Скриншотити Horizon: Zero Dawn.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
У него хоть голос приятныйkolombo писал(а):Да ладно, вон геральта тоже бабка подъебывала что он сам с собой пиздитBender Rodriguez писал(а):игруха класс, вот только я надеюсь, что гг не будет так активно комментировать свои действия как в этой демке
и не банальщина.GamerTag:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3689 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Вот именно, пейзажи в ведьмаке гораздо лучше выглядят, но только на ПКstig09 писал(а): Природа хуже?Ты на пейзажи глянь
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Оценки снижали за то, что в игре говно всё, кроме графона, но твой горящий пердак не даёт тебе этого понятьstig09 писал(а): Ты даже не знаешь по какой причине оценки занижалипросто молчи
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
https://youtu.be/XQucz-cLxKM?t=13153
оподливился, вы только послушайте, что эта бестолочь русскоговорящая говорит в течении двух минут
450к подписчиков
оподливился, вы только послушайте, что эта бестолочь русскоговорящая говорит в течении двух минут
450к подписчиков
Пиздосе, ну и деревняstig09 писал(а):https://youtu.be/XQucz-cLxKM?t=13153
450к подписчиков
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ну тебе из сонимирка, офк, виднее, что фанатизии, а что - реальностьkolombo писал(а):Вылезай из своих маняфантазийNightlyRevenger писал(а):Вот именно, пейзажи в ведьмаке гораздо лучше выглядят, но только на ПКstig09 писал(а): Природа хуже?Ты на пейзажи глянь
![]()
Ты же небось не видел ведьмака на ПК

Видел офк, и он сосоNightlyRevenger писал(а):Ну тебе из сонимирка, офк, виднее, что фанатизии, а что - реальностьkolombo писал(а):Вылезай из своих маняфантазийNightlyRevenger писал(а):Вот именно, пейзажи в ведьмаке гораздо лучше выглядят, но только на ПКstig09 писал(а): Природа хуже?Ты на пейзажи глянь
![]()
![]()
Ты же небось не видел ведьмака на ПК
Особенно видел его несколько часов подряд и кроме сплошных лесов, пусть и дико красивых, и пары городов больше ничего, в этом и есть проблема ведьмака
И ах да, перевод стрелочек уровня пекадауна с дцп . . . ну то есть конкретно твой
Последний раз редактировалось Anonymous 16 июн 2015, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
- just Pinariu
- нуб или бот

- Рега: 11 май 2015, 16:08
stig09, а ведь недавно ты его боготворил, вшивая, немытая сонешавка. 
Still around
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Потные сонимечтыkolombo писал(а):Видел офк, и он сосо![]()
Особенно видел его несколько часов подряд и кроме сплошных лесов, пусть и дико красивых, и пары городов больше ничего, в этом и есть проблема ведьмакаВ одном киборг-ти-рексе деталей больше, чем наверно во всем ведьмаке
![]()
И ах да, перевод стрелочек уровня пекадауна с дцп . . . ну то есть конкретно твой
Динозавры крутые, но природа гораздо хуже ведьмака

>Гуэрилла гэймзstig09 писал(а):https://youtu.be/XQucz-cLxKM?t=13153
450к подписчиков
>Делали рэд фэкшн
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Игровые журналисты живут играми и хорошо в них разбираются.DNGRMN писал(а):>Гуэрилла гэймзstig09 писал(а):https://youtu.be/XQucz-cLxKM?t=13153
450к подписчиков
>Делали рэд фэкшн
![]()
![]()
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ну это пушкаstig09 писал(а): Ведьмак крутая игра и была бы готи, если бы не анонс фоллаута 4.