у нас много модеров и все они отличная команда.
отличник по жизниEDISSON
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Так ты даже не пробовал.truth1one писал(а):и там мнение разойдёццо. 20 проголосуют за одно 15 за другое. Чтобы ты не выбрал - критики не избежать. Пиздец у тебя с пониманием туго...![]()
Тебя забанят даже не раздумывая. Другое дело, что там так никто не сделает, ведь в целом стоит дружелюбная и тёплая атмосфера. За конструктивную критику и конкретные замечания/предложения никто не забанит, а я говорил именно о них, а не о "послать админа просто так".truth1one писал(а):покажи мне где именно ты модер, я создам там акк, пошлю админа на хуй и напишу что он порванный петух. и гляну, забанят ли меня. если забанят, гляну как ты там будешь выступать мол "да что вы делаете, вы не правы, он не заслуживает бана, вы все херовые админы, я могу админить лучше"....
Нормальный ресурс, это не скатившийся в говно форум с вакханалией как в админке, так и среди рядовых пользователей. Тебе не кажется, что для ньюфага у меня весьма весомое мнение, раз админ вся мфб спустился с небес и что-то обсуждает со мной уже далеко не первую страницу? У тебя есть какие-то претензии ко мне, как к пользователю? Так почему у меня не может быть претензий к тебе, как к админу? Или мне нужно переждать пару лет, прежде чем всё высказать? Я даже не уверен, что этот форум будет мне нужен эти пару лет или вообще будет это время существовать.truth1one писал(а):нормальный ресурс это где админа посылает нахуй модер а он не реагирует? или где ньюфаги рассуждают о том, как нужно админить? тогда да, MFB не нормальный
Закроюсь и сольюсь, можешь уже проделать это, форум не спасти.truth1one писал(а):Ну так какие твои действия "народный админ"? хуйнёшь IP по маске для 80% посетителей? закроешь проект? сольёшся?
А с чего серверу падать просто так? От простой пользовательской нагрузки? Значит нужно переходить на более надёжный хостинг/дорогой тарифный план.truth1one писал(а):с чего это ты на ддос атаку съехал? она нас валила всего пару раз за 5 лет.
Я ничего не делаю для форума? Орландо постоянно бездействовал? Файрекс не помогал когда был модером? Может хватит тут писать личные обиды и говорить, что люди бесполезны и только треплют языком? У тебя та же аватарка сделана мной.truth1one писал(а):трепачи как ты, котик, орландо или файрекс. вы только и можете что пиздеть.
Нынешний материал меня слабо интересует, нормальных пользователей пишущих материал считай что и нет. Только CRaZy написал, остальное твои и тохины посты, плюс парочка воскресших зомби.truth1one писал(а):тебе не заметно увеличение материала на главной и мобилизацие нормальных пользователей которые начали писать материал без которого сайт умрёт?
Когда я просил права для публикации мне их никто не дал. В итоге тот же CRaZy ждал публикации почти сутки.truth1one писал(а):Хочешь новостей про нинтендо? Пиши кто тебе не даёт?
Та же анимация делается под 20фпс.truth1one писал(а):как именно она точилась под 20 фпс? укажи методы заточки. зельда в 60 фпс играется гораздо лучше нежели в 20 фпс.
Мне собрать цитаты, где ты хочешь навесить на кого-то медаль?truth1one писал(а):Т.е мне посчитать все твои ответы на мои посты за неделю и разделить их на два? Всё равно сольёшся ведь.
Лучше никто, серьёзно. Ещё один человек, считающий что его мнение = абсолютная истина.truth1one писал(а):Я тебе истину вдалбливаю прямиков в голову. Если не я, то кто же ещё?
Хоть что-то учитывать и обдумывать, а не тупо отметать пушо "да критика все-равно будет", прикиньtruth1one писал(а):а что нужно?
Nope, всем не угодишь, всегда хоть кто-то недовольный найдется...но ты так и не замечаешь, что нынешнее недовольство давно вышло за пределы какой-нибудь касты униженных, большая часть форума бурлит, и кроме этого бурления уже ничего и не видно в последние дниtruth1one писал(а):ты хочешь всем угодить?
Я вижу предостаточно, в отличие от некоторых, чтобы так делать...не говоря о том, что не за себя борюсь, мне то что все последние изменения? - всегда обходился без оскорблений...просто здесь уже совсем уныло становится от того, что творится с другимиtruth1one писал(а):С каких это пор ты стал во множественном числе? Пиши за себя.
Прекрасно, но к предмету обсуждения это все мало отношения имеет.truth1one писал(а):Команда это не только я с тохой. у нас много модеров и все они отличная команда. + есть ещё и тинкино с которым у меня было много споров и НИКОГДА никаких проблем.

Я здесь зарегистрировался только из-за того, что ресурс довольно самобытен. То, что он имеет проблемы даже к лучшему, именно поэтому тут хоть могут прислушаться к чужому мнению и сделать так, как хотят другие, а не так, как видят админы. Правда очень часто чужое мнение игнорируется, что весьма грустно.robotik писал(а):Тех, кто кричит, что сайт помойка, преды давал бы сразу. Зачем на помойке сидеть
Федя окунул голову в унитаз, а тохдом засунул голову ему в очелло, нихуя оба не видят, нихуя не слышатmetallsatanist писал(а):как хотят другие, а не так, как видят админы.

Про помойку я вообще никогда разговоров не вел
А про что-то делать...помогаю чем могу, вот, например, как-то завел ревенджера оранжевым плашку сделать, то ту группу, то ту продвигали с сатанистом, по мелочи в общем...ну а на мои предложения и замечания плевать хотели, какими бы они обоснованными не были, кое-кто их даже не припоминать предпочитает, понимаешь? Проблема то скорее высосана из пальца, нежели есть на самом деле, о чём ты? Тут из-за Эдика в модерке сколько взрывов, хотя по факту проблемы нет и т.д.Pirate писал(а):форум горит уже какой день
Это поправимо и очень просто. С тобой отчасти согласен, но не канает это на "серьёзную проблему". имхоPirate писал(а):то ту группу, то ту продвигали с сатанистом, по мелочи в общем
У нас всё учитывается и обдумывается.Pirate писал(а):Хоть что-то учитывать и обдумывать, а не тупо отметать пушо "да критика все-равно будет", прикинь
Они бурлят из-за чуть более строгих правил? Без проблем - я могу отменить все правила в твой адрес.Pirate писал(а):но ты так и не замечаешь, что нынешнее недовольство давно вышло за пределы какой-нибудь касты униженных, большая часть форума бурлит, и кроме этого бурления уже ничего и не видно в последние дни
Я админю с 2001 или 2002 года. Включая и твой геймаг много-много лет. Я пробовал всё.metallsatanist писал(а):Так ты даже не пробовал.
Ахаха. А ты мне пиздел что мол такое на любом форуме можноmetallsatanist писал(а):Тебя забанят даже не раздумывая.
Я сделаю.metallsatanist писал(а):что там так никто не сделает, ведь в целом стоит дружелюбная и тёплая атмосфера
Озвучь " конструктивную критику и конкретные замечания/предложения" за которые я забанил?metallsatanist писал(а):За конструктивную критику и конкретные замечания/предложения никто не забанит, а я говорил именно о них, а не о "послать админа просто так".
Вопрос - что ты тут тогда делаешь если тебе здесь не нравиццо?metallsatanist писал(а):Нормальный ресурс, это не скатившийся в говно форум с вакханалией как в админке, так и среди рядовых пользователей.
Нет.metallsatanist писал(а):Тебе не кажется, что для ньюфага у меня весьма весомое мнение
Потому что ни одно моё решение тебя не касается напрямую. Вообще никак.metallsatanist писал(а):Так почему у меня не может быть претензий к тебе, как к админу?
Мы как-то и без тебя 4.5 года просуществовали. Странно, да?metallsatanist писал(а):Я даже не уверен, что этот форум будет мне нужен эти пару лет или вообще будет это время существовать.
Ага. Насрать на всех пользователей и закрыть проект. Ты нуб а не админ.metallsatanist писал(а):Закроюсь и сольюсь, можешь уже проделать это, форум не спасти.
Давай бабки - перейдём. Падает из-за бага. Я его фиксю.metallsatanist писал(а):А с чего серверу падать просто так? От простой пользовательской нагрузки? Значит нужно переходить на более надёжный хостинг/дорогой тарифный план.
