность

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
какая нахуй древностьjenya23-2 писал(а):Ну это слишком древность.Рептил писал(а):Да. А ты в Лазер Сквад играл, щенок?jenya23-2 писал(а):Рептил, В шенму играл, пидор?

27 лет назад вышла, не молодая уже.gutalin писал(а):какая нахуй древность![]()
32 года прошло.gutalin писал(а):я вот в поп ещё рубался на 286, вот это реал древность![]()
не вижу ничего плохого, если кто-то хочет быть старше. хочется медальку - пусть ностят. Вот поэтому ты и не олдфаг нихера.-Io- писал(а):бтв, современные игры не сравнить со старьем того времени, и современные игры во всех отношениях на голову выше. играть в старые игры из-за того что это твое детство - ок, но играть в них на эмуляторах... не уверен, что в этом есть смысл, учитывая количество более современных, более проработанных игр.

я не собираюсь ничего доказыватьив. писал(а):Вот поэтому ты и не олдфаг нихера.-Io- писал(а):бтв, современные игры не сравнить со старьем того времени, и современные игры во всех отношениях на голову выше. играть в старые игры из-за того что это твое детство - ок, но играть в них на эмуляторах... не уверен, что в этом есть смысл, учитывая количество более современных, более проработанных игр.
Во-первых про проработанность игр - это сильно спорный вопрос. Особенно на почве того, что игры в нынешнее время превращаются в набор QTE, да жанры платформеров с квестами практически мертвы. А во-вторых как новые игры могут заменить старые?! Я вот сейчас гоняю в какой-нибудь Comix Zone - какая "более современная, более проработанная игра" способна её заменить? Это всё равно что сказать "читайте более современного Гарри Поттера вместо Гоголя".
и где я написал, что новые игры могут заменить старые? где я писал, что новые игры лучше?ив. писал(а):Да какое ж тут моё мнение, если ты открыто заявляешь, что новые игры лучше и могут заменить старые игры.-Io- писал(а):ну что ж, это твое мнение

Да мне похРептил писал(а):Ты серьёзно считаешь, что я захочу носить медаль олдфага, когда её понацепляливсяким щенкам вроде вышеназванных?
ты че, аффалина наебнул?ив. писал(а):Вот поэтому ты и не олдфаг нихера.-Io- писал(а):бтв, современные игры не сравнить со старьем того времени, и современные игры во всех отношениях на голову выше. играть в старые игры из-за того что это твое детство - ок, но играть в них на эмуляторах... не уверен, что в этом есть смысл, учитывая количество более современных, более проработанных игр.
Во-первых про проработанность игр - это сильно спорный вопрос. Особенно на почве того, что игры в нынешнее время превращаются в набор QTE, да жанры платформеров с квестами практически мертвы. А во-вторых как новые игры могут заменить старые?! Я вот сейчас гоняю в какой-нибудь Comix Zone - какая "более современная, более проработанная игра" способна её заменить? Это всё равно что сказать "читайте более современного Гарри Поттера вместо Гоголя".
Как человек, тоже запускавший игры с кассет, соглашусь с тобой, но не во всём.-Io- писал(а):вообще, никакая медаль на форуме не сделает из игрока олдфага, как и эмуляторы. ведь невозможно объяснить ньюфагу, что такое запускать игры с аудиокассет, что такое качественные пассики и как же это круто - дискетки формата 5,25.
А вот это полная чепуха. Играю на эмуляторе в абсолютно те же игры, просто с-Io- писал(а):играть в старые игры из-за того что это твое детство - ок, но играть в них на эмуляторах... не уверен, что в этом есть смысл
-Io- писал(а):где я писал, что новые игры лучше?
-Io- писал(а):бтв, современные игры не сравнить со старьем того времени, и современные игры во всех отношениях на голову выше.

Никакая. А вот приставку заменить эмулятором можно вполне.ив. писал(а):Я вот сейчас гоняю в какой-нибудь Comix Zone - какая "более современная, более проработанная игра" способна её заменить?

Ни то, ни другое, пшёл нахFirex писал(а):Рептил, ты или 15 летний олдфаг или 40 летний дебил играющий в магазинах в игры

Сгоняй в Загундяево - там это считается нормойFirex писал(а):Не видел чтоб 40 летние мужики в магазины ходили играть в приставки
sonic generation - 10/10 как бе-Io- писал(а):ого двухмерного хардкорного соника