http://www.youtube.com/watch?v=9ESKT4RqPYw
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

угу, кинул бы баксов 200-300 прямо сейчас в монитор, дело не хитрое, если бы она телепортнулась ко мне, но чет как-то мда, пойду посплю бляantifanboy писал(а):narrenturm, милота то какая

т.е. можно задонатить фыхе, чтоб он станцевал и потом пришел на ночь?narrenturm писал(а):Донатнул первый раз в жизни две копейки, вообще я бы потратился норм если бы поебались как обычно бывает при норм "донате", а так мне без интереса, одним спасибо сыт не будешь

училась в универе Вашингтона, а ты чего добился, лузер?Shauuun писал(а):А, она только в такое говно и играет, проходили, знаем. Такие бабы либо тупые шопздц, либо конченные стервы на самом деле.
самокритикаh4lly писал(а):Уебище какое-то

Ну вот зачем ты такShauuun писал(а):?
Для меня любая игра от авторов самой убогой ммо (линейки) приравнивается к трешу

малолетний дрочер с сперматаксикозом, иди гоняй на пейджухуDanny писал(а):Уебищная аттеншхора
или на кого ты там наяриваешь.Не обращай внимания, а простоWeisses Fleisch писал(а):Ну вот зачем ты такShauuun писал(а):?
Для меня любая игра от авторов самой убогой ммо (линейки) приравнивается к трешу

Судя по этому высказыванию, и твоей аватарке, могу сделать вывод - у тебя хуевый вкусDanny писал(а):Даже Пейджуха лучше