Ты слишком быдло для этого лампового треда, уходиTetris писал(а):Ролик в начале и ролик в конце на этом лор заканчивается, сонибляди опять сэкономили
Bloodborne и его лор. Проверка первых 22 утверждений
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
так игра не про ролики. а ты ваще не геймер, а хуй с горы, который в последний раз проходил игру в 2007Tetris писал(а):Ролик в начале и ролик в конце на этом лор заканчивается, сонибляди опять сэкономили

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
не, он хировыебанный и весьма занятный, пытаемся вот разгрестиTetris писал(а):Ролик в начале и ролик в конце на этом лор заканчивается, сонибляди опять сэкономили
А ведь Мария и правда делает жест который делает кукла при прокачке персонажа.
А также её слова "A corpse... should be left well alone" можно применить как к самому трупу Марии, так и к трупу Кос который из-за которого Бюргенверт разворотил весь Иннсмут.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Есть версия (да что там - почти факт) что Ром была студенткой, думаете она была няшечкой :3?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Rule 34 с ней попадалось? (c Ром то есть)h4lly писал(а):Не такой няшечкой как Мария конечно, но вполне возможно.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Хотел бы себе Ром-вайфу :3?h4lly писал(а):На настоящих вайфу не фапаютnarrenturm писал(а):Rule 34 с ней попадалось? (c Ром то есть)h4lly писал(а):Не такой няшечкой как Мария конечно, но вполне возможно.
Не, Мария онлиnarrenturm писал(а):Хотел бы себе Ром-вайфу :3?h4lly писал(а):На настоящих вайфу не фапаютnarrenturm писал(а):Rule 34 с ней попадалось? (c Ром то есть)h4lly писал(а):Не такой няшечкой как Мария конечно, но вполне возможно.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Не познать тебе Величияh4lly писал(а):Не, Мария онлиnarrenturm писал(а):Хотел бы себе Ром-вайфу :3?h4lly писал(а):На настоящих вайфу не фапаютnarrenturm писал(а):Rule 34 с ней попадалось? (c Ром то есть)h4lly писал(а):Не такой няшечкой как Мария конечно, но вполне возможно.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3283 раза
- Лайкнули: 3663 раза
- Награды: 6
видел р34 с кос, или как некоторые говорят, косм 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Я уже историю красивую придумал. Он был рыцарь Кейнхерста. Она студентка Бюргенверта. Их лидеры не хотели этого союза и не выдержав долгой разлуки рыцарь отправился искать смерти в далекие подземелья птумерианского лаберинта, где повстречал самую омерзительную тварь - человеческий язык слишком скуден, чтобы передать все холодное отвращение космоса, всю подливу холодных звезд, безумие ее мразотности, она постоянно стримила доту два и после портвейна трехсемерок и парочки донатов превращалась в дочь космоса. Герой пал, но не был забыт. А прекрасная Ром полностью посвятив себя науке обрела наконец свое Величие, но не свое счастье. И по сей день она на дне озера ждет своего прекрасного принца, который поцелуем расколдует ее обратно.
Продолжай, я почти вздрочнулnarrenturm писал(а):Я уже историю красивую придумал. Он был рыцарь Кейнхерста. Она студентка Бюргенверта. Их лидеры не хотели этого союза и не выдержав долгой разлуки рыцарь отправился искать смерти в далекие подземелья птумерианского лаберинта, где повстречал самую омерзительную тварь - человеческий язык слишком скуден, чтобы передать все холодное отвращение космоса, всю подливу холодных звезд, безумие ее мразотности, она постоянно стримила доту два и после портвейна трехсемерок и парочки донатов превращалась в дочь космоса. Герой пал, но не был забыт. А прекрасная Ром полностью посвятив себя науке обрела наконец свое Величие, но не свое счастье. И по сей день она на дне озера ждет своего прекрасного принца, который поцелуем расколдует ее обратно.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Ну значит так, «Три семерки» выпил, блядь… Ну, бутылку… С Виллемом раскатали, на спор прыгнул в озеро без штанов. Ну, а потом поебалися, да вот. С Ром с этой. Быстро так, мы десять минут всего ебалися-то. А у меня потом, блядь, малафья сразу полилася, эх. Много малафьи налилось, я, ну, когда дрочил просто. Самое плохое рыцарь ее заявился, не умер он, глаза у него были как красныйе кровавые самоцветы, когда обрел дар речи спросил - "Надо было расколдовать вначале, чет как-то мда", на что я ответил - это трисемерки братан, крымское, не страшно, есть че накуриться?h4lly писал(а):Продолжай, я почти вздрочнулnarrenturm писал(а):Я уже историю красивую придумал. Он был рыцарь Кейнхерста. Она студентка Бюргенверта. Их лидеры не хотели этого союза и не выдержав долгой разлуки рыцарь отправился искать смерти в далекие подземелья птумерианского лаберинта, где повстречал самую омерзительную тварь - человеческий язык слишком скуден, чтобы передать все холодное отвращение космоса, всю подливу холодных звезд, безумие ее мразотности, она постоянно стримила доту два и после портвейна трехсемерок и парочки донатов превращалась в дочь космоса. Герой пал, но не был забыт. А прекрасная Ром полностью посвятив себя науке обрела наконец свое Величие, но не свое счастье. И по сей день она на дне озера ждет своего прекрасного принца, который поцелуем расколдует ее обратно.
Ты всё испортилnarrenturm писал(а):Ну значит так, «Три семерки» выпил, блядь… Ну, бутылку… С Виллемом раскатали, на спор прыгнул в озеро без штанов. Ну, а потом поебалися, да вот. С Ром с этой. Быстро так, мы десять минут всего ебалися-то. А у меня потом, блядь, малафья сразу полилася, эх. Много малафьи налилось, я, ну, когда дрочил просто. Самое плохое рыцарь ее заявился, не умер он, глаза у него были как красныйе кровавые самоцветы, когда обрел дар речи спросил - "Надо было расколдовать вначале, чет как-то мда", на что я ответил - это трисемерки братан, крымское, не страшно, есть че накуриться?h4lly писал(а):Продолжай, я почти вздрочнулnarrenturm писал(а):Я уже историю красивую придумал. Он был рыцарь Кейнхерста. Она студентка Бюргенверта. Их лидеры не хотели этого союза и не выдержав долгой разлуки рыцарь отправился искать смерти в далекие подземелья птумерианского лаберинта, где повстречал самую омерзительную тварь - человеческий язык слишком скуден, чтобы передать все холодное отвращение космоса, всю подливу холодных звезд, безумие ее мразотности, она постоянно стримила доту два и после портвейна трехсемерок и парочки донатов превращалась в дочь космоса. Герой пал, но не был забыт. А прекрасная Ром полностью посвятив себя науке обрела наконец свое Величие, но не свое счастье. И по сей день она на дне озера ждет своего прекрасного принца, который поцелуем расколдует ее обратно.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

h4lly, ты про ушедшую романтику? Ну так ты первый начал, "взрочнул", фи как грубо 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7