10 причин почему на ПК самая лучшая графика и почему ПК лучшая игровая платформа современности
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Ну вот и краткий экскурс в пека гейминг. Старье с модами, танчики и доткасигал писал(а):ещще на педостэшен4 и вообще соснолх дырки ошметки деколы всякая хунта пропадают почти сразу в то время на пека можно устроить пиздец что только усиливает эффект погружения в игровой процесс

А на консолях такое же старьё токо без модов, доты, танчиков(это всё, что знаешь?)ScrewY0UguyS писал(а):Ну вот и краткий экскурс в пека гейминг. Старье с модами, танчики и доткасигал писал(а):ещще на педостэшен4 и вообще соснолх дырки ошметки деколы всякая хунта пропадают почти сразу в то время на пека можно устроить пиздец что только усиливает эффект погружения в игровой процесс
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Не знаю, как там на хуане, но на PS4 как минимум в Trine и Trine 2 3D есть. Так что его реализация всего лишь на совести и желании разработчиков.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
высрал так высралScrewY0UguyS писал(а):Ну вот и краткий экскурс в пека гейминг. Старье с модами, танчики и дотка
1) Автор пиздабол. 3D в играх на консолях поддерживается. Недавно играл в Trine 2: Complete Story на PS4
2) Про шум опять пиздит. Ни плойка4, ни хуан такой проблемы не имеют
3) Про игры на ПК тоже напиздел, все знают их там не было и нет. ГТА5 до сих пор ждут, а ДОТА вроде как всех подзаебла
3) Про игры на ПК тоже напиздел, все знают их там не было и нет. ГТА5 до сих пор ждут, а ДОТА вроде как всех подзаебла
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Смирись, пк гейминг - хуйняantifanboy писал(а):высрал так высралScrewY0UguyS писал(а):Ну вот и краткий экскурс в пека гейминг. Старье с модами, танчики и дотка
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Trine 2 3D на ps4 в 720p, я тоже в него играл, с ПК-версией не сравнить.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Если верить словам разрабов, ограничение накладывает HDMI, технически, PS4 может спокойно рендерить игру в 4К/30, если Sony это позволит в дальнейшем в новых прошивках.narrenturm писал(а):Trine 2 3D на ps4 в 720p, я тоже в него играл, с ПК-версией не сравнить.

- BazZzilio_lighter
1) ЗD на консолях это тормоза и порезаное вдвое разрешение, на ПК всё зависит только от конфигурации и прямых рукfarsh05 писал(а):1) Автор пиздабол. 3D в играх на консолях поддерживается. Недавно играл в Trine 2: Complete Story на PS4
2) ПК вообще может быть бесшумным, можно поставить любое охлаждение на свой вкус, хоть пассивное, хоть водяное
3) А игры на ПК есть. Подзаебали? А одни переиздания не заебали на некстген?
- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
Мне SSD в Рейдж так и не помог, как грузились текстуры так и грузятся на глазах

с анизатропкой тема странная, почему до сих пор некоторые разрабы на консолях игнорят эту полезную вещь непонятно (мб путают с АА
как миллионы пекарей до сих пор ), нагрузка на железо минимальная уже давно.
Про аудио на консолях, технарь почитал утекшие SDK от хуана:
Про аудио на консолях, технарь почитал утекшие SDK от хуана:
Почитал я документацию.
Заодно прочитал наконец про звуковой процессор SHAPE. Эта штука действительно очень серьезная - для работы с ней отведено дофига кода и уделено много внимания его работе. По сути, это программируемый отдельный процессор для чисто звуковых операций. Одновременно может обрабатывать до 512 звуковых потоков. Вообще весь цикл обработки звука по сути может быть в SHAPE - от декодирования файлов до вывода их в отдельные каналы. В SHAPE есть определенные блоки, которые выполняют определенные звуковые операции. Игра может из этих блоков собирать графы, которые SHAPE читает и выполняет. Полноценного 3д звука с анализом 3д модели пространства конечно не будет, но симуляция реверберации и всякая разная фильтрация там доступна. И все это без всяких ресурсов CPU.
Все эти сказки что SHAPE только для кинекта и чата - ерунда. Для чата там отдельный процессор. Для кинекта еще один отдельный.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
тоша совсем ебу дал,не было на пс360 никаких разрывов да и раньшеFanlost писал(а):За весь свой опыт с пс3 не видел ни одного (!) разрыва экрана.Представьте, что вы с подругой в кино, смотрите очень интересный фильм который всё время сопровождают дикие разрывы экрана. Неприятно правда?