Vampyr | Пандемия 1918-го
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 716 раз
Jesus, Ты по факту не назвал ни одного плюса игры, кроме арта. Дрочить только на арт = быть графодрочером. Это из разряда Child of Light хорошая игра только из-за арта и не важно, что все ее составляющие от несбалансированной боевки до пустого сюжета хуевы. При этом параллельно отмазываешь хуевость RM в технологической части малым бюджетом.
Весь твой арт бесполезен, когда в игре не дают свободно перемещаться. Хуевость боевки => всего геймплея ты признал, ибо кроме боевки в игре ничего нет. Исследовать мир нельзя, взаимодействовать с редкими НПС в городе тоже. Абсолютно дубовый мир. Дополнительных миссий нет. Только продвижение по сюжету, который прямой как палка. Что до воспоминаний, то какой тогда смысл в них, если они не влияют на сюжет? Подрочи 2 минуты, чтобы посмотреть воспоминание? Охуенный геймплей. Это может понравиться только кинцоманьякам, которые играют ради роликов.
Весь твой арт бесполезен, когда в игре не дают свободно перемещаться. Хуевость боевки => всего геймплея ты признал, ибо кроме боевки в игре ничего нет. Исследовать мир нельзя, взаимодействовать с редкими НПС в городе тоже. Абсолютно дубовый мир. Дополнительных миссий нет. Только продвижение по сюжету, который прямой как палка. Что до воспоминаний, то какой тогда смысл в них, если они не влияют на сюжет? Подрочи 2 минуты, чтобы посмотреть воспоминание? Охуенный геймплей. Это может понравиться только кинцоманьякам, которые играют ради роликов.
Последний раз редактировалось Daggerfall 18 июн 2016, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
не сказал быkvidix писал(а):Был бы пиздец какой зашкварJesus писал(а):скопируй они ту же боевку с бетса, было бы зрелищней, проще и приятней
уделить побольше внимания анимациям, сделать те же быстрые/сильные удары, и больший уклон в сторону спец приемов нилин, направленных против определенных врагов
к слову именно к концу игры, когда у тебя полный набор спешлов, и на тебя вываливают кучу смешанных бойцов, начинается все самое интересное. но вот в начале игры боевка в игре просто тоска - и играть не интересно, и выглядит как говно
Не нужно это говно тащить. Самая лучшая боевка в плане интересности геймплея это бб/ведьмак. И в вампире такая будетJesus писал(а):уделить побольше внимания анимациям, сделать те же быстрые/сильные удары, и больший уклон в сторону спец приемов нилин, направленных против определенных врагов
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 716 раз
Daggerfall, я и не сосредотачивался на плюсах, лишь откомментил названные тобой минусы
я согласен что игра неоднозначная, и даже называть плюсы не хочу, так как тут все субъективно. мне лично нравится атмосфера в игре, эстетика неопарижа, где рядом с шикарной архитектурой соседствуют помойки с мутантами, отличный дизайн противников. сюжет несмотря на некую клишированность и предсказуемую концовку - совсем неплох. персонажи интересные, изменения с воспоминаниями я бы тоже в плюс отнес - такого попросту не было толком.
исследования мира, взаимодействие с нпс - ты помоему хочешь рпг в данном сеттинге, и раздосадован что получил совсем другое. я лично наоборот был рад линейной киношной адвенчуре, так как сраные опенворлды к тому уже времени начали их вытеснять.
я вижу что все твои претензии именно к геймплею, вернее отсутствию для тебя геймплея там вообще. ну видимо просто не твой жанр, вот и все. не отрицаю - ремембер ми это больше кинцо, чем игра. хотя я не сказал бы что это ТАК плохо
я беливлю что когда-нибудь будет сиквел, где все недостатки исправят, геймплея станет больше. жаль только что вероятность сиквела крайне мала
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
kvidix, я щас не про то какая боевка лучше впринципе, а про то какая бы пришлась в ремембер ми больше чем то, что есть
в вампире к слову похожа на медленный бладборн боевка. в одной руке пила, в другой огнестрел, посмотрим что из этого выйдет
я согласен что игра неоднозначная, и даже называть плюсы не хочу, так как тут все субъективно. мне лично нравится атмосфера в игре, эстетика неопарижа, где рядом с шикарной архитектурой соседствуют помойки с мутантами, отличный дизайн противников. сюжет несмотря на некую клишированность и предсказуемую концовку - совсем неплох. персонажи интересные, изменения с воспоминаниями я бы тоже в плюс отнес - такого попросту не было толком.
исследования мира, взаимодействие с нпс - ты помоему хочешь рпг в данном сеттинге, и раздосадован что получил совсем другое. я лично наоборот был рад линейной киношной адвенчуре, так как сраные опенворлды к тому уже времени начали их вытеснять.
я вижу что все твои претензии именно к геймплею, вернее отсутствию для тебя геймплея там вообще. ну видимо просто не твой жанр, вот и все. не отрицаю - ремембер ми это больше кинцо, чем игра. хотя я не сказал бы что это ТАК плохо
я беливлю что когда-нибудь будет сиквел, где все недостатки исправят, геймплея станет больше. жаль только что вероятность сиквела крайне мала
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
kvidix, я щас не про то какая боевка лучше впринципе, а про то какая бы пришлась в ремембер ми больше чем то, что есть
в вампире к слову похожа на медленный бладборн боевка. в одной руке пила, в другой огнестрел, посмотрим что из этого выйдет
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
В треде ещё не засветился маслорез, но понижение коллективного айкью уже достигло критической отметки.Daggerfall писал(а):В трилогии Принца Персии и ДМК3kvidix писал(а):Самая лучшая боевка в плане интересности геймплея

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2968 раз
- Лайкнули: 4805 раз
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
kvidix писал(а):Самая лучшая боевка в плане интересности геймплея это бб/ведьмак.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза