в данном случае одно и тоже.Bafun писал(а):fatal, собственник)
Линейка эксклюзивов xbox 360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
кому они там нужны? все галофилы купили се 360.Alan Wake и Halo: Reach хер появятся на пиестри
Откуда инфа? Я покупал PS3 не ради AW, мне до него фиолетово. Это сейчас раздувают из мухи слона. Вон, во времена PS2 все клали болт на макс пейн 2.Выйдя Alan Wake на ps3 пищали бы как маленькие девочки
Пищали бы также, если бы Heavy Rain выходил бы на боксе 360.Откуда инфа?
Ну нехер тогда обсирать эти игры, нэ?Я покупал PS3 не ради AW, мне до него фиолетово
Кто бы говорилЭто сейчас раздувают из мухи слона.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Кому нужен HR на боксе? С его шутерной аудиторией детей?Пищали бы также, если бы Heavy Rain выходил бы на боксе 360.
Ему что ли?
http://www.youtube.com/watch?v=Lgw2slDfx9Q
- SliFF_ZoscHitaN
- нуб или бот

- Рега: 05 янв 2010, 15:29
сэм фишер рулз...остальное
а что такое это иксбля, ой иксбла?
а что такое это иксбля, ой иксбла?

All we hear is radio gaga....
- SliFF_ZoscHitaN
- нуб или бот

- Рега: 05 янв 2010, 15:29
если бы да кабы во рту росли грибы, был бы не рот, а целый огород
Цитата:
Откуда инфа?
Пищали бы также, если бы Heavy Rain выходил бы на боксе 360.

All we hear is radio gaga....
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Рега: 24 ноя 2009, 11:54
- Профиль и ЛС:
- Purple Panda
- Нуб

- Рега: 22 окт 2009, 16:40
- забыл как завут
- Нуб

- Рега: 23 фев 2010, 16:11
truth1one: " Кому нужен HR на боксе? С его шутерной аудиторией детей?
Ему что ли? " Ты в этом так уверен.Тогда зайди на игравое сообщество и посмотри.И ты после этого скажешь что эти люди дети, даже
.А так то мне больше xbox360 нравиться и я полностью согласен со словами fatal.ТАк что пошли все в жо***** 
Ему что ли? " Ты в этом так уверен.Тогда зайди на игравое сообщество и посмотри.И ты после этого скажешь что эти люди дети, даже
Последний раз редактировалось забыл как завут 23 фев 2010, 16:36, всего редактировалось 3 раза.
- Akumetsu01
- Нуб

- Рега: 18 фев 2010, 15:46
Mass Effect 2 - поиграл на лучшей из 2 платформ (ПэКа) говно ещё то, из нормальной рпг сделали говно-шутер от третьего лица
Alan Wake - ох не знаю не знаю, из увиденного мной по роликам то будет ещё один говно-шутер от третьего лица.
Halo: Reach - ну здесь говорить вообще нечего, всем и так понятно что кусок говна.
Splinter Cell: Conviction - уже не тот, судя по геймплейным роликам то опять говно-шутер от третьего лица.
Crackdown 2 - ещё один говно-шутер от третьего лица. Господи у M$ есть хоть одна игра где стрелять не надо
Milo & Kate - WTF?
Fable III - ещё один говно-шутер от третьего лица.
Perfect Dark XBLA - опят же стрелялка.
И это что эксклюзивы называется?
2010 только начинается, а Сони уже выиграла
Alan Wake - ох не знаю не знаю, из увиденного мной по роликам то будет ещё один говно-шутер от третьего лица.
Halo: Reach - ну здесь говорить вообще нечего, всем и так понятно что кусок говна.
Splinter Cell: Conviction - уже не тот, судя по геймплейным роликам то опять говно-шутер от третьего лица.
Crackdown 2 - ещё один говно-шутер от третьего лица. Господи у M$ есть хоть одна игра где стрелять не надо
Milo & Kate - WTF?
Fable III - ещё один говно-шутер от третьего лица.
Perfect Dark XBLA - опят же стрелялка.
И это что эксклюзивы называется?
2010 только начинается, а Сони уже выиграла
- забыл как завут
- Нуб

Akumetsu01 фига ты на голову больной назвать fable 3 шутером.Ты нуб и не чего не знаешь так что молчи.Меня от тебя
тянет(без обид)
- забыл как завут
- Нуб

Я тоже могу сказать uncarted 2 гавно infamous гавно GoW3 гавно killzone 2 гавно.Да ваще сони гавно.все что для нее создают гавно.Тот кто ее создал гавно.Но я так не считаю.Обе консоли и эксы для них хороши