EDDISON писал(а):antiBOX, канеш хорошая, стока белив консолты обираетсья тока в темах про дх11![]()

Вот только не надо, ага. Это пекари хайп поднимают ДХ11 ПИЗДАТЫЙ, КРУТОЙ, КОНСОЛЕ СОСНУЛИ.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
EDDISON писал(а):antiBOX, канеш хорошая, стока белив консолты обираетсья тока в темах про дх11![]()

мультиплатформа не определяет лицо игровой платформы. лицо платформы это эксклюзивыИгр на ПК много, но консольщики все равно повторяют как мантру "игр нет, игр нет".
одно дэло ховорить а другое - бачитьcoolface писал(а):сигал писал(а):а та и бредятинаcoolface писал(а):Че за бредятинасигал писал(а):то что ты в детстве онанировал - кстати - тоже было вне закона
что устав или вообще как это называется , запрещающии копаться в игровых ресурсах настолько же бредов
как и запрет церкви на онанизм того же programmer-a![]()
Это называется лицензионное соглашение, только соглашаясь с которым ты имеешь право устанавливать и запускать игру
Если не веришь перечитай - ты не имеешь право изменять, реверс-инженерить либо использовать любую часть купленного ПО без согласия с разработчиком и издателем. Оно защищено законом и преследуется административно и уголовно(правда не в этой стране). Сравнивать запрет внутри общества религиозных фанатиков на дерганье пиписьки с международными законами об авторских правах и патентах-
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

u tebya komp moshni? odnim oknompishesh v forume a odnoi igaesh fermuMirasol писал(а):У консольщиков опять заиграло, я смотрю. Опыт GTA4 с ее 20 кадрами в секунду и порезаной по сравнению с ПК графикой забыли уже?
Не шутка.. Для комфортной игры в гта4 хватитхорошая шутка.
мой старый комп был примерно такой. гта4 на нем вобще не запустилась(дрова, патчи, даже винду переставлял).В первый раз лично я запускал ГТА4 на компе с Атлоном 250 х2 3ггц, HD2600XT, 2ГБ рам ддр2. При грамотной настройке (большинство на высоко, но текстуры и тени на средне) ниже 30фпс не падало.
Если у тебя игра не запустилась, а у всех остальных запустилась, то проблема в твоей системе, а не в игре.ZloyKotЭ писал(а):мой старый комп был примерно такой. гта4 на нем вобще не запустилась(дрова, патчи, даже винду переставлял).В первый раз лично я запускал ГТА4 на компе с Атлоном 250 х2 3ггц, HD2600XT, 2ГБ рам ддр2. При грамотной настройке (большинство на высоко, но текстуры и тени на средне) ниже 30фпс не падало.
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgЕсли игра хоть у когото не запустилась(а минимальные требования соблюдены) - то это фейл пека как игровой платформы в целом, потому как на настоящих игровых платформах таких проблем нет. Недалек тот день когда и у тебя вдруг какойто нововышедший порт с консолек незапустится. Или начнет вылетать. Хотя я 100% уверен что у вас, пекашкольников, такое происходит каждый день.Mirasol писал(а):Если у тебя игра не запустилась, а у всех остальных запустилась, то проблема в твоей системе, а не в игре.ZloyKotЭ писал(а):мой старый комп был примерно такой. гта4 на нем вобще не запустилась(дрова, патчи, даже винду переставлял).В первый раз лично я запускал ГТА4 на компе с Атлоном 250 х2 3ггц, HD2600XT, 2ГБ рам ддр2. При грамотной настройке (большинство на высоко, но текстуры и тени на средне) ниже 30фпс не падало.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Неправильно, никакой это не фейл ПК, ибо ПК - открытая платформа, и пользователь/софт имеют полный доступ к операционной системе.coolface писал(а):Если игра хоть у когото не запустилась(а минимальные требования соблюдены) - то это фейл пека как игровой платформы в целом, потому как на настоящих игровых платформах таких проблем нет. Недалек тот день когда и у тебя вдруг какойто нововышедший порт с консолек незапустится. Или начнет вылетать. Хотя я 100% уверен что у вас, пекашкольников, такое происходит каждый день.
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg