Спустя 6 лет вон как пкбои запели . Многие из пкебов играют на пк 2005 года? Гта 3 идет?Чё если консоль не тянет, то сразу убежство ?
UE3, возможно, лучший движок поколения http://www.youtube.co
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я много раз говорил:Спустя 6 лет вон как пкбои запели . Многие из пкебов играют на пк 2005 года? Гта 3 идет?
GeForce 7800 на многое ещё способен.
Это он на фоне современных видеокарт скудно смотрится, а так с ним можно во всё что хочешь играть на средних и высоких настройках на небольших разрешениях.
Последний раз редактировалось Dim4ik 08 апр 2011, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
ПК в пролете на 1 год, а потом консоли опять сосут 7 лет до постнекстгенКостян писал(а):Dim4ik, ну так сиди на GeForce 7800 . Играй в 320 с 10 фпс .
2 года и пк опять в пролете.![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

И выйдет пс4 и еще будете 5 лет сидеть и ждать новые видео-карты .CTPE/|OK писал(а):Ну некстген выйдет, посидим годик в пролете до следущего поколения видеокартКостян писал(а):Dim4ik, ну так сиди на GeForce 7800 . Играй в 320 с 10 фпс .
2 года и пк опять в пролете.![]()
А вообще пк был в пролете 2 года ,не меньше . Так что вы тут размечтались .
Последний раз редактировалось Костян 08 апр 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Пс3-версия Кризиса2 стебется над хкоробкой .
GT5 уже не экзклюзив пс3
Портативка Microsoft .
GT5 уже не экзклюзив пс3
какой 2 года, паралельно с пс3 уже вышла 8800гтх которая лучше, спустя год вышла 8800гт которая в мидл классе уже лучше пс3Костян писал(а):CTPE/|OK писал(а):како
А вообще пк был в пролете 2 года ,не меньше . Так что вы тут размечтались .
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

CTPE/|OK, первая это из игровой скрин, а второй скрин это из ролика, слейся.
А вообще да я думаю это лучший игровой движок, не потому что там более менее красивая графика, а потому что на нём можно сделать очень разнообразные гиры такие как Енслейвд, Мирорс Эйдж и т.д.
А вообще да я думаю это лучший игровой движок, не потому что там более менее красивая графика, а потому что на нём можно сделать очень разнообразные гиры такие как Енслейвд, Мирорс Эйдж и т.д.
Сам понял что сказал ? Если да то обоснуй.Dim4ik, ну так сиди на GeForce 7800 . Играй в 320 с 10 фпс .
И где ты у меня видел GeForce 7800 ?
Даже GF7600 тянет хорошо Assassins creed на высоких настройках, Crysis на средних, Devil may cry 4 на высоких и остальные хиты. В разрешении 1024х768. На свои глаза видел. Если эта видяха может переживать эти игры, то 7800 тем более.
Потенциал :mujik: .CTPE/|OK писал(а):Ага и выйдет она слабее Xbox 720И выйдет пс4 и еще будете 5 лет сидеть и ждать новые видео-карты .
У меня мощный пк ,но Постал2 так тормозит иногдаИ где ты у меня видел GeForce 7800 ?
Даже GF7600 тянет хорошо Assassins creed на высоких настройках, Crysis на средних, Devil may cry 4 на высоких и остальные хиты. В разрешении 1024х768. На свои глаза видел. Если эта видяха может переживать эти игры, то 7800 тем более.
Им надежнее :Папа дай денюжку на новую видео карту ,а то новая обучающая программа не идет .Купил консоль и играй в супер крутые игры и не парься.
Купил пк, и ищи новую видеокарту под каджую новую игру и качай обнавления, и качай дрова и т.д.
Чем : родители купите мне консоль .
GT5 уже не экзклюзив пс3
Портативка Microsoft .
GT5 уже не экзклюзив пс3
смотри как настройки в мультиплатформах со временем плавно ухудшают качесвто под возможности консольного железаКупил консоль и
с правельным железом и выпендривайся графикой в эксклюзивах и в мультиплатформеКупил пк
Последний раз редактировалось Dim4ik 08 апр 2011, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Ты в крайзис вархед играл??? это ингейм скриншотArabas писал(а):CTPE/|OK, первая это из игровой скрин, а второй скрин это из ролика, слейся.
ну вообще как движок для разработки уг3 самый удобный и самый быстрый вроде.
с правельным железом и выпендривайся графикой в эксклюзивах и в мультиплатформе
Бышь выпендриваться в некс-гене . Когда купишь новую видео-карту по цене консоли ,но все равно пк будет слабее в несколько раз .
GT5 уже не экзклюзив пс3
Портативка Microsoft .
GT5 уже не экзклюзив пс3
Примерно такой .Dim4ik писал(а):Core i7, Crissfire из 6990, 16Gb ram, 3TB HDD $ 512gb ssd ?У меня мощный пк ,но Постал2 так тормозит иногда . Потенциал пк раскрыт .
Добавлено спустя 36 секунд:
Re: UE3, возможно, лучший движок поколения http://www.youtube.coCore i7, Crissfire из 6990, 16Gb ram, 3TB HDD + 512gb ssd ?У меня мощный пк ,но Постал2 так тормозит иногда . Потенциал пк раскрыт .
GT5 уже не экзклюзив пс3
Портативка Microsoft .
GT5 уже не экзклюзив пс3
А теперь скажи скока стоит комп:Когда купишь новую видео-карту по цене консоли ,но все равно пк будет слабее в несколько раз .
Core 2 Duo e6800 + мать
2Gb RAM
Radeon HD 5570 (правда загнул, но увы сейчас low-end мощнее консольного nextgen железа)
120Gb HDD
БП 350 Watt
Ну и по мелочам: геймпад, мышь, клава
Да! Стоит почти как консоль. Подключи к телеку и рубись
Нечего подобного ,купил гф 8800 года 2 назад и поставил винду седьмую ,если что интересует на пк то без проблем работает на средних выскоих настройках .Те же крайзисы недавно проходил ,и первый и второй в разрешении 1600х900 настройки средние максимальные 30-40 фпс.Arabas писал(а):Купил пк, и ищи новую видеокарту под каджую новую игру и качай обнавления, и качай дрова и т.д.