Он то говно, но по логике любителей новаторства, он то как раз и дарил уникальный опыт, а GeOW вториченXopek писал(а):Килл Свитч говно

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Он то говно, но по логике любителей новаторства, он то как раз и дарил уникальный опыт, а GeOW вториченXopek писал(а):Килл Свитч говно

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%

На 0:40 уже сразу понятно что графон на уровне анчартеда 2007 года 

уникальный игровой опыт заключается в самом удачном совмещении всех этих элементов в игровой индустрии, плюс все приправлено шикарной картинкой. поэтому нд лучшие, никто так не может.- акробатика - Принц Персии, причём всех мастей этот самый Принц
- стрельба и поведение врагов - Freedom Fighters (да и во FF это гораздо увлекательнее)
- загадки - Лара Крофт
- кат-сцены - Индиана Джонс
- стелс - AC (ужасен в обеих играх)
Где уникальный игровой опыт?

единственный годный ответdavid_duke писал(а):уникальный игровой опыт заключается в самом удачном совмещении всех этих элементов в игровой индустрии, плюс все приправлено шикарной картинкой. поэтому нд лучшие, никто так не может.
don trawolta писал(а):не советую спорить с гваммером,только время впустую убьешь.он один из главных дурачков форума..знаешь из того разряда дурачков,которые даже не понимают насколько они дурачки...Чех0в писал(а):gvammer,
- акробатика - Принц Персии, причём всех мастей этот самый Принц
- стрельба и поведение врагов - Freedom Fighters (да и во FF это гораздо увлекательнее)
- загадки - Лара Крофт
Где уникальный игровой опыт?
он один из главных дурачков форума
don trawolta
ты о себе хорошего мнения.он один из главных дурачков форума
Ну и? Что в Uncharted даёт уникальный опыт игры?Adonis писал(а):Всё раскидано по разным играм + почти всё реализовано хуже, чем в анче. Конечно можно для музыки использовать кассетный магнитофон, для связи - пейджер, для видео - видеомагнитофон, а для почты - бумагу и конверты, но зачем - если есть современный смартфон, который дарит всё в одном, причём на куда более высоком уровне?Чех0в писал(а):- акробатика - Принц Персии, причём всех мастей этот самый Принц
- загадки - Лара Крофт
И опять таки - именно реализация отвечает за уникальность опыта.
Чех0в писал(а):Ну и? Что в Uncharted даёт уникальный опыт игры?Adonis писал(а):Всё раскидано по разным играм + почти всё реализовано хуже, чем в анче. Конечно можно для музыки использовать кассетный магнитофон, для связи - пейджер, для видео - видеомагнитофон, а для почты - бумагу и конверты, но зачем - если есть современный смартфон, который дарит всё в одном, причём на куда более высоком уровне?Чех0в писал(а):- акробатика - Принц Персии, причём всех мастей этот самый Принц
- загадки - Лара Крофт
И опять таки - именно реализация отвечает за уникальность опыта.
Игра Beyond Good & Evil. Есть всё, кроме пострелушек (хотя стрелять можно дисками из руки + пушки ховеркрафта). Прыжки - есть. Перекаты - есть. Стелс - есть (причём много где можно выбирать, скрытно или напролом). Секреты - есть. Исследование мира - есть. Сюжет - отменный. Внимание к деталям - поищи ещё такое внимание. Персонажи незабываемые.
Плюс ещё и открытый мир без обязательного бэктрекинга.
Понятно, не совсем корректно BG&E сравнивать с Uncharted, но все элементы, которые ты ценишь в U - искусно исполнены в игре 2003-го года.
То есть
ну ты сам понял.не совсем корректно BG&E сравнивать с Uncharted
Искусно на уровне 2003-го года, да и то, насчёт отдельных элементов можно поспорить.Чех0в писал(а):искусно исполнены в игре 2003-го года.
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%

заткнись....про конкретные плюсы анча я и так знал, просто дьюк единственный кто из здешних кретинов смог правильно подобрать нужные слова...от тебя шел только один упоротый понос..ты ничего описать и сказать нормально не в состоянии ,потому ну не знаю,тупой наверноеgvammer писал(а):до тебя наконец доперло.don trawolta писал(а):единственный годный ответdavid_duke писал(а):уникальный игровой опыт заключается в самом удачном совмещении всех этих элементов в игровой индустрии, плюс все приправлено шикарной картинкой. поэтому нд лучшие, никто так не может.

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Поспорь, только прежде скажи, как именно U дарит уникальный игровой опыт.Adonis писал(а):Искусно на уровне 2003-го года, да и то, насчёт отдельных элементов можно поспорить.Чех0в писал(а):искусно исполнены в игре 2003-го года.
Я уже говорил об этом несколько раз раньше, вернись на предыдущие страницы и прочитай.Чех0в писал(а):только прежде скажи, как именно U дарит уникальный игровой опыт.
ты решил в интерете кого-то заткнуть?заткнись....
это и видно было как ты их знал.про конкретные плюсы анча я и так знал
это потому что ты так сказал?от тебя шел только один упоротый понос
мб потому что я это и не делал?ты ничего описать и сказать нормально не в состоянии
как я и говорил, ты о себе хорошего мнения.потому ну не знаю,тупой наверное
О, поверь, я был внимателен к твоим сообщениям. Просто всё сказанное тобою - вода. Вокруг да около. Нет примеров, аргументов и доводов - одни поводы, чтобы любить U.Adonis писал(а):Я уже говорил об этом несколько раз раньше, вернись на предыдущие страницы и прочитай.Чех0в писал(а):только прежде скажи, как именно U дарит уникальный игровой опыт.

Не, не собираюсь дураков пересчитывать, пойду дальше проходить.Чех0в писал(а):Сколько хейтеров насчитал?DNGRMN писал(а):Никогда еще хейтеры анчика не выглядили НАСТОЛЬКО жалкими.