Готовь 2000$Programmer писал(а):Уже? Надо успеть купить новую видюху сегодня и проц, чтоб в 1080р млаа 3д 60фпс поигратьсеня выходит новый контент для армы 2!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И да, что за Арма2??
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Всеравно же тормозить будет, зачем?Programmer писал(а):Уже? Надо успеть купить новую видюху сегодня и проц, чтоб в 1080р млаа 3д 60фпс поигратьсеня выходит новый контент для армы 2!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

ну только если говнокомп лучший ФПС за всю историю игросторя, с невъебенной компанией и ахуенным мультиплееромОлолошкин писал(а):
И да, что за Арма2??![]()

Музыка для моих ушей. Ещё одна игра, которая для пекаты перестанет быть шедевром 10 ИЗ 10, БОЖЕ 10 ИЗ 10, ибо вышла на консолиПо словам разработчиков игра будет ориентирована прежде всего на консоли.

NGA_NGA писал(а):Programmer,
для армы таких не существует, при всей моей любви к арме, я каждый раз включая ее матерю их оптимизаторов.

Ёба, графон охуененNGA_NGA писал(а):лучший ФПС за всю историю игросторя, с невъебенной компанией и ахуенным мультиплееромОлолошкин писал(а):
И да, что за Арма2??![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Jmdz-Ka1O4Q