Потому что у тебя репутация подмоченная "золотым дождём"Маэстро Олежа писал(а):БЛЯ почему это я под вопросом

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Потому что у тебя репутация подмоченная "золотым дождём"Маэстро Олежа писал(а):БЛЯ почему это я под вопросом

у меня в карме подрываются лишь заагренные петухиFaceConTroll писал(а):Потому что у тебя репутация подмоченная "золотым дождём"Маэстро Олежа писал(а):БЛЯ почему это я под вопросом

так ты пекарь, иди вступай в отряд рыжих аутистовМаэстро Олежа писал(а):Да вот же http://steamcommunity.com/id/Steelrend

Когда-нибудь мне обязательно понадобится твой совет, и я тебя всё-таки спрошуПолотенце писал(а):так ты пекарь, иди вступай в отряд рыжих аутистовМаэстро Олежа писал(а):Да вот же http://steamcommunity.com/id/Steelrend![]()

Просто всем надоедают твои моральные сблёвыМаэстро Олежа писал(а):у меня в карме подрываются лишь заагренные петухи
Ты не первый такой "особенный", что регался здесь и, к сожалению, наверняка не последний 
Пушо сидеть лучше бы тебе и дальше онли на своем любимом ПыГэ и не высовываться из этой лужиМаэстро Олежа писал(а):БЛЯ почему это я под вопросом
но нет, ты раз за разом возвращаешься и несешь бред поехавшего
репутации группы будет скорее в плюс не принять такого больного...тем более если вспомнить, что ты не раз в последнее время говорил, что игры "того не стоят" и т.п.
двачую ништяк

Что ГТ опять соснулkolombo писал(а):Pirate, я ебу, что вообще можно обсуждать в ЛИЦУХТРЕДАХ ?![]()

То, что тохдом бомж, эддисон даже хуже бомжа, а квидикс на их фоне выглядит нормальным человеком.kolombo писал(а):Pirate, я ебу, что вообще можно обсуждать в ЛИЦУХТРЕДАХ ?![]()

А че, примите?metallsatanist писал(а):JiRiK StRiKeS AGaIN, ты бы лучше записался, чем цвет обсуждал.![]()

Не "игры того не стоят", а "абсолютное большинство игр того не стоит", есть же разница. Это говорит о том, что у меня, как минимум, ещё не испорчен вкус. Т.е. есть некий узкий спектр игр, которые мне интересны, остальные игры меня не интересуют вообще. Так, например, я никогда не куплю(и даже не скачаю) игры из серий Assassins Creed или Battlefield. Те игры, что мне интересны, я, конечно, предпочитаю покупать, за редкими(ре-е-е-дкими) исключениями.что игры "того не стоят"