Я один делают в тыщу раз больше. Плюс за всё плачу. Когда ты хотя бы на 1% приблизишся к такому уровню работы, тогда и начну прислушеваццо к твоему мнению.metallsatanist писал(а):Я ничего не делаю для форума? Орландо постоянно бездействовал? Файрекс не помогал когда был модером?
Вот так вот "народный админ" срёт на авторов сайта.metallsatanist писал(а):Нынешний материал меня слабо интересует, нормальных пользователей пишущих материал считай что и нет
у кого и как ты просил?metallsatanist писал(а):Когда я просил права для публикации мне их никто не дал.
Пиши в ЛС и публикация будет сразу же.metallsatanist писал(а):В итоге тот же CRaZy ждал публикации почти сутки.
Почему в зельде при 60 фпс анимация лучше?metallsatanist писал(а):Та же анимация делается под 20фпс.
Чтобы они составляли половину моих постов за неделю как ты и сказал.metallsatanist писал(а):Мне собрать цитаты, где ты хочешь навесить на кого-то медаль?
PSX это PS1 или нет?metallsatanist писал(а):Ещё один человек, считающий что его мнение = абсолютная истина.
Проблема возникла по сумме более мелких - то там, то там, админы в последнее время в глазах пользователей "отличились", в итоге давая каждому повод еще больше поныть...из чего и заварилась нынешняя кашаrobotik писал(а):Проблема то скорее высосана из пальца, нежели есть на самом деле, о чём ты?
Как раз то место, где проблема есть - брать в пример пользователям того, кому они же и в страшном сне не захотят уподобиться - гениальноrobotik писал(а):Тут из-за Эдика в модерке сколько взрывов, хотя по факту проблемы нет и т.д.
WUUUUUT? - я как раз один из немногих, кто преспокойно их соблюдает...правила эти для меня лишь один из пунктов, по которым таких как Эддисон в модерке ни за что быть не должноtruth1one писал(а):Без проблем - я могу отменить все правила в твой адрес
укажи иные причины бурления кроме перечисленных мной?Pirate писал(а):Бурлят люди по сумме всего случившегося
мнение вонючего толи пекаря толи ящера мне не интересноkotik писал(а):предлагаю тебе уйти с с3 и снять медаль. Ты не сонибой
нечего добавить.Pirate писал(а):Проблема возникла по сумме более мелких - то там, то там, админы в последнее время в глазах пользователей "отличились", в итоге давая каждому повод еще больше поныть...из чего и заварилась нынешняя каша
скажи, как конкретно на тебе это сказалось? Тут многие возмущаются, что админка рыжая иPirate писал(а):Как раз то место, где проблема есть - брать в пример пользователям того, кому они же и в страшном сне не захотят уподобиться - гениальноОсобенно на фоне ужесточения правил, идеалу "чистого общения" которых наш "рыцарь" никак не подойдет, никогда, ибо стремления к развитию и исправлению нуль, только зазнался сверху своих недостатков

Причём тут gamemag? Тебе платят за его рекламу? У меня там несчастных 276 постов, зарегистрировался и смотрю тему "Король лицензии", т.к. это наверное один из самых крупных русскоязычных форумов лицушников.truth1one писал(а):Я админю с 2001 или 2002 года. Включая и твой геймаг много-много лет. Я пробовал всё.
Обсуждать администрацию да, материться и оскорблять нет. Я такое мог только в виде шутки написать или с огромной долей сарказма.truth1one писал(а):Ахаха. А ты мне пиздел что мол такое на любом форуме можно
Тут есть и плюсы, но мы же обсуждаем минусы, правильно?truth1one писал(а):Вопрос - что ты тут тогда делаешь если тебе здесь не нравиццо?
А зачем тогда втянулся в спор и что-то до сих пор пишешь?truth1one писал(а):Нет.
Ты где-то увидел конкретную дату сколько проживёт форум? Через лет 5-10 тебе может надоест и ты в один момент просто не оплатишь хостинг и форум умрёт.truth1one писал(а):Мы как-то и без тебя 4.5 года просуществовали. Странно, да?
Сейчас какой хостинг? Тогда смысл переходить, если падает из-за бага? Ты хоть вывешивай причины падения форума, никто ведь не в курсе.truth1one писал(а):Давай бабки - перейдём. Падает из-за бага. Я его фиксю.
