нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ну напиши своё, достойноеFaceConTroll писал(а): Определённо достойно того, чтобы быть на главной сайта

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
о,адекват подъехал!Dionis писал(а):Если у пк забрать возможность ставить мощное и дорогое железо,то ему капец тогда,ибо соврем.пк-это интел+нвидия с виндой.Уверен,что консолегеймингу в СНГ мешают только высокие цены на игры.Сделайте на пк игры европейские цены и н нём играть будут меньше ,чем на консолях у нас.

Dionis писал(а):Если у пк забрать возможность ставить мощное и дорогое железо,то ему капец тогда,ибо соврем.пк-это интел+нвидия с виндой.Уверен,что консолегеймингу в СНГ мешают только высокие цены на игры.Сделайте на пк игры европейские цены и н нём играть будут меньше ,чем на консолях у нас.
и колонки как у квидикса за 10 долларов, и вообще забавно смотреть на рассуждения пекаре о звуке сидящих перед мониторомtruth1one писал(а):у меня и несжатый LPCM и звуковуха от Asus ценой дороже чем витаShagohod писал(а): Но он же обосрал твой любимый несжатый лпцм

У меня с пс4 гемора было в 1000000 раз больше чем за все время с пк, хотя я не так давно ее купилwario писал(а): хотя это и не отменяет, что пека довольно глючная штука для игр, с которой много гемора
у меня проф. мониторы. уши AKG 702 и для смарта уши AKG 845BT. слит сонибойчегs_cream_y писал(а): и колонки как у квидикса за 10 долларов, и вообще забавно смотреть на рассуждения пекаре о звуке сидящих перед монитором
truth1one писал(а):у меня проф. мониторы. уши AKG 702 и для смарта уши AKG 845BT. слит сонибойчегs_cream_y писал(а): и колонки как у квидикса за 10 долларов, и вообще забавно смотреть на рассуждения пекаре о звуке сидящих перед монитором

проф мониторы забыл?s_cream_y писал(а): звуковуха по стоимости виты-пк4 и наушники
у тебя постоянно с чем то гемор!то с джейлом,то с пс4.может,стоит задуматся о прямоте своих рук?kvidix писал(а):У меня с пс4 гемора было в 1000000 раз больше чем за все время с пк, хотя я не так давно ее купилwario писал(а): хотя это и не отменяет, что пека довольно глючная штука для игр, с которой много гемора
И можно запросто востановить сейвы.