Форум о покупках успешных мадфанбойцев. Информация и ссылки на всякие связанные с играми распродажи и скидки (PSN, Steam, App Store, Play Market, XBL, Humblebundle итп).
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
16 ноя 2014, 23:51
kolombo писал(а):ZerooBat писал(а):
а ходить с зелёным цветом ника не имеет смысла, так как группа пока не активна
ему может прокатить лидерство группы а он цвет не хочет носить
биллишлюхи

Зачем носить цвет группы, лидера которой пока нет?

ZerooBat
В ожидании Alan Wake 2 от финских богов
ZerooBat
16 ноя 2014, 23:55
ZerooBat писал(а):ходить с зелёным цветом ника не имеет смысла,
как покупать ремейки хало с графоном на 2004 год

Cordisdie
Cordisdie
17 ноя 2014, 00:09
ZerooBat писал(а):kolombo писал(а):ZerooBat писал(а):
биллишлюхи

биллишлюхи

kolombo
kolombo
17 ноя 2014, 00:14
kolombo писал(а):ZerooBat писал(а):kolombo писал(а):ZerooBat писал(а):
биллишлюхи

биллишлюхи

Не гори.

nserlamo
nserlamo
17 ноя 2014, 00:16
Pirate писал(а):Dr PSX, соответствие тому, что ты там себе придумал? - уже сказано, что насильно приобретать даже невероятные варианты никто не заставляет, это не имеет смысла, иначе группа бы и не собралась.

до чего же ты тугой. Соответствие вашим же принципам. Любой из группы может себе накупить прошитых консолей или качать торики на печке. И тупо не говорить об этом. Самые главные игры для себя купят, а те что не сильно хочется - качнут, пройдут и удалят, будто и не было. Будет как во власти, депутаты хорошие, честные, ничего не воруют, но мы то знаем как оно

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
-
caramba
- MadAnimeTeam

- Рега: 29 мар 2011, 14:01
- Лайкнули: 2 раза
17 ноя 2014, 00:19
Dr PSX писал(а):

до чего же ты тугой. Соответствие вашим же принципам. Любой из группы может себе накупить прошитых консолей или качать торики на печке. И тупо не говорить об этом. Самые главные игры для себя купят, а те что не сильно хочется - качнут, пройдут и удалят, будто и не было. Будет как во власти, депутаты хорошие, честные, ничего не воруют, но мы то знаем как оно
Это останется на их совести, в чём проблема?

caramba
caramba
-
Pirate
- Licensed to kill

Автор темы
- Рега: 06 дек 2011, 19:46
- Лайкнул: 1 раз
17 ноя 2014, 00:49
Dr PSX писал(а):
Соответствие вашим же принципам
Вот именно, нашим, а не твоим.
Dr PSX писал(а):
Любой из группы может себе накупить прошитых консолей или качать торики на печке. И тупо не говорить об этом
Если кто-то - злостный пират и умалчивает, то это на их совести...только если вскроется, будет награжден медалью пиздабола, мб еще чем приятным...с сатанистом еще до создания свода правил это обсуждали
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
В правилах пунктик про изменения и дополнения именно из-за пилящихся еще других правил есть.
Pirate
Pirate
17 ноя 2014, 01:11
caramba, проблема как раз в абсурдности и смехотворности группы из за подобных вещей. Диман101 правильно написал, какой толк в этом? Медальки и так есть, а тут еще им разделы, видите ли, выделяй

Говнят только форум и все больше старичков сваливает.
Но насчет аниме группы не согласен с ним, ее существование оправдано вполне очевидными причинами и вряд ли там кто то делает вид что он анимешник, это не делает их якобы круче других, скорей наоборот выходит, пушто многие тут готовы назвать говноедом и любителем китайских копромультиков

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
-
caramba
- MadAnimeTeam

17 ноя 2014, 01:14
Dr PSX, посмотрим на результаты деятельности группы, чего раньше времени негодовать. Помню, когда создали анимегруппу, тут столько взрывов было по всему форуму.

caramba
caramba
17 ноя 2014, 01:23
Pirate, вскроется разве что вскрытием двери и проникновением в логово поциента, кто ж сам себя выдаст
Опасайтесь сатаниста, а то как бомбанет группу
Кстати, странно что у натира не висит
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
caramba, хватит советовать боку но пико

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР

Dr PSX
-
Diman_101
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 24 апр 2010, 07:45
- Лайкнул: 5 раз
- Лайкнули: 27 раз
17 ноя 2014, 01:25
Freaking Bsod писал(а):Diman_101 писал(а):От группы толку просто нет.
Дмитрий, ау, в группах на МФБ нет и не было смысла, никогда.
Обозначать платформу к которой тяготеет юзер и составлять интересную статистику, что большинство дурачков мфб имеют
оранжевый цвет ника
Diman_101
Diman_101
17 ноя 2014, 01:32
Diman_101 писал(а):Freaking Bsod писал(а):Diman_101 писал(а):От группы толку просто нет.
Дмитрий, ау, в группах на МФБ нет и не было смысла, никогда.
Обозначать платформу к которой тяготеет юзер и составлять интересную статистику, что большинство дурачков мфб имеют
оранжевый цвет ника
Ну а эта группа тогда выделяет тех людей, кто предпочитает лицензию, и составляет статистику, указывающую на тот факт, что большинство предпочитают качать с торрентов.
Я имел в виду функционал группы. Его нет, всё, как ты ранее сказал, словно для анкеты. Хотя бы закрытых разделов нет.
Freaking Bsod
Freaking Bsod
-
caramba
- MadAnimeTeam

17 ноя 2014, 01:38
CRaZy писал(а):
Мне только цвет нужен, мфц проебали, мэдфангерлз тоже, пусть хоть так будет
У анимегруппы мог быть розовый цвет, но меня тоха прокатил.

Раньше я мог как лидер когда угодно цвет сменить, сейчас запрашивает мой логин/пароль, но никак на них не реагирует, а тоха грит, типа, всё норм, так и задумано, нехуй без спросу цвет менять.

caramba
caramba