MadСовместимость
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да, что там с цифрой, покупать с компа в маркете, а потом где на хуане искать? Хочу фейбл2 за 700р навернуть.
nserlamo, она сразу появится в списке игр, готовых для загрузки
Насчёт совместимости, что-то я разочаровался. То, что диск на русском, ничего не меняет, загрузил х1 английскую версию. Причём в этом случае это действительно большой минус, ибо во втором Фейбле одна из лучших локализаций евер.
Обещали перенос сохранений, где?, или надо что-то делать для этого?, кидать на облако с 360-го?, не вкурил
Далее, то, что у меня Фейбл полной версии, видимо, никого не волнует. Игра заново предлагает мне купить все DLC. А так как в xbl только обычная версия, видимо, её он и скачал
Насчёт совместимости, что-то я разочаровался. То, что диск на русском, ничего не меняет, загрузил х1 английскую версию. Причём в этом случае это действительно большой минус, ибо во втором Фейбле одна из лучших локализаций евер.
Обещали перенос сохранений, где?, или надо что-то делать для этого?, кидать на облако с 360-го?, не вкурил
Далее, то, что у меня Фейбл полной версии, видимо, никого не волнует. Игра заново предлагает мне купить все DLC. А так как в xbl только обычная версия, видимо, её он и скачал
Тиринг там все такой же лютый?ZerooBat писал(а):nserlamo, она сразу появится в списке игр, готовых для загрузки
Обещали перенос сохранений, где?, или надо что-то делать для этого?, кидать на облако с 360-го?, не вкурил![]()
Далее, то, что у меня Фейбл полной версии, видимо, никого не волнует. Игра заново предлагает мне купить все DLC. А так как в xbl только обычная версия, видимо, её он и скачал [emoji14]loho:
квидиксопушки
SOSNOOLEYZerooBat писал(а):nserlamo, она сразу появится в списке игр, готовых для загрузки
Обещали перенос сохранений, где?, или надо что-то делать для этого?, кидать на облако с 360-го?, не вкурил![]()

Это даZerooBat писал(а): Насчёт совместимости, что-то я разочаровался. То, что диск на русском, ничего не меняет, загрузил х1 английскую версию. Причём в этом случае это действительно большой минус, ибо во втором Фейбле одна из лучших локализаций евер.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
как ??BlackGrishka писал(а): для 2го фейбла вроде можно скачать озвучку отдельно

Тупая пекаблядь

Что-то сомневаюсь