Лучший мочератор мфб
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- BazZzilio_lighter
Нормальное такое бамбалейоkolombo писал(а):EDDISON, репорт только чтоб заткнуть этого умалишенного

я бы всех отправил воевать на украину за сторону укров, чтоб они там сдохли все за то, что не почитают меняMister Book писал(а):прога, ты прифигел малясьFemshep писал(а):норм идея поставить модерами только тех, кто из украины![]()
Тебя в модеры низя не в коем случае. Кошку твою я бы и то поставил, а тебя... Ты ж забанишь пол форума, заставишь всех поклоняться шепке
а потом бы сделал фотки трупов и рофлил

- BazZzilio_lighter
kolombo, нужно больше репортов 
Фар край?kolombo писал(а):"больной ублюдок" (с)Femshep писал(а):я бы всех отправил воевать на украину за сторону укров, чтоб они там сдохли все за то, что не почитают меня
а потом бы сделал фотки трупов и рофлил
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- BazZzilio_lighter
А я напротив, не хочу, чтобы его закрывали, он уже достаточно просидел в клетке, пусть продолжает зашкваривать сонистадо, над ущербностью подобных персонажей можно просто смеятьсяtrash_hero писал(а):Чуваки, я бы давно забанил Коломбо, неадекватный хейтер, не люблю так этих желчевых посонов
- trash_hero
- молодой фанбой

- trash_hero
- молодой фанбой

)