Карма-социалистическая революция
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Orlando, любой модер из админки может посмотреть голосование по длине предов и убедиться что все были за 100, кроме меня за 60.
там до сих пор так.
там до сих пор так.
Каким хуем это имеет отношение ко мне если я не голосовал?tohdom писал(а):убедиться что все были за 100, кроме меня за 60.
там до сих пор так.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
Orlando, ты требовал ужесточения наказаний.
продление срока преда это один из вариантов ужесточения.
тот который ты предлагал (увеличение срока бана в зависимости от номера преда - технически не реализован, а настройка по сроку жизни преда уже есть).
В то время ты не сказал что не проголосовал и не проголосовал за "оставить 30".
Логично, что ты проголосовал за 100.
продление срока преда это один из вариантов ужесточения.
тот который ты предлагал (увеличение срока бана в зависимости от номера преда - технически не реализован, а настройка по сроку жизни преда уже есть).
В то время ты не сказал что не проголосовал и не проголосовал за "оставить 30".
tohdom писал(а):не проголосовал
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
Orlando,
1) ты просил ужесточить
2) 100% за пункт "100 дней" (кроме моего голоса)
3) в теме ты был
4) всех просили голоснуть
4) о том что ты не голоснул, ты не сообщил
моя логика железная
1) ты просил ужесточить
2) 100% за пункт "100 дней" (кроме моего голоса)
3) в теме ты был
4) всех просили голоснуть
4) о том что ты не голоснул, ты не сообщил
моя логика железная
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
Моё предложение:
1. пользователь может ставить один +/- одному конкретному человеку раз в 3/5/7 дней
2. карма сила 15 пунктов в день, обнуляется в 12 часов по Москве, а не как сейчас
1. пользователь может ставить один +/- одному конкретному человеку раз в 3/5/7 дней
2. карма сила 15 пунктов в день, обнуляется в 12 часов по Москве, а не как сейчас
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
metallsatanist,так и было в 201012 , только 1 плюс минус в день, я тоже за такой вариант

вместо того чтобы банить, как это делают на нормальных форумах - вы выписываете преды, на которые всем начхать.tohdom писал(а):это ты настоял на ужесточении модерации и длины предов.Orlando писал(а):он вкрутил свою анальную мочерацию и преды по 100 дней
обсуждая конкретную цифру я предлагал всего 60 дней.
Не пизди.
потом форум подтвердил 100 дней в голосовалке
з.ы. и даже когда баните - тут же через пару дней разбаниваете приближенных к телу двуглавого Януса.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Орландо просил полномочия банить на долгий срок всякий скам вроде GREAT-fear и базилио, но про преды на сто дней это пиздеж, это сугубо твоя идея Мавроди 
Давай сейчас забаним каждого от кого тебе печёт. Есть свод правил вот и действовать нужно в рамках их, а не выдумать всякое говно типа "я его забанил на месяц, потому что он мне не понравился".PainisCupcake писал(а):Орландо просил полномочия банить на долгий срок всякий скам вроде GREAT-fear и базилио, но про преды на сто дней это пиздеж, это сугубо твоя идея Мавроди
Положительные оценки: 2342strayder писал(а):tohdom,
>Зарегистрирован: 15 мар 2010,
>меньше 1000 плюсов
>опущенец
![]()

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Полотенце писал(а):сука, опять опущенные пекашакалы насосали и пахан прогнулся, сначала блять за преды увеличил до -5, теперь и карму срезал сровняв олдфагов с молодыми петушками. 970-ый небось посоветовал?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
За один только копро контент который тебе посчастливилось не увидить, а так причин было множество и это явно не троллинг-Io- писал(а):и за что их банить? за то что они вам попки перегревают?PainisCupcake писал(а):Орландо просил полномочия банить на долгий срок всякий скам вроде GREAT-fear и базилио, но про преды на сто дней это пиздеж, это сугубо твоя идея Мавроди
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Мне оно не нужно, я написал пост как свидетель той перестановки, банить на долгий срок это не адекватно да, однако про преды на 100 дней орландо не просил, так что это очевидный писикрякопиздежFanlost писал(а):Давай сейчас забаним каждого от кого тебе печёт. Есть свод правил вот и действовать нужно в рамках их, а не выдумать всякое говно типа "я его забанил на месяц, потому что он мне не понравился".PainisCupcake писал(а):Орландо просил полномочия банить на долгий срок всякий скам вроде GREAT-fear и базилио, но про преды на сто дней это пиздеж, это сугубо твоя идея Мавроди
серьезно что ли? хочешь я тебя расстрою немного? глава сонепоне вполне себе считает это троллингом, потому что из тех же степей что эта братияPainisCupcake писал(а):За один только копро контент который тебе посчастливилось не увидить, а так причин было множество и это явно не троллинг
хотите пермабан за шок контент - создайте опрос и пусть введут в правила для всех, а не для избранных.
п.с. с чего ты взял что я это не видел? тоже считаешь, что дата регистрации о чем-то говорит?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну-ка, давай с этого момента поподробнее, униженный)))000 О каких "степях" речь? =)))))-Io- писал(а):серьезно что ли? хочешь я тебя расстрою немного? глава сонепоне вполне себе считает это троллингом, потому что из тех же степей что эта братия