Нормализация обстановки на форуме
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
и про "крыс" тоже не забываем ок? 
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4
Запреты никогда не давали хороших результатов.
Фас !

все прально, а пкебы, сонибляди(шлюхи) запретить обезательно, потому что смешно просто банить за оскарбления но при этом разрешать обзывать человека например сониблядью
хотя если кому-то нравится то пусть ставят в подпись свою "я-пкеб", "я-сониблядь", тем самым разрешив к себе так обращаться.
хотя если кому-то нравится то пусть ставят в подпись свою "я-пкеб", "я-сониблядь", тем самым разрешив к себе так обращаться.

Fantonys, ты читаешь мои мысли!хотя если кому-то нравится то пусть ставят в подпись свою "я-пкеб", "я-сониблядь", тем самым разрешив к себе так обращаться.
сдается мне ты решил кого-то наебать, поставишь такую подпись, спровоцируешь человека, потом сотрешь, а его в баню))))tohdom писал(а):Fantonys, ты читаешь мои мысли!хотя если кому-то нравится то пусть ставят в подпись свою "я-пкеб", "я-сониблядь", тем самым разрешив к себе так обращаться.
нужно делать такие подписи пожизненно или хотя бы на пол года)

Нужно блять с иронией относиться к этому.
Чего скрывать, мы, ПКшники часто ебёмся с компом, если чего-то не работает. При этом "поиск (и нахождение) решения" даже приносить определенное наслаждение.
Короче, вполне миленькое слово, не заслуживающее запрета
Чего скрывать, мы, ПКшники часто ебёмся с компом, если чего-то не работает. При этом "поиск (и нахождение) решения" даже приносить определенное наслаждение.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
Одобряю.Могу сказать сразу, что фразы вроде "сонибляди, пкёбы и биллишлюхи" будут запрещены ибо провоцируют взаимные оскорбления.
Мда...причем это видно как на форумах, так и во всей стране.Нельзя давать юзерам полную свободу, ведь мы видим, что это не приводит ни к чему хорошему.
А он таким и является по сути....почти в любой теме либо посыл по известному адресу, либо с вертушки по ебалу.мфб станем унылым форумом, где на любой пост тебе будут писать "пошел на**й, нам не нужны аргументы - мы хотим поматерить друг-друга!
Некоторые юзеры вообще только для этого тут и сидят.
Пальцем показывать не буду, все понимают о ком речь.
Ужесточить меры в отношении совсем уж откровенных троллей и холиварщиков.Какие у вас предложения, пожелания для пунктов правил или другие идеи?
Должны быть границы.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Как показывает практика, свобода тоже к хорошему не приводит.Yoshi Toranaga писал(а):Запреты никогда не давали хороших результатов.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Отвечу цитатой:Как показывает практика, свобода тоже к хорошему не приводит.
Фас !

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
ну наконецто,ато превратили форум в свалку :mujik: конечно и я шалилtruth1one писал(а):Как вы наверно уже заметили, форум был пущен на самотёк, отчего пострадала атмосфера. Если раньше были обычне войны фанбоев, то теперь всё чаще видны переходы на личности и оскорбления участников. Администрация впредь будет активние бороться с таким поведением и в скором времени обновит правила. Могу сказать сразу, что фразы вроде "сонибляди, пкёбы и биллишлюхи" быдут запрещены ибо провоциоруют взаимные оскорбления.
Мат и право фанбоить никто запрещать не будет, тут вы можете быть спокойны.
Если вас кто-то оскорбил, просто кликтите на иконку репорта и модераторы примут меры.
Может кто-нить поможет нам перерисовать эту кнопку (сделать её шире и понятнее что это жалоба):
Какие у вас предложения, пожелания для тунктов правил или другие идеи? MF всегда идёт за пожеланиями пользователей.
ждем новых правил! Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Yoshi Toranaga, пошел нахуй
Добавлено спустя 43 секунды:
не ебемся с компом,а танцуем с бубномtohdom писал(а):Нужно блять с иронией относиться к этому.
Чего скрывать, мы, ПКшники часто ебёмся с компом, если чего-то не работает. При этом "поиск (и нахождение) решения" даже приносить определенное наслаждение.![]()

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
кстати знает ли кто,что фраза пошел нахуй не считается оскорблением,а если иди в хуй,тогда оскорбление,всё по конституции РФ
согласен! ахуительное слово ПКёб))) еще ПК брод мне нравица, ПКброд звучит гордо!tohdom писал(а):Нужно блять с иронией относиться к этому.
Чего скрывать, мы, ПКшники часто ебёмся с компом, если чего-то не работает. При этом "поиск (и нахождение) решения" даже приносить определенное наслаждение.![]()
А сониблядь ваще шик))) вполне отражает сущность геймеров
...Dragonborn Legends...
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Sledge, нет
John Shepard, ахаххах, снова решил испытать терпение суперов? нравится же тебе в бане сидеть
John Shepard, ахаххах, снова решил испытать терпение суперов? нравится же тебе в бане сидеть

Sledge, кстати да, тут уже не просто по интересу, типо ящеры, крабы, мухомры, или гонкофаги, а именно нацизм против ПК, запретить группу следует эту 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, Смотри у меня в логе очков кармы, там из последних сообщений есть такой месэдж:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ты кстати тоже в ней, как и автор темы
ну какбэ за пэкаёбство с пеной у рта
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А зачем создавать группу такую, скажи.Programmer писал(а):Он никого лично не оскорбляет матами, он лишь ненавидит пк, как игровую платформу. :joker:Так-же рекомендую забанить инициатора - Питоса
Ты кстати тоже в ней, как и автор темы
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Идеально было, когда были ящеры и сонибои. Но Майкрософт все испортил 
Фас !

Это существо, не только на этом форуме так ненавидит ПК.