Не претендую на твоё снисхождение и прислушивание к моему мнению. Просто отписывайся хотя бы по вопросам и предложениям, которые адресованы тебе, даже если ты это делать не собираешься, а не просто игнорируй сообщения.truth1one писал(а):Я один делают в тыщу раз больше. Плюс за всё плачу. Когда ты хотя бы на 1% приблизишся к такому уровню работы, тогда и начну прислушеваццо к твоему мнению.
Я не пойму, у тебя бомбануло от того, что за меня проголосовало больше людей? И да, я отписал что авторами (помимо CRaZy, конечно) являетесь ты и тоха, вы админы, а не пользователи.truth1one писал(а):Вот так вот "народный админ" срёт на авторов сайта.
Просил у тохи, он написал что нужно публиковать гораздо активнее, чтобы получить права. И то нужно спрашивать их у тебя.truth1one писал(а):у кого и как ты просил?
Кому? Nekrosadist проверяет материал, да и бывает занят; тоха читает сообщение, но не всегда публикует сразу; тебе писать вообще смысла почти нет; тинкино публикует, но тоже часто занят; орладно публиковал раньше, как прочтёт ЛС, а сейчас у него нет прав.truth1one писал(а):Пиши в ЛС и публикация будет сразу же.
Незнаю, думаю потому что ты так сказал?truth1one писал(а):Почему в зельде при 60 фпс анимация лучше?
И да, и нет.truth1one писал(а):PSX это PS1 или нет?
Которую создал яmetallsatanist писал(а):смотрю тему "Король лицензии"
Ну так хули ты тогда возникаешь когда оскорбляют администрацию на МФБ?metallsatanist писал(а):Обсуждать администрацию да, материться и оскорблять нет
Значит ты лучше как модер чем орландо или файрекс.metallsatanist писал(а):Я такое мог только в виде шутки написать или с огромной долей сарказма.
Какой минус коснулся тебя лично, напрямую?metallsatanist писал(а):но мы же обсуждаем минусы, правильно?
Если надоест я его передам тому, кому не надоест. МФБ всегда будет с нами. Навечно.metallsatanist писал(а):Через лет 5-10 тебе может надоест и ты в один момент просто не оплатишь хостинг и форум умрёт.
Какие вопросы и предложения адресованы мне? Чем другие админы хуже?metallsatanist писал(а):Просто отписывайся хотя бы по вопросам и предложениям
Аффалин где?metallsatanist писал(а):я отписал что авторами (помимо CRaZy, конечно) являетесь ты и тоха
Так он прав. Пиши как есть и уведомляй в ЛС, опублекуем сразу же. Будешь автивнее получишь права. Как и все.metallsatanist писал(а):Просил у тохи, он написал что нужно публиковать гораздо активнее, чтобы получить права. И то нужно спрашивать их у тебя.
Мне. Тохе.metallsatanist писал(а):Кому?
Тебе любой так скажет.metallsatanist писал(а):Незнаю, думаю потому что ты так сказал?
так да или нет?metallsatanist писал(а):И да, и нет.
А то ты сам не заметил за что тебя критикуют, тебе даже лучше знать надо, ибо тебе и разбираться.truth1one писал(а):укажи иные причины бурления кроме перечисленных мной?
А я не жалуюсь на платформопринадлежность(это оставь другим), меня вообще никак не волнует то, что он рыжий...да хоть фиолетовым как я был бы, лучше бы относился ровно на то, что он в таком случае не был бы пиратом с перекати-поле на стимоакке.robotik писал(а):Тут многие возмущаются, что админка рыжая и
всё такое
А уж к найтли у меня так вообще претензий нет.robotik писал(а):пред выдал именно найтли
На мне особо сказаться и не могло, т.к. правила соблюдаю, наказывать не за что вообще, просто отвратно смотреть на двуличие(про то, как сочетаются эдичка и новые правила, я уже писал).robotik писал(а):скажи, как конкретно на тебе это сказалось?

Да какая это проблема блять, за ним сейчас внимания и негатива больше, чем за всеми остальными модерами вместе взятыми, это у него проблема, а у всех остальных нихуя не изменилось, совершенно. Нашли проблему лолPirate писал(а):Как раз то место, где проблема есть - брать в пример пользователям того, кому они же и в страшном сне не захотят уподобиться