Писи Оверлорд ничего не знаетРептил писал(а):Жаль, что вибро не пашет на ПЦtruth1one писал(а): Эта клавомышь для интернета. Для игр у меня есть геймпад.
5 причин почему ПК лучше консолей для мультиплатформы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3695 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Тогда ты знаешь, что это лучшая игровая платформаMgs Maslorez писал(а):![]()
На пк то я поиграл немало, не надо впаривать тут, какой он "замечательный".
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3695 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Любители консолейFirex писал(а): те ещё копрофилы.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Приставки избавлены от глюков OS, драйвиров и убогих DRM. На ПК форумах 80% постов это « ой не запускается, ой пропал туман, ой вылетает в винду, ой денуво нагружает проц и диск, ой вчера работало нормально а сегодня глючит звук!, ой всё глючит, может подцепил вирус? ».
Это у криворуких мутантов. За всю мою жизнь у меня на ПК НИ РАЗУ НЕ БЫЛО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. ВСЁ РАБОТАЕТ И ЗАПУСКАЕТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА... А большинствоо мутантов портят свою винду, за неделю, как им поставишь
Я свою по несколько лет не меняю.

Это у криворуких мутантов. За всю мою жизнь у меня на ПК НИ РАЗУ НЕ БЫЛО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. ВСЁ РАБОТАЕТ И ЗАПУСКАЕТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА... А большинствоо мутантов портят свою винду, за неделю, как им поставишь

Глянул твои старые посты.Link писал(а):Приставки избавлены от глюков OS, драйвиров и убогих DRM. На ПК форумах 80% постов это « ой не запускается, ой пропал туман, ой вылетает в винду, ой денуво нагружает проц и диск, ой вчера работало нормально а сегодня глючит звук!, ой всё глючит, может подцепил вирус? ».
Это у криворуких мутантов. За всю мою жизнь у меня на ПК НИ РАЗУ НЕ БЫЛО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. ВСЁ РАБОТАЕТ И ЗАПУСКАЕТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА... А большинствоо мутантов портят свою винду, за неделю, как им поставишь![]()
![]()
![]()
За консоли топил пока те взломаны были, а сейчас сам пека дебилом стал
Потому что на ПК не было тогда нормального эмулятора пс2Firex писал(а):Глянул твои старые посты.Link писал(а):Приставки избавлены от глюков OS, драйвиров и убогих DRM. На ПК форумах 80% постов это « ой не запускается, ой пропал туман, ой вылетает в винду, ой денуво нагружает проц и диск, ой вчера работало нормально а сегодня глючит звук!, ой всё глючит, может подцепил вирус? ».
Это у криворуких мутантов. За всю мою жизнь у меня на ПК НИ РАЗУ НЕ БЫЛО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. ВСЁ РАБОТАЕТ И ЗАПУСКАЕТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА... А большинствоо мутантов портят свою винду, за неделю, как им поставишь![]()
![]()
![]()
За консоли топил пока те взломаны были, а сейчас сам пека дебилом стал
Да и невыгодно было. А в 2013 году с выходом 700 серии всё поменялось. Дешёго и мощнее. ПК набрали силу на 13 лет сразу
И на несколько лет вперёд, вместе с пс 4 - abomination
- нуб или бот

- Рега: 27 апр 2015, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
он до сих пор не совсем нормальный, качество картинки и непонятные засветления, и цвета совсем светлые, ещё надо ждать пока допилят.Link писал(а):Потому что на ПК не было тогда нормального эмулятора пс2
но когда в стиме продали фф8 на эмуле, где даже не настроено толком, это было вообще эпик вин, даже герои3ремастер померк.

больные сами не осознают что больны, и только квалифицированный врач сможет тебя оскорбить своим диагнозом, но ты то не расскажешь никому ;p
БОТЫ truth1one: Fanlost AFFALIN surgeon1979 Escobar Dimok-chan Drake_Ananas
список порванных пуканов:
truth1one
БОТЫ truth1one: Fanlost AFFALIN surgeon1979 Escobar Dimok-chan Drake_Ananas
список порванных пуканов:
truth1one
Это из серии твоего звиздежа - Я ПРОШЁЛ БОЛЕЕ 200 ИГР ЖАНРА ТПС!Link писал(а): Это у криворуких мутантов. За всю мою жизнь у меня на ПК НИ РАЗУ НЕ БЫЛО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. ВСЁ РАБОТАЕТ И ЗАПУСКАЕТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА... А большинствоо мутантов портят свою винду, за неделю, как им поставишь Я свою по несколько лет не меняю.
я взял железку ради DA:i/TW3 в 1440p/60fps/AA/Анизотропка.farsh05 писал(а): объясняет почему ты взял железку, вместо плойки 4
Эмулятор пс2 на 80% на 10. Какое качество картинки? Какие засветы? Да Я его сто раз тестировал. ЧТо на ПК, что на Эмуле. ОДНА И ТА ЖЕ КАРТИНКА ДО ЕДИНОГО ПИКСЕЛЯ.. В СОфтвере. СОтни игр выглядят куда лучше оригинала в Харде.. Я уже забыл про пс2 .. Те же игры в лучшей обёртке онли на ПКabomination писал(а):он до сих пор не совсем нормальный, качество картинки и непонятные засветления, и цвета совсем светлые, ещё надо ждать пока допилят.Link писал(а):Потому что на ПК не было тогда нормального эмулятора пс2
![]()
но когда в стиме продали фф8 на эмуле, где даже не настроено толком, это было вообще эпик вин, даже герои3ремастер померк.
Это не звиздёж.. Как может игра не идти? У меня был комп зал, ВСЁ ШЛО.. Ща любую игру качай, что с торрента, что со стима.. ВСЁ ИДЁТ.. Вы или криворукие, или вообще с другой планеты. У моих знакомых тоже всё работает.. Совет - качаете с рутрекера хотя б пак директ 9,10,11.. там установка 5 сек.. Качаете с рутрекера визуал с++++++ пак.. И ВСЁ.. 2 проги за минуту ставятся, а игры все идут всегда. Почему ко мне всегда чуть ли не каждый день приходят домой вот такие нубы, у которых ничего не идётtruth1one писал(а):Это из серии твоего звиздежа - Я ПРОШЁЛ БОЛЕЕ 200 ИГР ЖАНРА ТПС!Link писал(а): Это у криворуких мутантов. За всю мою жизнь у меня на ПК НИ РАЗУ НЕ БЫЛО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. ВСЁ РАБОТАЕТ И ЗАПУСКАЕТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА... А большинствоо мутантов портят свою винду, за неделю, как им поставишь Я свою по несколько лет не меняю.
На одном моём ПК уже лет 7 стоит винда.. На ноуте 4-5 лет.. На ПК 2.5 года.. нах её менять?

не. потом скачаю или куплю в стиме. ведьмака я точно жду улучшенную версию. а для DA:I всё ещё выпускают патчи. счас вот в биошок пилюfarsh05 писал(а): Че там уже скачал?

Мне кажется, Я понимаю какой у тебя ПК был до этого, как у99.9% местных консольщиковtruth1one писал(а):не. потом скачаю или куплю в стиме. ведьмака я точно жду улучшенную версию. а для DA:I всё ещё выпускают патчи. счас вот в биошок пилюfarsh05 писал(а): Че там уже скачал?