Меня после того, как вкусно пожру курить тянетПолотенце писал(а):я курить бросал, тогда 3 месяца продержалсяДаниэльДэфо писал(а):ты ж вроде уже бросал, неПолотенце писал(а):ДаниэльДэфо писал(а):Полотенце писал(а):я в новом году бросил пить и курить
![]()
Куришь обычно когда пьешь, типа пивца холодьненького выпил, сразу охота курить .
А если не пить, то курить в принципе и не тянет
Носок tohdom'a
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я ссу с Samsung Curved UHD. Следующее что куплю - именно этот телик. А до тех пор сойдет и моя лыжа 42"

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Pirate, за консольку стоимостью 20 штук можна медаль а за тв 150 штук нельзя?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
И медальку придумать успел, всё норм

- Leviafan_83
- MadAnimeTeam

- Рега: 06 дек 2012, 18:51
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Профиль и ЛС:
пекабомжtohdom писал(а):Решил носок свой сфоткать
![]()

Danny писал(а):Нахрена тебе телевизор? Лучше спусти все деньги на наркотики.![]()
![]()
kotik писал(а):пк слит по всем фронтам![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7143 раза
- Дизлайкнули: 1
Купил говеную 980, которая даже 4к не тянет, из-за этого якобы не 4к олед взял, сидит в рваных носках, сука, это пушка пиздец. Еще и медальку нацепил, максимум-трипл-пенетрейшн-зашквар

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7143 раза
- Дизлайкнули: 1
tohdom, скоро будут 

Любишь нюхнуть носочков?Baton писал(а):Я даже отсюда чувствую, как воняют эти носки
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
плазма всегда дороже да ярче была более бюджетных "жк"
есть еще технология запмятовал как называицца -
на сони-баварии она есть - подсветка стены с задней стороны корпуса
выглядит писдато хай-течно
есть еще технология запмятовал как называицца -
на сони-баварии она есть - подсветка стены с задней стороны корпуса
выглядит писдато хай-течно
Выкинуть не успел, да и дырочку спецом побольше сделал для фотогенчности.Полотенце писал(а):а нах ты вообще хранишь дырявые носки или тебе их эдисон потом штопает?tohdom писал(а):тык я спецом для фотки нашел такой
Только не говори что у тебя дырявые носки мгновенно исчезают, так что их заюзать в фотосете нельзя успеть