Чё правда что ли? Никогда о таком не слышалtohdom писал(а):PITOS, это чекпоинт, но тогда когда хочешь ты, а не когда хотят разрабы. ПК - все удобства для геймера!
Deus Ex: Human Revolution РС - обычный порт
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
PITOS,
вот! Просвещайся! 
Geman, тогда сам чекпоинт тоже читинг и easy/normal-mode.. и поднятие яркости экрана в страшных тёмных играх
сама игра - сплошной обман реальной жизни
вот! Просвещайся! Geman, тогда сам чекпоинт тоже читинг и easy/normal-mode.. и поднятие яркости экрана в страшных тёмных играх
сама игра - сплошной обман реальной жизни
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Лень просматривать тред, поэтому напишу ИТТ: ПЕКАТА SOSNOOLEY ONCE AGAIN, LOSERS. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Хуева читать и не понимать.![]()
Теперь представь каково пекате, которая вынуждена мириться с таким отклонением с самого рождения

Заводной Апельсин, Вот ты ответь мне, блеать, очередной порт, очередной игры, с чего Пеката соснула? Написали бы так, Deus Ex: Human Revolution РС - обычный хуёвый порт, читайте между строк, скрытое послание разработчиков.
Ну её Богу, хватку теряете чтоли?
Ты я смотрю, большая шишка, среди своих собратьев, как с Пегачика свалил, к успеху пришёл?
Ну её Богу, хватку теряете чтоли?
Ты я смотрю, большая шишка, среди своих собратьев, как с Пегачика свалил, к успеху пришёл?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

с чего Пеката соснула?
Именно с того, что очередной порт, а не СУПЕР МЕГА ЛУЧШАЯ ВЕРСИЯ С ДХ11, КОТОРЫЙ МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ СДЕЛАЕТ ГРАФОН НА ПОКОЛЕНИЕ ЛУЧШЕ КОНСОЛЬНЫХ ВЕРСИЙ И ВООБЩЕ ВСЕХ ИГОР НА КОНСОЛЯХ!!111
Ну и да, раз это порт с консолей, то о никаком оконсоливании и речи быть не может, что также злит пекату, ибо они SOSNOOLEY

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Да в том и то дело что здесь в группе ПКшников есть люди думающие что абсолютно все игры это порты с ПК на консоли а не наоборот, даже консольные эксклюзивы.Черубаэль писал(а):Заводной Апельсин, Да даже впихни они туда DX666, разницы нихуя не будет, так на глазок.
Проект этот под консоли разрабатывался, как и многие до и после него были и будут. Отрицать это могут только самые глупые люди.
PITOS, Я просто в игры играю, которые нравятся. Сначала был 360й, упокой Бог его пластмассовую душу сгоревшую в адском пламени трёх огней смерти, теперь вот подарили с нового года Playstation 3 и самые стоящие эксклюзивы, но я это не афиширую, так как доказать не могу. А мультиплатформу на PC качаю и бывает лицению покупаю, если мультиплеер годный.
Зэ стори оф май лайф.
Зэ стори оф май лайф.

у меня и телек есть какбе фуллхд есле чо, подключенный к пкPITOS писал(а):gutalin, Смотрю я на твой ущербный монитор и хочется блевать.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
такую хуйню мог придумать только дебилоид консольщегDestructman писал(а):Да в том и то дело что здесь в группе ПКшников есть люди думающие что абсолютно все игры это порты с ПК на консоли а не наоборот, даже консольные эксклюзивы.![]()

пруф или балабол?
Последний раз редактировалось gutalin 24 мар 2011, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
gutalin, Поспрашивай у своего собрата "дебилоид консольщега" Sledge, это он мне такую хуйню поведал, я ваще хохотал тогда!
Вово нашел этот пост.
gutalin, Тебе не стыдно за своих собратьев? Ты оффициально признал что ПКшники "дебилоиды".
Пекари такие пекари, ну реально у них что не тема то самослив. Всеми силами оправдывают свой неоффициальный лозунг.
Вово нашел этот пост.
Вот еще 1 глупый пекарь. vadimonsterSledge писал(а):Все игры разрабатываются на ПК, а потом портируют на консолиDestructman писал(а):John Shepard, А как ты думаешь почему показали пс3 версию?Просто версию на Пк как всегда портируют с консолей за месяц до релиза с кучей глюков и багов, а бокс версию видимо страшно показывать.
![]()
А в случае с Deus Ex HR, ты явно дезинформирован.AMD показывала в прошлом году, демку с технологией Eyefinity+ DX11.
![]()
Интересно какой порт получит Соне, наверное в суб-ХД и 20 кадров
NGA_NGA писал(а):говно.
Потому-то не экз, да?
vadimonster писал(а):ты что инсайдер?Destructman писал(а):O'rly? Чувак а ты про Dev Kit's версии консолей, которые высылают разработчикам игр слышал? Понятное солидная часть работы делается на ПК, но эта часть делается на ПК ДЛЯ КОНСОЛЕЙ, а по твоим словам выходит что делают ПК версию а потом ее порт на консоли. Это совсем разные вещи. То что на ПК делают модельки персонажей, уровни, декорации и т.д. это вовсе не значит что при разработке консольной игры у разрабов есть готовая ПК версия с которой был сделан порт!Sledge писал(а):Все игры разрабатываются на ПК, а потом портируют на консолиDestructman писал(а):John Shepard, А как ты думаешь почему показали пс3 версию?Просто версию на Пк как всегда портируют с консолей за месяц до релиза с кучей глюков и багов, а бокс версию видимо страшно показывать.
![]()
![]()
пруф или балабол что "это вовсе не значит что при разработке консольной игры у разрабов есть готовая ПК версия с которой был сделан порт! "
сделать на ПК а потом портануть легче чем сразу сделать на кривые консоли
gutalin, Тебе не стыдно за своих собратьев? Ты оффициально признал что ПКшники "дебилоиды".
Пекари такие пекари, ну реально у них что не тема то самослив. Всеми силами оправдывают свой неоффициальный лозунг.
Последний раз редактировалось Destructman 24 мар 2011, 14:47, всего редактировалось 6 раз.
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Пк версия дусекса хуже консольных , так понятней?John Shepard писал(а):новость какойто бред,нихуя непонял
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?