Моники больше 27 и не нужны большинству, 1080 там не идеально, но вполне неплохо.truth1one писал(а):для 27 моников уже не хватает. на ПК 1080p идеально для 24'. на ТВ где-то до 50.
На тв так и есть.
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Моники больше 27 и не нужны большинству, 1080 там не идеально, но вполне неплохо.truth1one писал(а):для 27 моников уже не хватает. на ПК 1080p идеально для 24'. на ТВ где-то до 50.
но не у твоего очень медленного ТН. и если бы дело было только в отклике, то никто бы не выпускал 120+ ТН.kvidix писал(а):нужен низкое время отклика пикселей, который есть только у TN

У моего TN тоже очень достойно, разгон матрицы хорошо эти размытия убираетtruth1one писал(а):но не у твоего очень медленного ТН.
truth1one писал(а):и если бы дело было только в отклике, то никто бы не выпускал 120+ ТН.
я еще hdmi-провода прогреваю около получаса перед тем как полностью насладится картинкойkvidix писал(а):разгон матрицы
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
а я думал нормальные геймеры игры ждут. Хотя, ты ж пекарьkvidix писал(а):Вообще я жду 34' 5120 × 2160@120 гц, идеальный моник был бы

абсолютный лаг 60 это очень достойно? У игровых моников он в 3 раза (!!!) меньше.kvidix писал(а):У моего TN тоже очень достойно,
и ещё лаг становится меньше.kvidix писал(а):во-вторых уменьшается время реакции, а картинка становится более плавной
DP порт твоего GPU не сможет в такое.kvidix писал(а):Вообще я жду 34' 5120 × 2160@120 гц, идеальный моник был бы
сонибои зачем ждали ps4 на которой 1.5 игры за 2 года?Mister Book писал(а):а я думал нормальные геймеры игры ждут
А какой интерфейс сможет? DP не хуже чем хдми будет.truth1one писал(а):DP порт твоего GPU не сможет в такое.
Так обломались жеtruth1one писал(а):сонибои зачем ждали ps4 на которой 1.5 игры за 2 года?

Ты так говоришь, будто я по жизни с 980 будуtruth1one писал(а):DP порт твоего GPU не сможет в такое.
Так-то мозг человека обрабатывает информацию с лагом 60 мс, и чето никто не возмущаетсяtruth1one писал(а):абсолютный лаг 60 это очень достойно?

http://www.youtube.com/watch?v=suHMZIbPk4A -полный проеб хвох360-версии по всем параметрам включая траву и четкость картинки +классическая чернота на пол экрана в местах скопления деталей у нормальных версийMister Book писал(а):хуйню не несиDroticzadrotic писал(а):(в томб райдере 2013 были значительно хуже PS3-версии

Mister Book писал(а):Droticzadrotic, освещение и сглаживание на 360 лучше
Droticzadrotic писал(а):хуйню не неси

Mister Book писал(а):освещение и сглаживание на 360 лучше
ЯсноMister Book писал(а):Откуда: Палата №6
Droticzadrotic писал(а):всево
Droticzadrotic писал(а):такшто
Droticzadrotic писал(а):врятли
Droticzadrotic писал(а):такто
Droticzadrotic писал(а):вцелом
Droticzadrotic писал(а):всеже
Droticzadrotic писал(а):таво
Droticzadrotic писал(а):глядиш
Droticzadrotic писал(а):пережывет
Droticzadrotic писал(а):Ясно![]()
только твой еслиkvidix писал(а):мозг человека обрабатывает информацию с лагом 60 мс
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.