Почему Х1 не потянул 900р?Korhog писал(а):почему Сонечка не потянула 1080р
Разрешение в разных версиях Battlefield Hardline или как Xbox One тянет индустрию ко дну
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
ему не положеноNasgool писал(а):Почему Х1 не потянул 900р?Korhog писал(а):почему Сонечка не потянула 1080р
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
BlackGrishka писал(а):так нехуй
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Why Rihanna sings "to the left to the left"? Because niggers have no rightscoolface писал(а):ему не положено
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
ты дурак ?Korhog писал(а):Вместо того, что бы писать хуйню
поэтому 1080р на пс4 против 720 на хуаните просто растоптали бы продажи хуана и игр на нем
если тебе не достаточно этого или ты сам не врубаешься, то пойди и убей себя

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Biggie_ писал(а):полтора года без игр уже прошло - не так уж долго ждать-то осталось
Добавлено спустя 33 секунды:
© MicrosoftМракъ писал(а):почему хуан не потянул
Nasgool, Мракъ,
Сонипидарки только в стрелочки умеют?
Daoman, Тоесть ты считаешь, что Сонечка конечно же потянула бы 1080, но из-за заговора необходимости какого то консольного паритета, на ней установили 900?
Даже если не считать, что BF4 на том же движке, шел на тех же разрешениях, нужно быть совсем сонибольным, что бы писать такую хуету.
анизатропку в DMC(и не только) на PS4 не завезли тоже из-за хуана? И в тетрисе тормоза?
Сонипидарки только в стрелочки умеют?
Daoman, Тоесть ты считаешь, что Сонечка конечно же потянула бы 1080, но из-за заговора необходимости какого то консольного паритета, на ней установили 900?
Даже если не считать, что BF4 на том же движке, шел на тех же разрешениях, нужно быть совсем сонибольным, что бы писать такую хуету.
анизатропку в DMC(и не только) на PS4 не завезли тоже из-за хуана? И в тетрисе тормоза?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Korhog писал(а):только в стрелочки умеют?
ну тут все понятно - хуанизм головного мозгаKorhog писал(а):анизатропку в DMC(и не только) на PS4 не завезли тоже из-за хуана?

на хуан фулл хд не завезлиKorhog писал(а):анизатропку в DMC(и не только) на PS4 не завезли
пистос, терь каждый биллидаун будет вспоминатьKorhog писал(а):И в тетрисе тормоза?
Добавлено спустя 34 секунды:
и да, тушись, петушKorhog писал(а):Сонипидарки
вся суть биллилимитыМракъ писал(а):колхозник

kolombo писал(а):на хуан фулл хд не завезли

На память
http://www.ign.com/wikis/xbox-one/PS4_v ... FrameratesKorhog писал(а):kolombo писал(а):на хуан фулл хд не завезли
хотя на удивление цифра 1080 даже несколько раз встречается в левой колонке
чудиса Daoman, kolombo, вопрос был касательно конкретной игры, вышедшей недавно, в которой разрешение и частоту кадров идентичны, но два сонипетуха почему-то не могут ответить на простой вопрос, почему в этой, и некоторых последних играх на супермощной пс4 проблемы с АФ и тенями. Далеко ходить не надо, evolve.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Daoman, и да, вырвав цитату из контекста, ты продолжил переводить стрелки. Ну и кто ты, если не сонипетух?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ах да, еще чуть не забыл, про замечательные тени в ордене, об которые не то что бы порезаться, споткнуться можно
Мощь gddr5
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Daoman, и да, вырвав цитату из контекста, ты продолжил переводить стрелки. Ну и кто ты, если не сонипетух?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ах да, еще чуть не забыл, про замечательные тени в ордене, об которые не то что бы порезаться, споткнуться можно
Мощь gddr5
На память
Korhog, сцук ты даун или прикидываешься ? Да, ПС4 на столько слаба что не тянет элементарную анизотропку и тени, но почему-то в экзах выдает и фулл хд и бест графон
А ультра мощный хуан что в мульти перебивается с 720р, так и в экзах дай господь 900р вытянет, не вспоминая даже про запридильный графон (сансет привет) 
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А ультра мощный хуан что в мульти перебивается с 720р, так и в экзах дай господь 900р вытянет, не вспоминая даже про запридильный графон (сансет привет) Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Korhog писал(а):два сонипетуха
иди жопу свою штопай, униженкаKorhog писал(а):Ну и кто ты, если не сонипетух?
kolombo,
Я ждал ответа, а не высера от подорванного сонипидара
Последний раз редактировалось Korhog 12 мар 2015, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

На память
увидели на одном скрине нетакие тени, терь будет до конца поколения кудахтатьKorhog писал(а):еще чуть не забыл, про замечательные тени в ордене
а то что проф. ресурсы пишут статьи о лучшей за историю графической составляющей это так, хуита
мнение местного зеленого ютабгеймера куда весомее ога

Добавлено спустя 54 секунды:
Korhog писал(а):Я ждал ответа, а не вчера
иди штопайся, еще раз говорю, дятелKorhog писал(а):сонипидара